Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я уже не тут, я уже моргать боюсь. Пойду спать. Спокойной ночи.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
14.08.2015 20:58:50, Endgamer сказал(-а):

А я уже не тут, я уже моргать боюсь. Пойду спать. Спокойной ночи.

Моргание в скором времени будет признано атавистической чертой для всех участников мафии.

Я пока здесь) Хотя не обещаю, что долго продержусь. Так что если кто захочет поговорить с птичкой, надёжнее будет завтра к ней подойти :)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

А чего нарик с опытом сразу то :D. Может быть у него глаза от ПК красные.

Хотя он все равно в черных очках.

Изменено пользователем Definetly not ABAL
  • Нравится 1

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

Опубликовано
14.08.2015 22:09:14, Ларьяда сказал(-а):

Запахъ... Мы же ж шабачка...

Я видела вы вели бой до этого. Не могли бы вы, пожалуйста, описать, какие нужно делать броски и какая система в целом?)

Опубликовано

А это уже каждый договаривается по-желанию. Сами себе можете выбрать, сколько у вас очков здоровья, сами решить, какой кубик будете кидать и на что тратить выпавшие очки. Тут нет строгой системы. Просто условия оговорить нужно заранее друг для друга.

Только это, если драться хотите, то вам бы слинять куда, а то эти два лба славянского происхождения влезть же ж могут - им не по фэн-шую стоять и смотреть, сложа ручки, как на девушку нападают. Особенно если эта девушка пять минут назад с ними за одним столом сидела.

Чё-нить придумать надо логичное, чтобы от нас отделаться. На такси, например, уехать. А то в переулке и догнать могём.

Или оговаривать, могут ли Садко с Серым вмешаться в вашу разборку. Но тогда получится трое на одного, и Крысолову не позавидуешь.

Опубликовано (изменено)
14.08.2015 22:14:06, Definetly not ABAL сказал(-а):

Но у кокаина же нет запаха. Вроде бы.

P.S. Я не наркоман.

Но у людей, часто употребляющих наркотики (особенно сильные) есть специфический запах

P.S. я тоже не наркоман xD

P.P.S. как и у психически больных, кстати

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

А что, служебные собаки его разве не находят?

И ещё один момент: всё, что человек (или не человек) так или иначе употребляет, сказывается на его здоровье, на обмене веществ, а значит, и на запахе пота. Я с этой точки зрения. (А нюх у персонажа звериный).

Про особенности наркоты тоже не в теме.

• Нравится 3
Опубликовано
14.08.2015 22:24:09, Ларьяда сказал(-а):

А что, служебные собаки его разве не находят?

И ещё один момент: всё, что человек (или не человек) так или иначе употребляет, сказывается на его здоровье, на обмене веществ, а значит, и на запахе пота. Я с этой точки зрения. (А нюх у персонажа звериный).

Про особенности наркоты тоже не в теме.

А вот я не знаю, ибо кокаин как порошок вообще никак не пахнет. Прям никак.

14.08.2015 22:21:21, Gonchar сказал(-а):

Но у людей, часто употребляющих наркотики (особенно сильные) есть специфический запах

P.S. я тоже не наркоман xD

P.P.S. как и у психически больных, кстати

Так он употреблять же начал только после возвращения в сказкагород

K3km4n walking.

Опубликовано (изменено)
14.08.2015 22:20:38, Ларьяда сказал(-а):

Чё-нить придумать надо логичное, чтобы от нас отделаться. На такси, например, уехать. А то в переулке и догнать могём.

Или оговаривать, могут ли Садко с Серым вмешаться в вашу разборку. Но тогда получится трое на одного, и Крысолову не позавидуешь.

А я и не ставлю основной задачей победить в файте. Хоть у меня и есть  наган. 

Можете выскочить и помочь ей. Но не забудьте помолиться кубику.

K3km4n walking.

Опубликовано

Так, тут на форуме есть несколько человек, которые, вроде, любят отыгрывать наркоманов. И лучше осведомлены в подобных вопросах. Так что можно дождаться от них консультаций. (наверное).

И Серый речь вёл не про запах конкретно кокаина, а про запах персонажа.

Пограничники есть на ресурсе или кинологи? Может, тоже могли бы внести некоторую ясность.

Опубликовано
14.08.2015 22:31:00, Definetly not ABAL сказал(-а):

А я и не ставлю основной задачей победить в файте. Хоть у меня и есть  наган. .

Итак, предлагаю особо не заморачиваться. Здоровье: 20-30 хп, бросать кубик 1д10, сколько выпало - столько и урон.

Опубликовано
14.08.2015 22:32:43, Ларьяда сказал(-а):

Так, тут на форуме есть несколько человек, которые, вроде, любят отыгрывать наркоманов. И лучше осведомлены в подобных вопросах. Так что можно дождаться от них консультаций. (наверное).

И Серый речь вёл не про запах конкретно кокаина, а про запах персонажа.

Пограничники есть на ресурсе или кинологи? Может, тоже могли бы внести некоторую ясность.

Да я уже понял. Но вот как собаки ищут кокаин для меня загадка.

K3km4n walking.

Опубликовано

Здоровье точно оговорите! Или 20, или 30.

И если придётся с несколькими противниками разбираться, то лучше оговорить заранее, как выпавшие очки атаки распределять: всё на одного противника кидать или произвольно "всем сестрам по серьгам".

Опубликовано (изменено)
14.08.2015 22:32:44, Beaver сказал(-а):

Итак, предлагаю особо не заморачиваться. Здоровье: 20-30 хп, бросать кубик 1д10, сколько выпало - столько и урон.

А если я захочу использовать огнестрел? У него будет модификатор? Или он таинственным образом должен сломаться?

Касательно урона. Думаю, что таргетно.

K3km4n walking.

Опубликовано
14.08.2015 22:35:40, Definetly not ABAL сказал(-а):

А если я захочу использовать огнестрел? У него будет модификатор? Или он таинственным образом должен сломаться?

Кто тут более опытен и может подсказать?)

Возьмем 30 хп? А противники, я думаю, произвольно)

Опубликовано (изменено)

Можно взять оружие из DnD. Я, конечно, не предлагаю THAC0 рассчитывать, но саму систему, как вариант. Сейчас гляну.

Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Такс. Я никогда такой системой не пользовался, однако, пусть у всех 30 хп. Модификатор огнестрела 2.0. А приходящим нужно будет сначала написать пост о том, как они выходят. И на следующем кону кидать кубик.

Все согласны?

K3km4n walking.

Опубликовано

А у вас драка один на один или общий махач будет? )

Если общий, я бы предложил драться по раундам, бросать 2d10, указывать, кого бьёшь, а половина второго числа (чтобы побыстрее было) - своя защита на весь раунд, т.е. вычитается из всех ударов по себе.

Вообще.. кажется, у нас общих драк ещё не было.. по крайней мере, я что-то не вспомню) Заодно и потестируете .))

Точки назначьте разумно - у барышни всё равно больше, чем у Серого не может быть.

А на огнестрел можно кидать 1д3 - не попал, снял половину точек, что были, вырубил полностью )

Это как вариант )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
14.08.2015 22:41:25, First Contact сказал(-а):

А у вас драка один на один или общий махач будет? )

Если общий, я бы предложил драться по раундам, бросать 2d10, указывать, кого бьёшь, а половина второго числа (чтобы побыстрее было) - своя защита на весь раунд, т.е. вычитается из всех ударов по себе.

Вообще.. кажется, у нас общих драк ещё не было )) по крайней мере, я что-то не вспомню) Заодно и потестируете .))

Точки назначьте разумно - у барышни всё равно больше, чем у Серого не может быть ))

А на огнестрел можно кидать 1д3 - не попал, снял половину точек, что были, вырубил полностью )

Это как вариант )

Так. А теперь можно для умственно отсталых?

Пожалуйста.

K3km4n walking.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...