Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.08.2015 13:42:51, Ларьяда сказал(-а):

Э... Шахерезада, Влада, пожалуйста, вычеркни!

Жалко, мне так хотелось с тобой поиграть, но все не складывалось, и на время того, как у Влада образовалось время, мне пришлось вывезти Аду из ФТ, в связи с собственным отъездом на моря (да, у нас жара не унимается))) Мне кажется, у наших персонажей была какая-то химия...

Но ведь это не последняя мафия? В следующий раз надо будет раздуть эту искорку))) Мне бы хотелось, очень)
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Читая последний пост Юми, я догадываюсь, кто бы взял золотую медаль на чемпионате мира по коварству, буде такой проводился бы.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А уж как Серому обидно, что он личную жизнь не успел устроить! Тут и планы по соблазнению Мэри ("И всё равно не женюсь!"), и вполне пердсказуемый интерес к Аде (он же не дурак!), и... упорхнувшая Правдивая Птичка, к которой он подкатить собирался, но тут на Герду наехали! (Я молчу про то, что он не успел начать клеиться к Леонтике и той же Герде - обе как-то быстро заняты оказались).

А в лог-части он же ж к Василиске подобраться так просто никому бы не дал, ни с какими намерениями. Он бы её скорее увёз в неизвестном направлении, чтобы не подвергать опасности. Так что пусть лучше он слинял, а она ему ничего не успела рассказать.

В крайнем случае, он ведь, теоретически, так же неожиданно может вернуться...

• Нравится 4
Опубликовано
17.08.2015 13:42:51, Ларьяда сказал(-а):
Я так решила, пусть его там не было (в "Цокоте копыт"),

А нпс игроков-участников логчасти не участвуют в логчасти, самый максимум - в ролеплее. А то у нас все быстро закончилось бы с Птицей Правды Элессара  :whistling:

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
17.08.2015 14:01:24, Osidius the Emphatic сказал(-а):
А нпс игроков-участников логчасти не участвуют в логчасти, самый максимум - в ролеплее. А то у нас все быстро закончилось бы с Птицей Правды Элессара

Вот и я о том же. Поэтому и хочу Серого выпроводить.

Опубликовано
17.08.2015 14:18:33, Beaver сказал(-а):

Все в баре: выбирают мэра)

Ага... Это я понял. Эх, деревня, водка, шашлык и рагу, приготовленное в печке! Сейчас извилины распутаю, а то они у меня в макраме августовского ночного неба связались...

Всем солнышка!))

Солнышко

0755718.jpg.jpeg
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
17.08.2015 13:47:18, Endgamer сказал(-а):

Читая последний пост Юми, я догадываюсь, кто бы взял золотую медаль на чемпионате мира по коварству, буде такой проводился бы.

На последнее сообщение где? Тут или в игре? *наивность*

17.08.2015 14:02:44, Gonchar сказал(-а):

Не прошло и 1001 ночи  :D:

Вижу и чувствую какой-то подвох))) я чтл- то пропустила? Мм?
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.08.2015 13:30:10, Beaver сказал(-а):

Чувство собственной сексуальности, может? О_о

17.08.2015 13:38:24, Osidius the Emphatic сказал(-а):

дада, я так и поняла но потом хд

итак, рубрика занимательное, вопрос на триста. что такое чсс?

частота сердечных сокращений
чувство собственной серости
чересстрочная символьная секвенция
четырехтактный синий скутер

четыре самых скучныхварианта читер, борода читер!

а вообще мне нравится ход ваших мыслей xD

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Герда уже кое-что знала, но говорить другим не стала, решив, что Роза сама скажет об этом, когда придет время.

На это прошу особого внимания не обращать, так как не знаю, одобрит ли такое мастер)

Опубликовано (изменено)
17.08.2015 15:21:21, Юми сказал(-а):

Да так, разговор с Садко в баре :JC_coffee:

Спойлер
а он ждал xD
Изменено пользователем Gonchar

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
17.08.2015 15:21:21, Юми сказал(-а):

:whistling:   да не, не... Ничего  особенного..   

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Да видно я прошляпила сообщение... тут же как?.отвлекся на час, и все, считай пропустил все веселье.))
17.08.2015 15:28:11, Laion сказал(-а):

:whistling: да не, не... Ничего особенного..

Это месть? За то что спалилась на "Арене"? Ну да... но ребята спецом собрались чтоб меня сводить!! Эх, выбор... тут гномы, Садко и лютерово пойло... там норды, мед и Ч.

Вот и думай... мафиозников затаскивать в ТЕСО или нордов в Мафию?)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
П.С. сейчас до дома доеду и буду писатб а игру. Пока с тапка, на переезде стою... да, у нас тут еще такие переезды, как едешь в Сочи на поезде и стоят у шлагбаумов унылые мащинки.

Это мы))
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.08.2015 15:35:37, Юми сказал(-а):

П.С. сейчас до дома доеду и буду писатб а игру. Пока с тапка, на переезде стою... да, у нас тут еще такие переезды, как едешь в Сочи на поезде и стоят у шлагбаумов унылые мащинки.

Это мы))

В Крыму проще. Пару часов езды - и вот оно море  :D: Причём всё то же Чёрное, что и в Сочи :smoke:

Система подсказок в Мафии

Спойлер
1439825947127452857.jpg.jpeg
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

А где я катил бочку на Садко О_О Я что-то такого не помню.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
17.08.2015 15:53:37, Beaver сказал(-а):

Плюшевая борода, а зачем за Румпеля аж два раза голосовать? Мы уже поняли))

О_О

хмм, и правда. но я почему-то был свято уверен, что в первом посте отметил его черным О_О(2)

просто у меня давно не было мафии(с)

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
17.08.2015 15:59:23, Плюшевая Борода сказал(-а):

О_О

У меня есть доказательства! Я не голословна! :D

17.08.2015 11:22:34, Плюшевая Борода сказал(-а):

- Меня зовут Роза Терни. Думаю, многие из вас слышали обо мне. А если и нет, то все, что вам нужно знать, это то, что это я собрала вас всех здесь сегодня. Не без помощи прекрасной хозяйки, разумеется. Мне нужна ваша помощь, и я готова предложить сделку. Весьма щедрую. Кто из вас будет тем, кто поведет переговоры, став голосом каждого?

- Сдается мне, мисс, что вам понадобится кто-то, умеющий считать больше, чем до пяти своих пальцев... - Айв оперся на стойку и закурил, - Кто-то рассудительный и способный связно и убедительно выражать свои мысли...ну, например, Румпель. Только....

- Если нам опять надо будет искать сокровища древних пиратов, баловавшихся криптографией, чтением эротических романов и ромом в больших количествах, то идите вы... далеко, - подал голос Румпель из дальнего конца бара. - А если что-то серьезное... То хотелось бы подробностей. И адекватных кандидатур.
.
….видите, об этом я и говорю? Он душка, правда?- Лебедь беззлобно усмехнулся, но интересоваться тем, чем уже поинтересовались до него, не стал - все и так наперебой заваливали Розу Терни вопросами о цели их визита в Цокот.

17.08.2015 15:51:16, Плюшевая Борода сказал(-а):

- Кстати, о Румпеле. Это уже второй голос за него, а вот сам Румпель свою кандидатуру поддерживать не спешит. - задумалась она. - Это наводит на некоторые размышления...

- Герда, ты просто взгляни в это живое подвижное лицо насыщенного землянистого оттенка с умными и любознательными глазами и скажи - видишь ли ты в нем хоть крупицу тщеславия или самовлюбленности? Румпи скромняга, только-то и всего, поэтому и не выдвинул своей кандидатуры, - Айв прикурил сигарету и огляделся, заметил Патрика, улыбнулся и помахал ему рукой, - Поэтому предлагаю сосредоточиться на том, что от нас требуется, а взаимные обвинения и сомнительный доводы вроде "видимых причин" оставить до более... смутных времен, если такие, конечно, наступят, - Лебедь улыбнулся и обвел зал задумчивым взглядом, размышляя, не закурить ли ему еще сигарету, когда пальцы вдруг обжег окурок той, что он уже скурил и про которую напрочь забыл за время своего вдохновенного трепа, - А, черт...

-Дерьмо собачье сказал Грен, нам нужен  тот  кто из нашей среды, а вы готовы лизать зад Бигби, назначая его помощницу

Ах ты, неблагодарный! Я думала, мы друзья т_т

Опубликовано

Тсссссс ) Всё, касающееся не ролплея - в теме игры .) 

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...