FlameSpirit Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Решил я выложить свой рассказ и здесь. Пару слов от автора:Сначала я ломал голову, делать фанфик по Скайриму или нет, т.к. все ресурсы для этого у меня уже были, но вставал вопрос свободного времени и моддинга, и решил всё-таки сделать его в виде комикса или манги. Почему так? - потому что я считаю, что подача важна в первую очередь, и читателям так было бы нагляднее и проще воспринимать сюжет, чем если бы это был просто текст (даже если это текст с иллюстрациями). Сюжет:У меня всегда был и есть альтернативный взгляд на сюжет игр TES, по крайней мере, тех, в которых я играл (Oblivion и Skyrim). Поэтому заранее оговорюсь, что сюжет рассказа не лорен сам по себе, т.к. он отражает мой Скайрим, каким я его вижу и формирую, и мои представления об идеальном Довакине. И поэтому я касаюсь лишь тех квестов и событий, которые вписываются в мою концепцию. Герои:Частично это персонажи из Легендариума Толкина, которых я сделал сам специально для истории, а частично это просто понравившиеся мне персонажи из модов, которых я тоже решил ввести в сюжет.Некоторые герои в ранних главах будут отличаться от окончательного варианта, и возможны заметные нестыковки во внешности (цвет волос или глаз, например), но их немного. На данный момент почти все главные персонажи уже введены, и их внешность я уже не буду менять. Ну и понемногу буду добавлять новое, конечно). Техническая сторона:В блоге все картинки кликабельны и разворачиваются в полный размер сразу и без дурацких переходов на страницы хостингов. Или также можно увеличить страницу масштабированием в браузере - кому как удобнее.Обновление от 14.08.2015. СпойлерЗагрузив сюда под спойлерами 4 главы, я заметил, что очень неудобно и долго прогружается одна страница форума. А когда постов с картинками на одной странице будет ещё больше....В общем, я вновь поменял формат постов:Теперь в постах с главами будут только обложки и ссылки на соответствующие записи в блоге, т.к. всё-таки, формат блога для комикса наиболее удобен, и там каждая глава грузится быстрее, чем все сразу на одной странице, и можно обсудить каждую главу в отдельности.Отдельное спасибо Richard Zeidler за руководство по тому, как поделиться на форуме личными материалами своего аккаунта! Это позволит не раздувать размер каждого сообщения и делать ссылки на материалы более заметными.Стараюсь в первую очередь для удобства читателей. ;) Обновление от 22.12.2016.СпойлерНачиная с 23 главы, двое женских персонажей моей истории претерпят значительные изменения во внешности, чтобы больше соответствовать своему возрасту. Спасибо всем за поддержку.PS: у меня нет писательского таланта, но я старался сделать сие действо минимально похожим на прохождение и максимально похожим на рассказ.Далее я просто буду выкладывать главы, которые уже были опубликованы в моём блоге, а потом и новые, параллельно с блогом. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем FlameSpirit 5
FlameSpirit Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 [sharedmedia="blog:entries:1841"]
FlameSpirit Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) [sharedmedia="blog:entries:1862"] Изменено 28 декабря, 2016 пользователем FlameSpirit
LedyKora Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да очень интересно))) 1 :girl_devil: :queen: Характер тяжелый, замужем. :kiss3:
FlameSpirit Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 04:13:31, LedyKora сказал(-а): Да очень интересно))) Спасибо! :hi: Думаю, глав всего получится около 50-ти, не меньше. ;) 1
FlameSpirit Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 [sharedmedia="blog:entries:1878"]
LedyKora Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 26.11.2016 07:20:36, FlameSpirit сказал(-а): Спасибо! :hi: Думаю, глав всего получится около 50-ти, не меньше. ;) Буду ждать продолжения с нетерпением))))). Изменено 22 декабря, 2016 пользователем LedyKora 1 :girl_devil: :queen: Характер тяжелый, замужем. :kiss3:
FlameSpirit Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 04:14:02, LedyKora сказал(-а): Буду ждать продолжения с нетерпением))))). 23 глава готова. Продолжу после Нового Года, а пока поснимаю что-нибудь другое. :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти