Перейти к содержанию

Помогите с плагином Enchantment Enhanced

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.05.2020 04:54:57, Rybak2 сказал(-а):

Понятно. Еще спрошу(крайний раз, потом только в личку) не приходилось ли тебе с Av Latta "ловить" такую менюшкуattachicon.gifOblivion4.rar?

Я сначала подумал, что может дело в BPatch, пересобрал в CPatch, но,увы..., может дело в настройке какой-нибудь переменной в ИНИ?

Не, такого не случалось. Я ошибки просто для очистки совести перевел)

Проверь, установлены ли все зависимости. Можешь еще проверить на конфликты бинарным поиском.

• Нравится 1

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, может я не в тему, но все-таки спрошу...вопрос по моду Enchantment Enhanced. А именно про зачарование оружия. Могу ли я с эффектом "Multiple Enchantments" наложить на оружие какую-нибудь способность с эффектом "при касании"??? Ибо в "Multiple Enchantments" любой негативный эффект почему-то рассматривается, как негативный "на себя". То есть, я могу понизить себе запас сил, тем самым накопив энергию душ для будущего зачарования, но не могу ли я использовать силу душ, чтобы понизить запас сил не себе, а при ударе? - такой вот опции нет...или просто я не нашел и есть способ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...