Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Набережная

- Патрик, все в порядке? - спросила Брэйв, заметив, что лепрекон вдруг резко замолчал и отвернулся.

- Ты о чем, Герда? - Патрик посмотрел на девушку, - А! Там выбоинка была. Многие, наверное, каблуки там подворачивают, может, сделать её глубже и визитку свою положить?

В глазах уже плясали веселые искорки, ну вот не могут лепреконы долго унывать.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Пеппи, а ты умнее, чем кажешься...

- Спасибо за комплимент, на моей работе наблюдательность почему-то возрастает, прямо как в нуарных детективах, как сказал бы тот гном, - сказала Пеппи, вертя в руке тряпку для протирая, - так что у вас там с Розой? Все сложно, учитывая ее характер наверное?

• Нравится 5
Опубликовано

Набережная

Патрик сам двинулся к лениво набегавшей на берег воде

Герда последовала за ним, глядя на воду, как зачарованная.

- Ты о чем, Герда? - Патрик посмотрел на девушку, - А! Там выбоинка была. Многие, наверное, каблуки там подворачивают, может, сделать её глубже и визитку свою положить?

- Если хочешь, - улыбнулась девушка, хоть ни капли и не поверила истории о выбоинке.

Но в конце концов, Патрик же не обязан перед ней отчитываться, верно?

• Нравится 5
Опубликовано

- Вдруг поможет... Нет! Без сомнения поможет! Я уверен, сам так делал, когда плохо было! Только я уне у моря бегал,а у кого-то в саду вокруг цветочной горки с фонтанчиком.

Лепрекон опять засмеялся, щурясь на луну, выглянувшую из тяжелого темного облака.

Серый тоже засмеялся, тихо, но совершенно искренне. Он чуть качнул головой, глядя на такого непосредственного Патрика, не умеющего, похоже, всерьёз унывать вообще.

- А знаешь, Патрик, - сказал волк. - Я думаю, ты тоже хороший друг. И повезло с тобой И Леонтике, и Герде...

Он вздохнул

- Я тоже не люблю уныние и безнадёгу, потому что бороться надо, барахтаться. Даже когда тебе совсем паршиво, самое худшее - это ничего не делать. Так что ты прав: если накатывает тоска, надо делать хоть что-то, через "не могу" и "не хочу". Бегать по кромке воды я тут, пожалуй, не буду, потому что иначе брызг будет слишком много. Но... Спасибо тебе за компанию. И я здесь не один, в смысле, в Нью-Йорке. Так что у меня есть тут близкий человечек, рядом с которым не чувствуешь одиночества.

• Нравится 6
Опубликовано

"- Спасибо за комплимент, на моей работе наблюдательность почему-то возрастает, прямо как в нуарных детективах, как сказал бы тот гном, - сказала Пеппи, вертя в руке тряпку для протирая, - так что у вас там с Розой? Все сложно, учитывая ее характер наверное?"

Вайт посмотерл на пустой стакан и несколько раз вроде бы как вопросительно промычал, но это складывалось в одну большую мелодию. Затем он перевёл взгляд на собеседницу.

- Пеппи, я понимаю, что часть твоей работы - это сбор разных слухов, но не надо лезть в мою личную жизнь. Не то чтобы я стеснительный, просто ты потом будешь обо мне очень плохого мнения и выпивку разбодяженную подавать станешь, - Кролик сделал круговое движение кистью, что означало "Повторить", - И тем более я не спрашиваю каково жить с Чеширом...

• Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Пеппи, я понимаю, что часть твоей работы - это сбор разных слухов, но не надо лезть в мою личную жизнь. Не то чтобы я стеснительный, просто ты потом будешь обо мне очень плохого мнения и выпивку разбодяженную подавать станешь, - Кролик сделал круговое движение кистью, что означало "Повторить", - И тем более я не спрашиваю каково жить с Чеширом...

- Ладно-ладно, все поняла, не буду дальше разглагольствовать на эту тему, - положив тряпку на место, ответила Пеппи, - и да, не стану я про тебя плохо все равно думать, а уж выпивку разбодяженную, чтобы это ни значило, подавать точно не стану. И как раз насчет выпивки, сейчас долью в пустой твой стакан.

Сказав это, девушка взяла бутылку с виски и налила в стакан Вайта добавки.

- Прошу, - добавила Пеппи, подвигая стакан к Кролику.

• Нравится 4
Опубликовано
Набережная

И я здесь не один, в смысле, в Нью-Йорке. Так что у меня есть тут близкий человечек, рядом с которым не чувствуешь одиночества.

- Тогда я не понимаю, почему у тебя рожа такая кислая, что у меня даже в темноте оскомина начинается, - раздался из темноты подчеркнуто-ироничный голос, и ночь родила на свет (парадокс, зато красивый!) Румпеля. - Всем привет, - он сменил тон на что-то, отдаленно напоминающее дружелюбие. - Я смотрю, не одна моя уже не очень светлая голова решила подышать морским бризом. Оно, наверное, правильно. Чистый воздух навевает чистые мысли... А они тут, - он махнул назад, имея ввиду город, - необходимы... Как воздух.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"...и да, не стану я про тебя плохо все равно думать..."

Кролик мог бы промолчать, но что-то внутри, настроенное на споры, не дало ему спокойно насладиться выпивкой.

- Оу, это ты сейчас так говоришь... Если поднять всю подноготную даже самого добрейшего человека, то можно и о нём начать плохо думать, говорю по своему опыту. Полагаю, что даже у Мисс Снежки наберётся парочка проступков, только я не собираюсь их выяснять.

Закончив свою мысль, Вайт снова отпил из стакана.

- Не, а серьёзно... Как тебе Чешир?

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Тогда я не понимаю, почему у тебя рожа такая кислая, что у меня даже в темноте оскомина начинается, - раздался из темноты подчеркнуто-ироничный голос, и ночь родила на свет (парадокс, зато красивый!) Румпеля. - Всем привет, - он сменил тон на что-то, отдаленно напоминающее дружелюбие. - Я смотрю, не одна моя уже не очень светлая голова решила подышать морским бризом. Оно, наверное, правильно. Чистый воздух навевает чистые мысли... А они тут, - он махнул назад, имея ввиду город, - необходимы... Как воздух.

Румпель возник... неожиданно. Вообще-то к Серому редко кому удавалось подкрасться незамеченным, но вот этому парню сейчас удалось. Ах, да - ветер дует в ту сторону, поэтому не донёс запаха.

- И тебе не хворать, - поприветствовал новое лицо волк. - Вообще-то, если тебе моя рожа кислой кажется, то ты меня пять минут назад не видел. А сейчас, благодаря Патрику, рожа моя, по-моему, приобрела вполне себе такой пристойный, с эмоциональной точки зрения, вид. Но тебе видней.

• Нравится 5
Опубликовано

Набережная

- Всем привет, - он сменил тон на что-то, отдаленно напоминающее дружелюбие.

- Добрый вечер! - поздоровалась девушка и сразу же представилась: - Меня зовут Герда, а вас?

• Нравится 1
Опубликовано

- Не, а серьёзно... Как тебе Чешир?

- Чешир? Он очень милый, заботливый, все-таки не каждый ведь впустит незнакомку в свою квартиру, услышав об ее положении, - начала рассказывать историю Пеппи, - правда с выпивкой перебарщивает, но с его работой это понятно, не каждый сможет выдержать такой постоянный стресс. Ну и самые лучшие чаевые это конечно от него. Я ему за все это благодарна, не только за чаевые, а за все, что сделал для меня. Мне...мне он нравится.

• Нравится 5
Опубликовано

Набережная

- Всем привет, - он сменил тон на что-то, отдаленно напоминающее дружелюбие.

- О! Румпель! - радостно вскинул руки Патрик, -  Сплаваем на перегонки вон до того светящегося буйка? А? Я, правда плавать не умею...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
Вообще-то, если тебе моя рожа кислой кажется, то ты меня пять минут назад не видел. А сейчас, благодаря Патрику, рожа моя, по-моему, приобрела вполне себе такой пристойный, с эмоциональной точки зрения, вид. Но тебе видней.

- Строго говоря, не сильно мне видней. Темно же, а я не Чеширский кот, - Румпель усмехнулся. Темнота отчасти скрадывала усмешку, но от этого ему почему-то было даже... комфортнее, наверное. "Не хотелось бы портить такую сцену в пастельных тонах своим глумливым оскалом", - вдруг мелькнулов голове.
- Но голос тебя выдаёт. Ай, не бери в голову. Знаю я, что мой сарказм здесь к месту, как покойник на свадьбе, - он наклонился и подобрал с земли плоский камешек. Короткий размах - и "блинчик" запрыгал по гладкой, почти стеклянной поверхности воды.

Добрый вечер! - поздоровалась девушка и сразу же представилась: - Меня зовут Герда, а вас?

- Добрый... Даже совсем без оговорок добрый! Румпельштильцхен. Можно просто Румпель.

- О! Румпель! - радостно вскинул руки Патрик, - Сплаваем на перегонки вон до того светящегося буйка? А? Я, правда плавать не умею...

- Знаешь, если когда я и соглашусь на подобное, - Румпель не содержал смешка, - то только сегодня... Не поверишь, но действительно жаль, что ты не умеешь плавать.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Добрый... Даже совсем без оговорок добрый! Румпельштильцхен. Можно просто Румпель.

- Очень рада знакомству, - улыбнулась девушка.

- О! Румпель! - радостно вскинул руки Патрик, -  Сплаваем на перегонки вон до того светящегося буйка? А? Я, правда плавать не умею...

- Знаешь, если когда я и соглашусь на подобное, - Румпель не содержал смешка, - то только сегодня... Жаль, что ты не умеешь плавать.

- Зато я умею! - весело проговорила Герда. - А давайте Патрика тоже научим? - предложила она.

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 4
Опубликовано

Набережная.

- Знаешь, если когда я и соглашусь на подобное, - Румпель не содержал смешка, - то только сегодня... Жаль, что ты не умеешь плавать.

- А я вон на той доске поплыву, - пожал плечами Патрик, - Не сложней же, чем на скейте, даже лежа можно, чтобы быть в одной горизонтале!

Патрик с готовностью побежал куда-то в темноту и почти тут же появился с доской для серфинга.

- Зато я умею! - весело проговорила Герда. - А давайте Патрика тоже научим? - предложила она.

- Во! И научусь заодно! Точно! Эх, Леонтики нет, а то можно было бы прицепиться к её мопеду, она бы вдоль берега ехала, а я бы по воде рассекал!

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

"Я ему за все это благодарна, не только за чаевые, а за все, что сделал для меня. Мне...мне он нравится."

Кролик залпом допил спиртное из-за чегно его лицо немного перекорёжило, что впрочем быстро прошло.

- Это правильно, - продолжил он, поставив стакан на стойку дном вверх, что означало "хватит", - Ему нужна кто-то вроде тебя, а то Чешир в поледнее время совсем не такой, как я про него слышал. А начёт чаевых поспорю... Спасибо за выпивку и за беседу.

Вайт нащупал во внтреннем кармане кипу стодолларовых купюр, связанных резинкой, какую он обычно берёт из сейфа каждое утро, а остатки скидывает в тумбочку. Хоть он заезжал сегодня на заправку, ресторан, а под конец угощал Розу в клубе, в кипе оставалось ещё прилично денег.  На глаз пересчитав, он достал пару банкнот на всякий случай и убрал обратно, а остальное положил возле стакана, как чаевые для Пеппи. 

- Бери, я отказов не принимаю. В конце каждой недели я приношу домой по небольшой сумке этого добра, поэтому от меня не убудет.

Кролик встал со стула и направился к выходу, на удивление твёрдой походкой и направился домой.

(Х я спать. У меня три ночи всё таки)

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Во! И научусь заодно! Точно! Эх, Леонтики нет, а то можно было бы прицепиться к её мопеду, она бы вдоль берега ехала, а я бы по воде рассекал!

- Водные лыжи, которые не совсем водные... Да и не лыжи. Эта идея настолько безумна, что превращается в гениальную!
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Во! И научусь заодно! Точно! Эх, Леонтики нет, а то можно было бы прицепиться к её мопеду, она бы вдоль берега ехала, а я бы по воде рассекал!

Серый представил себе такую картину.

- Отчаянный ты парень, - отметил он.

Предложение Герды он не стал никак комментировать, потому что плохо себе представлял, как именно надо кого-то учить плавать. "Не быть мне тренером по плаванию..."

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Набережная

- Водные лыжи, которые не совсем водные... Да и не лыжи. Эта идея настолько безумна, что превращается в гениальную!

- А разве такое возможно провернуть? - удивилась Герда. - И не опасно ли это?

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано

Бар "Цокот копыт" - > NYC

- Ещё немного и я начну ругаться и вышвыривать каждого, кто сядет на это самое место... - задумчиво проговорил Лис, очень внимательно изучая тонкий слой виски на дне стакана. Он это делал уже минут этак двадцать, а то и больше, даже пропустил великое пришествие Кролика, отвлечённый этим по истине увлекательным процессом. - А я не хочу никого вышвыривать. Так что пора бы мне и правда уже уходить. Счастливо оставаться, надеюсь скоро встретимся.

Оставив Пеппи деньги за выпивку и немного сверху, Ренар во второй раз попытался покинуть бар, который, похоже, обладал каким-то сверхъестественным притяжением для него. Выпивать после бессонной ночи в лапах коррумпированных копов было не самым правильным решением, так что Гупиль сейчас и сам бы не стал загадывать, куда его приведёт кривая дорожка.

• Нравится 4
Опубликовано

Набережная.

А разве такое возможно провернуть? - удивилась Герда. - И не опасно ли это?

- Опасность только в том, что я могу утонуть! Ну? - Патрик вопросительно посмотрел на всех, - Я раздеваюсь! Или как?

Патрик бросил доску и даже снял шляпу и держал её обеими руками, прижав к груди.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Набережная

- А разве такое возможно провернуть? - удивилась Герда. - И не опасно ли это?

- С них станется, - отозвался Серый. - Думаю, они смогут провернуть ещё и не такое. Ну или хотя бы попробовать. Говорю - отчаянные ребята... Если что - мы присмотрим и выловим их потом из воды.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 1
Опубликовано

- Опасность только в том, что я могу утонуть! Ну? - Патрик вопросительно посмотрел на всех, - Я раздеваюсь! Или как? 

- Ну утонуть тебе точно не дадут. Не знаю. - отозвалась Герда. - Румпель, мистер Грей, что скажите?

- С них станется, - отозвался Серый. - Думаю, они смогут провернуть ещё и не такое. Ну или хотя бы попробовать. Говорю - отчаянные ребята... Если что - мы присмотрим и выловим их потом из воды.

- Да, если мы их будем страховать, то ничего страшного не случится, я думаю. - согласилась она.

• Нравится 1
Опубликовано

Набережная

Мэри, наслаждаясь вкусным мороженым, прогуливалась по набережной.  Увидев небольшую компанию, во главе с Патриком , девушка решила подойти и поздороваться. 

- Всем привет! Патрик, что ты задумал?Решил поплавать на ночь глядя?

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

"Цокот копыт"-Набережная

В баре постепенно становилось все меньше людей и в итоге все разошлись. Становилось скучно, работы нет, вот Пеппи и решила прогуляться вдоль набережной, чтобы освежить голову и отдохнуть. Закрыв бар, девушка пошла прогуляться. Услышав знакомые голоса, Пеппи решила проверить, а не чудится ли это все? Оказалось нет, это на самом деле ее давние знакомые плескались и громко разговаривали.

- Здрасте, а вы оказывается тоже здесь? - поздоровалась со всеми Пеппи, - решили поплавать и вдоволь наговориться перед сном, да?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...