Nicks Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Помогите пожалуйста с плагином Enchantment Enhanced.. как в нем зачаровывать стрелы, может каким заклинанием? С остальным в нем разобрался.. Заранее спасибо за ответ!
Kagor Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Nicks http://tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/Enchantment%20Enhanced_readme.shtml Изменено 6 августа, 2015 пользователем Kagor
Nicks Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 06.08.2015 17:14:20, Kagor сказал(-а): Nicks http://tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/Enchantment%20Enhanced_readme.shtml ..спасибо добрый человек, я это читаю уже неделю.(написано конечно..)..не пойму..надо все делать по порядку, волшебное перо-заклинание-заарование и т.п.??????????????
Kagor Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Вот уж не знаю. Я стрелы никогда не зачаровывал - на это есть зачарованные луки. Этот плагин не использовал,но про него читал конечно. Мне хватает Advanced magecraft и черепов Экснема вполне. Стрельба и стелс в Обливионе на порядок хуже стрельбы и стелса в Скайриме - к сожалению. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Kagor
Nicks Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 07.08.2015 08:53:01, Kagor сказал(-а): Вот уж не знаю. Я стрелы никогда не зачаровывал - на это есть зачарованные луки. Этот плагин не использовал,но про него читал конечно. Мне хватает Advanced magecraft и черепов Экснема вполне. Стрельба и стелс в Обливионе на порядок хуже стрельбы и стелса в Скайриме к сожалению. ..большое спасибо, установил Advanced magecraft, сейчас разбираюсь..мне кажется это лучше!
Kagor Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 У Advanced Magecraft есть ini-файл. Если хочется клонировать зачарованные предметы - ; Cloning of restriced items (0 = allowed, 1 = disallowed ) Set aaaadvancedmagecraftQST.clonerestrict to 0 . Потом можно настроить цену клонирования - ; Clone Cost (Default: 100%) (Formula: Price * CloneGoldCost) Set aaaAdvancedMagecraftQST.CloneGoldCost to 1.0. Ну и еще несколько опций. Самая интересная - сохранять зачарования предмета в Сигильском камне.
morisa Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 эк. а секретом не поделитесь всё же? как же в этом моде зачаровывать стрелы? я читал мануал, но он написан из рук вон плохо (автора надо было бить толковым словарём русского языка). просьба откликнуться, я хочу разобраться именно в этом моде...
Гоп-со-Смыком Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Клавиша PageUp - открывается алтарь создания заклинаний. Клавиша PageDown - открывается алтарь зачарований предметов, то что тебе нужно. Окна - добавить предмет, добавить камень душ, предлагаемые эффекты, имя зачарованного предмета. А также информация: стоимость зачарования, количество стрел, может еще что, уже точно не помню. Алтари работают независимо от членства в Гильдии магов. У меня был небольшой баг - мог выставить эффекты зачарований по максимуму, создать стрелу, но в инвентарь она не добавлялась. В игре разберешься.
morisa Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) не работают клавиши... судя по видео - там должно быть заклинание, но какое? если что - у меня проблемы с модом Enchantment Enhanced. не могу то есть в нём разобраться. п.с. если не сложно - дайте тогда ссылку на мод Advanced Magecraft. может в нём будет проще разобраться. только чтобы он был на русском языке пожалуйста. Изменено 16 августа, 2015 пользователем morisa
Kagor Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) 16.08.2015 03:57:07, morisa сказал(-а): не работают клавиши... судя по видео - там должно быть заклинание, но какое? если что - у меня проблемы с модом Enchantment Enhanced. не могу то есть в нём разобраться. п.с. если не сложно - дайте тогда ссылку на мод Advanced Magecraft. может в нём будет проще разобраться. только чтобы он был на русском языке пожалуйста. Эта версия на русском языке. Но я бы посоветовал скачать английскую. Там в ini больше настроек,а сам esp размером 110 кб. У русской версии 43 кб. В английской версии можно запретить клонирование зачарованных предметов, а тут в ini даже строчки такой нет. Изменено 16 августа, 2015 пользователем YourBunnyWrote
morisa Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 спасибо) п.с. в любом случае я не хочу ничего клонировать, пользуюсь консолью исключительно для скринов (чтобы интерфейс убрать). иногда - чтобы вызволить застрявшего перса (пару раз случалось застревал в камнях).
Гоп-со-Смыком Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) 16.08.2015 03:57:07, morisa сказал(-а):п.с. если не сложно - дайте тогда ссылку на мод Advanced Magecraft. может в нём будет проще разобраться. только чтобы он был на русском языке пожалуйста. http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/15587/? Можно скачать без регистрации. Русского языка нет, но достаточно и автопереводчика, О зачаровании предметов и создании заклинаний смотри сообщение 8. Только для работы необходимы OBSE и MenuQue. В Readme есть ссылки для скачивания. У Enchantment Enhanced, на мой взгляд, меньше возможностей для создания магических вещей. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Гоп-со-Смыком
morisa Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) да я маньяк. ОБСЕ я сражу же поставил, после установки игры - потому что люблю моды пробовать. а что за меню? ссылку можно? п.с. я скачал русский вариант мода. всё работает, мне нравится. п.п.с. я уже прочитал про меню. но у меня прекрасно работает и так, а много мне не надо) Изменено 23 августа, 2015 пользователем morisa
Dmitriy Troyan Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Столкнулся в этом же моде с другой проблемой. При зачаровании брони на несколько эффектов даже при учете использования великого камня куда то съедаются практически все заряды. Из 1600 зарядов великого камня в итоге доступны для назначения эффектов только 150. Остальные 1450 куда то пропадают неведомым образом.
Nealus Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Мне кажется самый продвинутый мод среди этих - это Fundament Enchanting Addons. У меня есть на него перевод. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Rybak2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Nealus, либо я что-то напутал, либо ESP именно этого мода, в линейке модов, что ты выкладывал, оказался не локализованным. Проверь, пожалуйста. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Rybak2
Kub Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 30.04.2020 04:47:55, Rybak2 сказал(-а): Nealus, либо я что-то напутал, либо ESP именно этого мода, в линейке модов, что ты выкладывал, оказался не локализованным. Проверь, пожалуйста. Перевод этого мода находится не в esp, а в файле Data\menus\Strings\MigFEA_strings.xml 1
Rybak2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) В стрингах? Спасибо, не знал, что в Свитках можно столкнуться с этим, я это только в играх Пираний кажется встречал... Но из ESP тоже, что-то экспортируется для перевода, те же названия например..., или я путаю!? P.S Все-таки помимо внутриигровых строк, что в xml файле, в переводе нуждаются и скриптовые сообщения. Например при запуске, мод попросил какую-то иконку для навыка зачарование, ну и т.д. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Rybak2
Nealus Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 30.04.2020 07:18:11, Rybak2 сказал(-а): В стрингах? Спасибо, не знал, что в Свитках можно столкнуться с этим, я это только в играх Пираний кажется встречал... Но из ESP тоже, что-то экспортируется для перевода, те же названия например..., или я путаю!? P.S Все-таки помимо внутриигровых строк, что в xml файле, в переводе нуждаются и скриптовые сообщения. Например при запуске, мод попросил какую-то иконку для навыка зачарование, ну и т.д. Выложил перевод для этого мода и пары других сюда: https://mega.nz/file/twtkQYrQ#EXTlleIOgPZmgraxEnA8VxZH6ylVi3QTgggu7FSa2KE 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Rybak2 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 02.05.2020 00:01:14, Nealus сказал(-а):Выложил перевод для этого мода и пары других сюда: Благодарствую, с моей стороны было глупо задавать вопрос по моду, совсем не вникнув в его структуру(даже описание не удосужился прочесть, хотя и самому когда-то приходилось что-то "ковырять" в xml.файлах). Учту на будущее. Еще спрошу, по Av Latta, начал приноравливать мод к своей сборке, стал получать предупреждение по инициализации... + как все-таки совместная "эксплуатация" с WB; делать CBash, не делать..., каково ваше мнение? P.S. Кстати, есть возможность "дать" моду на ЗАЧАРОВАНИЕ ту иконку, которую он просит при запуске... Изменено 2 мая, 2020 пользователем Rybak2
Nealus Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 02.05.2020 05:06:31, Rybak2 сказал(-а): Благодарствую, с моей стороны было глупо задавать вопрос по моду, совсем не вникнув в его структуру(даже описание не удосужился прочесть, хотя и самому когда-то приходилось что-то "ковырять" в xml.файлах). Учту на будущее. Еще спрошу, по Av Latta, начал приноравливать мод к своей сборке, стал получать предупреждение по инициализации... + как все-таки совместная "эксплуатация" с WB; делать CBash, не делать..., каково ваше мнение? P.S. Кстати, есть возможность "дать" моду на ЗАЧАРОВАНИЕ ту иконку, которую он просит при запуске... Я не делал Cbash, у меня все падало( А какую просит при запуске? Я наверно что-то пропустил. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Rybak2 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 02.05.2020 05:06:31, Rybak2 сказал(-а):P.S. Кстати, есть возможность "дать" моду на ЗАЧАРОВАНИЕ ту иконку, которую он просит при запуске... Ну, в ESP есть несколько скриптовых сообщений, довольно стандартных для подобных модов, типа: "установи это..., подыми версию этому и т.д.". Еще, что мод не находит под навык "ЗАЧАРОВАНИЕ" нужную иконку... У этого же парня есть мод с попыткой "подружить" OBME и Custom spell icons(у них файлы OBSE dll. конфликтуют), может его надо ставить в нагрузку к MigFEA... Я посмотрел переписку на его профиле, там 2018 годом заявлено, что он Обливионом прекратил заниматься... Изменено 2 мая, 2020 пользователем Rybak2
Rybak2 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 18:30:28, Nealus сказал(-а): А какую просит при запуске? Я наверно что-то пропустил. Кстати, брат Nealus, что ты можешь сказать об этом MigMaster-45875-1-3.zip ресурсе этого модостроителя. Это какой-то скриптовый "источник" только к его модам, или что-то более обобщающее. Если интересовался, конечно.
Nealus Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 04.05.2020 05:16:30, Rybak2 сказал(-а): Кстати, брат Nealus, что ты можешь сказать об этом MigMaster-45875-1-3.zip ресурсе этого модостроителя. Это какой-то скриптовый "источник" только к его модам, или что-то более обобщающее. Если интересовался, конечно. Какое-то скриптовое расширение для игры. У меня вроде бы не установлено. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Rybak2 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 04.05.2020 13:48:39, Nealus сказал(-а):Какое-то скриптовое расширение для игры. У меня вроде бы не установлено. Понятно. Еще спрошу(крайний раз, потом только в личку) не приходилось ли тебе с Av Latta "ловить" такую менюшкуOblivion4.rar? Я сначала подумал, что может дело в BPatch, пересобрал в CPatch, но,увы..., может дело в настройке какой-нибудь переменной в ИНИ? Изменено 5 мая, 2020 пользователем Rybak2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти