Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки баг заключается в следующем. Когда я одеваю одежду у меня рука(или руки) обрезаются, но это бывает не всегда... иногда все работает нормально(подробнее на скриншоте).

2015-08-06_00001.jpg

Опубликовано
07.08.2015 13:22:25, Last Words сказал(-а):

Что за реплейсер тел используете? Соответствует ли он одежде или нет?

Это без реплейсеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10.08.2015 23:45:18, DjPILOT сказал(-а):

Это без реплейсеров.

Это скорее не кисти маленькие, а руки большие)

Если не стоит реплейсеров тел, то проблема в броне. верней, не совсем так... Броня из мода, она заточена под определенный реплейсер тела. А реплейсера не стоит. вот и визуальная несостыковка в районе кисти.

Или броня тоже не заменена? 

Опубликовано
21.08.2015 13:11:55, werr92 сказал(-а):

Это скорее не кисти маленькие, а руки большие)

Если не стоит реплейсеров тел, то проблема в броне. верней, не совсем так... Броня из мода, она заточена под определенный реплейсер тела. А реплейсера не стоит. вот и визуальная несостыковка в районе кисти.

Или броня тоже не заменена? 

Броня стандартная, а вернее не броня, а обычная крестьянская одежда. На скрине я в Домотканой одежде.

Опубликовано (изменено)

DjPILOT, из всех ваших слов получается, что вы играете мужским персонажем, а кисти рук у вас отображаются от женского тела.

Ни разу не встречала такого бага за свою практику.

Сами ничего в конструкторе не делали? Мод лист ваш приложите хотя бы.

-----------------------------------------------------------------------------------

Честно, в угадайку играем тут. Помощь вам нужна, или нет?

С 6 августа почти ничего нового не сказали. Информация нужна, как можно полная. 

Изменено пользователем blΔck Δngel
Опубликовано (изменено)
23.08.2015 17:51:11, blΔck Δngel сказал(-а):

DjPILOT, из всех ваших слов получается, что вы играете мужским персонажем, а кисти рук у вас отображаются от женского тела.

Ни разу не встречала такого бага за свою практику.

Сами ничего в конструкторе не делали? Мод лист ваш приложите хотя бы.

-----------------------------------------------------------------------------------

Честно, в угадайку играем тут. Помощь вам нужна, или нет?

С 6 августа почти ничего нового не сказали. Информация нужна, как можно полная. 

Да просто баг то появляется то исчезает. Играю я за женщину-норда. Этот баг вроде на ваниле,(но не уверен).

Вот список всех модов. \/\/\/(Слабонервным не смотреть))

Mods.png

Изменено пользователем DjPILOT

Опубликовано
Боже, зачем я посмотрел этот список модов?! Ладно мальчики, как девочки или девочки как мальчики, - это еще могу понять/представить/принять, но "надеваемый лошадинный йоньк". Нет, к такому я не был готов.

Про лошадиную елду ничего не скажу, даже не стал искать такой мод, пусть кто-нибудь другой его рассмотрит на наличие потенциальных... проблем. Но про секслаб написано, что нужно прогнать его через фнис. Попробуй, может поможет. Но не уверен.

П.с. Черт... Это ж надо придумать... надеваемый лошадиный йух! А потом слепить и всунуть в скайрим... Сделайте мне развидеть это!
  • Нравится 1
Опубликовано
24.08.2015 00:38:59, werr92 сказал(-а):

Боже, зачем я посмотрел этот список модов?! Ладно мальчики, как девочки или девочки как мальчики, - это еще могу понять/представить/принять, но "надеваемый лошадинный йоньк". Нет, к такому я не был готов.

Про лошадиную елду ничего не скажу, даже не стал искать такой мод, пусть кто-нибудь другой его рассмотрит на наличие потенциальных... проблем. Но про секслаб написано, что нужно прогнать его через фнис. Попробуй, может поможет. Но не уверен.

П.с. Черт... Это ж надо придумать... надеваемый лошадиный йух! А потом слепить и всунуть в скайрим... Сделайте мне развидеть это!

) Через Fnis прогонял, Да и баг был еще до Йухов и секслабов. Когда баг появился стояло пару модов, да и тела они не затрагивали.(всякие SMIM,Purewaters и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...