A1D456B5 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Таки баг заключается в следующем. Когда я одеваю одежду у меня рука(или руки) обрезаются, но это бывает не всегда... иногда все работает нормально(подробнее на скриншоте).
blΔck Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Что за реплейсер тел используете? Соответствует ли он одежде или нет?
A1D456B5 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 07.08.2015 13:22:25, Last Words сказал(-а): Что за реплейсер тел используете? Соответствует ли он одежде или нет? Это без реплейсеров.
werr Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 10.08.2015 23:45:18, DjPILOT сказал(-а): Это без реплейсеров. Это скорее не кисти маленькие, а руки большие) Если не стоит реплейсеров тел, то проблема в броне. верней, не совсем так... Броня из мода, она заточена под определенный реплейсер тела. А реплейсера не стоит. вот и визуальная несостыковка в районе кисти. Или броня тоже не заменена? A Random Dude's Story
A1D456B5 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 21.08.2015 13:11:55, werr92 сказал(-а): Это скорее не кисти маленькие, а руки большие) Если не стоит реплейсеров тел, то проблема в броне. верней, не совсем так... Броня из мода, она заточена под определенный реплейсер тела. А реплейсера не стоит. вот и визуальная несостыковка в районе кисти. Или броня тоже не заменена? Броня стандартная, а вернее не броня, а обычная крестьянская одежда. На скрине я в Домотканой одежде.
blΔck Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) DjPILOT, из всех ваших слов получается, что вы играете мужским персонажем, а кисти рук у вас отображаются от женского тела. Ни разу не встречала такого бага за свою практику. Сами ничего в конструкторе не делали? Мод лист ваш приложите хотя бы. ----------------------------------------------------------------------------------- Честно, в угадайку играем тут. Помощь вам нужна, или нет? С 6 августа почти ничего нового не сказали. Информация нужна, как можно полная. Изменено 23 августа, 2015 пользователем blΔck Δngel
A1D456B5 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) 23.08.2015 17:51:11, blΔck Δngel сказал(-а): DjPILOT, из всех ваших слов получается, что вы играете мужским персонажем, а кисти рук у вас отображаются от женского тела. Ни разу не встречала такого бага за свою практику. Сами ничего в конструкторе не делали? Мод лист ваш приложите хотя бы. ----------------------------------------------------------------------------------- Честно, в угадайку играем тут. Помощь вам нужна, или нет? С 6 августа почти ничего нового не сказали. Информация нужна, как можно полная. Да просто баг то появляется то исчезает. Играю я за женщину-норда. Этот баг вроде на ваниле,(но не уверен). Вот список всех модов. \/\/\/(Слабонервным не смотреть)) Изменено 24 августа, 2015 пользователем DjPILOT
werr Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Боже, зачем я посмотрел этот список модов?! Ладно мальчики, как девочки или девочки как мальчики, - это еще могу понять/представить/принять, но "надеваемый лошадинный йоньк". Нет, к такому я не был готов. Про лошадиную елду ничего не скажу, даже не стал искать такой мод, пусть кто-нибудь другой его рассмотрит на наличие потенциальных... проблем. Но про секслаб написано, что нужно прогнать его через фнис. Попробуй, может поможет. Но не уверен. П.с. Черт... Это ж надо придумать... надеваемый лошадиный йух! А потом слепить и всунуть в скайрим... Сделайте мне развидеть это! 1 A Random Dude's Story
A1D456B5 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 00:38:59, werr92 сказал(-а): Боже, зачем я посмотрел этот список модов?! Ладно мальчики, как девочки или девочки как мальчики, - это еще могу понять/представить/принять, но "надеваемый лошадинный йоньк". Нет, к такому я не был готов. Про лошадиную елду ничего не скажу, даже не стал искать такой мод, пусть кто-нибудь другой его рассмотрит на наличие потенциальных... проблем. Но про секслаб написано, что нужно прогнать его через фнис. Попробуй, может поможет. Но не уверен. П.с. Черт... Это ж надо придумать... надеваемый лошадиный йух! А потом слепить и всунуть в скайрим... Сделайте мне развидеть это! ) Через Fnis прогонял, Да и баг был еще до Йухов и секслабов. Когда баг появился стояло пару модов, да и тела они не затрагивали.(всякие SMIM,Purewaters и т.п.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти