Nealus Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 05.05.2020 04:54:57, Rybak2 сказал(-а): Понятно. Еще спрошу(крайний раз, потом только в личку) не приходилось ли тебе с Av Latta "ловить" такую менюшкуOblivion4.rar? Я сначала подумал, что может дело в BPatch, пересобрал в CPatch, но,увы..., может дело в настройке какой-нибудь переменной в ИНИ? Не, такого не случалось. Я ошибки просто для очистки совести перевел) Проверь, установлены ли все зависимости. Можешь еще проверить на конфликты бинарным поиском. 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Layote Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ребят, может я не в тему, но все-таки спрошу...вопрос по моду Enchantment Enhanced. А именно про зачарование оружия. Могу ли я с эффектом "Multiple Enchantments" наложить на оружие какую-нибудь способность с эффектом "при касании"??? Ибо в "Multiple Enchantments" любой негативный эффект почему-то рассматривается, как негативный "на себя". То есть, я могу понизить себе запас сил, тем самым накопив энергию душ для будущего зачарования, но не могу ли я использовать силу душ, чтобы понизить запас сил не себе, а при ударе? - такой вот опции нет...или просто я не нашел и есть способ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти