Федя. Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Стих про людей которые решили переехать в другой дом. Вот они входят во двор чтоб посмотреть стоящий на продаже дом и видят человека который опёрся на забор. Человек заметил их и сказал. Вот я гляжу на домик Шурина И по секрету вам скажу Что хата у него прокуренна Я это скверным нахожу. Не заходите вы туда Ремонта там лет двадцать не было Там оголёны провода А в стенах щели незаметные. Откуда это мне известно? Не знаю что же вам сказть Это совсем не интерессно Надо по быстрому слинять. Подумал вор и прошмыгнул В соседний двор. 1 В целую жизнь мы пройдём растояние Сквозь перекрёстки души и сознания Нету любви и нет понимания Пустые улицы среда обитания. Тимур Владимирович Кузьминых.
Федя. Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Ночь опустилась на землю сырую Ветер срывает с деревьев листву Выйти на улицу вдруг потянуло Всё равно я уснуть не могу. Вышел из дома и встал на крыльцо Ночью на улице мрачно и тихо Ветер приятно дует в лицо Дремлет село и собаки затихли. Крик в тишине прогремел словно выстрел Спрыгнув с крыльца и забор обойдя А ну ка додумайтесь что я увидел? В соседнем дворе собралась алкашня. Как же замучили эти поганцы Сил уже нету их вопли терпеть И не надоело вам там напиваться? Время настало друзья протрезветь. Калитку открыл и вышел за двор К двору с алкашней потихоньку подкрался Спокойно прошёл чрез трухлявый забор За дом забежал и решил отдышаться. Товарищи наши затеяли драку Опьяневшие в доску едва на ногах Ударил Серега соседку Тамару И дёру даёт без футболки в носках. Попёрли товарищи тут материться Орать и пытаться Серёгу догнать Ну как тут со смеху не покатиться? Ладно бегите не буду мешать. Стихли вопли товарищей пьяных Я вернулся к себе на крыльцо В мире много вещей непонятных Много глупых и нет мудрецов. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Федя. 1 В целую жизнь мы пройдём растояние Сквозь перекрёстки души и сознания Нету любви и нет понимания Пустые улицы среда обитания. Тимур Владимирович Кузьминых.
Федя. Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Так мало осталось на свете чудес! Друзья это вздор и я в это не верю О них позабыли и смысл исчез Скрылся под лавой как город Помпеи. В сознании своём заблудившись плутаем Живём в нарисованном розовом мире Но выход находим картинку срываем И видим лишь воду всю мутную в тине. И это друзья наша горькая реальность Мутна и грязна как лесное болото Но воду мутить то совсем не пытались Пускай другой это сделает кто-то. О каких чудесах то идти может речь Если живём мы как стадо баранов То что имели не смогли сберечь Жалуемся на жизнь не вставая с диванов. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Федя. 1 В целую жизнь мы пройдём растояние Сквозь перекрёстки души и сознания Нету любви и нет понимания Пустые улицы среда обитания. Тимур Владимирович Кузьминых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти