Перейти к содержанию

Помогите с плагином Enchantment Enhanced

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста с плагином Enchantment Enhanced.. как в нем зачаровывать стрелы, может каким заклинанием?

С остальным в нем разобрался..

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано
06.08.2015 17:14:20, Kagor сказал(-а):

..спасибо добрый человек, я это читаю уже неделю.(написано конечно..)..не пойму..надо все делать по порядку, волшебное перо-заклинание-заарование и т.п.??????????????

Опубликовано (изменено)

Вот уж не знаю. Я стрелы никогда не зачаровывал - на это есть зачарованные луки. Этот плагин не использовал,но про него читал конечно. Мне хватает Advanced magecraft  и черепов Экснема вполне. Стрельба и стелс в Обливионе на порядок хуже стрельбы и стелса в Скайриме - к сожалению.

Изменено пользователем Kagor
Опубликовано
07.08.2015 08:53:01, Kagor сказал(-а):

Вот уж не знаю. Я стрелы никогда не зачаровывал - на это есть зачарованные луки. Этот плагин не использовал,но про него читал конечно. Мне хватает Advanced magecraft  и черепов Экснема вполне. Стрельба и стелс в Обливионе на порядок хуже стрельбы и стелса в Скайриме к сожалению.

..большое спасибо, установил Advanced magecraft, сейчас разбираюсь..мне кажется это лучше!

Опубликовано

У Advanced Magecraft есть ini-файл. Если хочется клонировать зачарованные предметы - 

; Cloning of restriced items (0 = allowed, 1 = disallowed )
Set aaaadvancedmagecraftQST.clonerestrict to 0           .  Потом можно настроить цену клонирования -

; Clone Cost (Default: 100%) (Formula: Price * CloneGoldCost)
Set aaaAdvancedMagecraftQST.CloneGoldCost to 1.0.

Ну и еще несколько опций. Самая интересная - сохранять зачарования предмета в Сигильском камне.

Опубликовано

эк. а секретом не поделитесь всё же? как же в этом моде зачаровывать стрелы? я читал мануал, но он написан из рук вон плохо (автора надо было бить толковым словарём русского языка). просьба откликнуться, я хочу разобраться именно в этом моде...

Опубликовано

Клавиша PageUp - открывается алтарь создания заклинаний.

Клавиша PageDown - открывается алтарь зачарований предметов, то что тебе нужно. Окна - добавить предмет, добавить камень душ, предлагаемые эффекты, имя зачарованного предмета. А также информация: стоимость зачарования, количество стрел, может еще что, уже точно не помню.

Алтари работают независимо от членства в Гильдии магов. У меня был небольшой баг - мог выставить эффекты зачарований по максимуму, создать стрелу, но в инвентарь она не добавлялась.

В игре разберешься.

Опубликовано (изменено)

не работают клавиши... судя по видео - там должно быть заклинание, но какое? если что - у меня проблемы с модом Enchantment Enhanced. не могу то есть в нём разобраться.

п.с. если не сложно - дайте тогда ссылку на мод Advanced Magecraft. может в нём будет проще разобраться. только чтобы он был на русском языке пожалуйста.

Изменено пользователем morisa
Опубликовано (изменено)
16.08.2015 03:57:07, morisa сказал(-а):

не работают клавиши... судя по видео - там должно быть заклинание, но какое? если что - у меня проблемы с модом Enchantment Enhanced. не могу то есть в нём разобраться.

п.с. если не сложно - дайте тогда ссылку на мод Advanced Magecraft. может в нём будет проще разобраться. только чтобы он был на русском языке пожалуйста.

Эта версия на русском

языке. Но я бы посоветовал скачать английскую. Там в ini больше настроек,а сам esp размером 110 кб.

У русской версии 43 кб. В английской версии можно запретить клонирование зачарованных предметов,

а тут в ini даже строчки такой нет.

Изменено пользователем YourBunnyWrote
Опубликовано

спасибо) 

п.с. в любом случае я не хочу ничего клонировать, пользуюсь консолью исключительно для скринов (чтобы интерфейс убрать). иногда - чтобы вызволить застрявшего перса (пару раз случалось застревал в камнях).

Опубликовано (изменено)
16.08.2015 03:57:07, morisa сказал(-а):

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/15587/?

Можно скачать без регистрации. Русского языка нет, но достаточно и автопереводчика, О зачаровании предметов и создании заклинаний смотри сообщение 8.

Только для работы необходимы OBSE и MenuQue. В Readme есть ссылки для скачивания.

У Enchantment Enhanced, на мой взгляд, меньше возможностей для создания магических вещей.

Изменено пользователем Гоп-со-Смыком
Опубликовано (изменено)

да я маньяк. ОБСЕ я сражу же поставил, после установки игры - потому что люблю моды пробовать. а что за меню? ссылку можно?

п.с. я скачал русский вариант мода. всё работает, мне нравится.

п.п.с. я уже прочитал про меню. но у меня прекрасно работает и так, а много мне не надо)

Изменено пользователем morisa
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Столкнулся в этом же моде с другой проблемой. При зачаровании брони на несколько эффектов даже при учете использования великого камня куда то съедаются практически все заряды. Из 1600 зарядов великого камня в итоге доступны для назначения эффектов только 150. Остальные 1450 куда то пропадают неведомым образом.

Опубликовано

Мне кажется самый продвинутый мод среди этих - это Fundament Enchanting Addons. У меня есть на него перевод.

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Nealus, либо я что-то напутал, либо ESP именно этого мода, в линейке модов, что ты выкладывал, оказался не локализованным. Проверь, пожалуйста.

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано
30.04.2020 04:47:55, Rybak2 сказал(-а):

Nealus, либо я что-то напутал, либо ESP именно этого мода, в линейке модов, что ты выкладывал, оказался не локализованным. Проверь, пожалуйста.

Перевод этого мода находится не в esp, а в файле Data\menus\Strings\MigFEA_strings.xml

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В стрингах? Спасибо, не знал, что в Свитках можно столкнуться с этим, я это только в играх Пираний кажется встречал...

Но из ESP тоже, что-то экспортируется для перевода, те же названия например..., или я путаю!?

P.S Все-таки помимо внутриигровых строк, что в xml файле, в переводе нуждаются и скриптовые сообщения. Например при запуске, мод попросил какую-то иконку для навыка зачарование, ну и т.д.

Опубликовано
30.04.2020 07:18:11, Rybak2 сказал(-а):

В стрингах? Спасибо, не знал, что в Свитках можно столкнуться с этим, я это только в играх Пираний кажется встречал...

Но из ESP тоже, что-то экспортируется для перевода, те же названия например..., или я путаю!?

P.S Все-таки помимо внутриигровых строк, что в xml файле, в переводе нуждаются и скриптовые сообщения. Например при запуске, мод попросил какую-то иконку для навыка зачарование, ну и т.д.

Выложил перевод для этого мода и пары других сюда:

https://mega.nz/file/twtkQYrQ#EXTlleIOgPZmgraxEnA8VxZH6ylVi3QTgggu7FSa2KE

• Нравится 1

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)
02.05.2020 00:01:14, Nealus сказал(-а):
Выложил перевод для этого мода и пары других сюда:

Благодарствую, с моей стороны было глупо задавать вопрос по моду, совсем не вникнув в его структуру(даже описание не удосужился прочесть, хотя и самому когда-то приходилось что-то "ковырять" в xml.файлах). Учту на будущее. 

Еще спрошу, по Av Latta, начал приноравливать мод к своей сборке, стал получать предупреждение по инициализации... + как все-таки совместная "эксплуатация" с WB; делать CBash, не делать..., каково ваше мнение?

P.S. Кстати, есть возможность "дать" моду на ЗАЧАРОВАНИЕ ту иконку, которую он просит при запуске...

Опубликовано
02.05.2020 05:06:31, Rybak2 сказал(-а):

Благодарствую, с моей стороны было глупо задавать вопрос по моду, совсем не вникнув в его структуру(даже описание не удосужился прочесть, хотя и самому когда-то приходилось что-то "ковырять" в xml.файлах). Учту на будущее. 

Еще спрошу, по Av Latta, начал приноравливать мод к своей сборке, стал получать предупреждение по инициализации... + как все-таки совместная "эксплуатация" с WB; делать CBash, не делать..., каково ваше мнение?

P.S. Кстати, есть возможность "дать" моду на ЗАЧАРОВАНИЕ ту иконку, которую он просит при запуске...

Я не делал Cbash, у меня все падало(

А какую просит при запуске? Я наверно что-то пропустил.

Опубликовано (изменено)
02.05.2020 05:06:31, Rybak2 сказал(-а):

Ну, в ESP есть несколько скриптовых сообщений, довольно стандартных для подобных модов, типа: "установи это..., подыми версию этому и т.д.". Еще, что мод не находит под навык "ЗАЧАРОВАНИЕ" нужную иконку...

У этого же парня есть мод с попыткой "подружить" OBME и Custom spell icons(у них файлы OBSE dll. конфликтуют), может его надо ставить в нагрузку к MigFEA...

Я посмотрел переписку на его профиле, там 2018 годом заявлено, что он Обливионом прекратил заниматься...

Опубликовано
02.05.2020 18:30:28, Nealus сказал(-а):

А какую просит при запуске? Я наверно что-то пропустил.

Кстати, брат Nealus, что ты можешь сказать об этом MigMaster-45875-1-3.zip ресурсе этого модостроителя. Это какой-то скриптовый "источник" только к его модам, или что-то более обобщающее. Если интересовался, конечно.

Опубликовано
04.05.2020 05:16:30, Rybak2 сказал(-а):

Кстати, брат Nealus, что ты можешь сказать об этом attachicon.gifMigMaster-45875-1-3.zip ресурсе этого модостроителя. Это какой-то скриптовый "источник" только к его модам, или что-то более обобщающее. Если интересовался, конечно.

Какое-то скриптовое расширение для игры. У меня вроде бы не установлено.

Опубликовано (изменено)
04.05.2020 13:48:39, Nealus сказал(-а):
Какое-то скриптовое расширение для игры. У меня вроде бы не установлено.

Понятно. Еще спрошу(крайний раз, потом только в личку) не приходилось ли тебе с Av Latta "ловить" такую менюшкуOblivion4.rar?

Я сначала подумал, что может дело в BPatch, пересобрал в CPatch, но,увы..., может дело в настройке какой-нибудь переменной в ИНИ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...