Vitalyudin Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 02.07.2018 11:23:49, Asgenardeo сказал(-а): Обслуживание всегда проводится на обоих серверах в один день. Сегодня как раз патч, если что) Но обычно вас встречает уведомление, что сервера отключены и в игру вы в любом случае не попадете. Буду знать, спасибо. Вот это тупо вышло, зря "паниковал".
Asgenar D.O. Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 02.07.2018 11:26:42, Vitalyudin сказал(-а): Буду знать, спасибо. Вот это тупо вышло, зря "паниковал". Через час или два уже должен прилететь патч для загрузки, около 100 Мб обычно, если встанет без проблем, то ваши проблемы скорее всего решатся сами собой) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Vitalyudin Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 02.07.2018 11:27:42, Asgenardeo сказал(-а): Через час или два уже должен прилететь патч для загрузки, около 100 Мб обычно, если встанет без проблем, то ваши проблемы скорее всего решатся сами собой) Да, после патча всё норм, спасибо.
Laion Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Люди, помогите, что за ерунда? При входе в пещеру, к примеру, или в Элден Руте (не знаю, может и еще где-то, но я пока только тут сталкивалась) как будто пропадают стены и персонаж болтается в воздухе, и НПС тоже. Куда бежать - не видно, что делать - тоже не видно. На улице таких проблем нет. Появилось такое после последнего патча.
Casual Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 13.07.2018 09:55:13, Laion сказал(-а): Люди, помогите, что за ерунда? При входе в пещеру, к примеру, или в Элден Руте (не знаю, может и еще где-то, но я пока только тут сталкивалась) как будто пропадают стены и персонаж болтается в воздухе, и НПС тоже. Куда бежать - не видно, что делать - тоже не видно. На улице таких проблем нет. Появилось такое после последнего патча. Это у многих сейчас такой баг. Все ждут фикса от зенимаксов -_- 1 Why is nothing ever easy?
sh4d0ff Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 13.07.2018 09:55:13, Laion сказал(-а):Люди, помогите, что за ерунда? При входе в пещеру, к примеру, или в Элден Руте (не знаю, может и еще где-то, но я пока только тут сталкивалась) как будто пропадают стены и персонаж болтается в воздухе, и НПС тоже. Куда бежать - не видно, что делать - тоже не видно. На улице таких проблем нет. Появилось такое после последнего патча. Проблема появилась сразу после саммерсета, потом вроде как пофиксили, с последнем патчем баг опять вернулся. Чинится дело только релогом (релоад UI тут не поможет). Сломаться текстуры могут, к сожалению, где угодно: в доме, в триале, в данже... у меня даже на 6 арене VMA пропали 2 столбика. Причем текстуры пропадают участками и с определенного ракурса, поэтому если нет возможности/желания перезагружаться, можно попробовать подобрать ракурс с которого текстуры есть, в качестве временного решения. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Laion Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 13.07.2018 10:38:51, sh4d0ff сказал(-а): можно попробовать подобрать ракурс с которого текстуры есть, в качестве временного решения. да это я уже выяснила) но неудобно ходить по струночке))
MakSteve Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 У меня в последнее время (2-4 месяца назад) стало довольно часто фризить, а во время любых битв лагать, особенно в данжах, а в триалах вообще ад. С жёстким диском вроде всё ок, настройки выставлены на высокие, какие у меня были всегда по умолчанию. Если дело в аддонах, то вот список моих аддонов, какие среди них больше всего нагружают систему и нагружают ли её отключенные аддоны. Мастер мерчант и ру есо у меня с самого начала игры были, так что из-за них такого быть не может. Железо - Видюха 1050gtx, проц хреновый (Intel i3), ОЗУ 8 гигов. С жёстким диском всё в норме. Опять же, повторюсь - раньше во время битв норм было, лагало только в триалах во время жести. Или мож дело в Саммерсете? P.S. Если вы не сможете решить проблему, то можете скинуть аддоны на повышение производительности?
Laion Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 после замены видеокарты не могу зайти в игру. Установили драйвер, запускаю игру - она доходит до окна выбора пароля, медленно-медленно доползает до окна выбора персонажа, переходит в загрузочный экран и зависает на этом - просто грузится бесконечно. Заагрузилась.. Целый час пыталась пр биться в игру. Теперь и не мог.у сдвинуться с места - все движется рывками и виснет...
Laion Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 сейчас вроде нормально - вернули прежнюю, поставили заново драйвер. Буквально минут 10 назад зашла в игру...
Ajeravy Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Всем привет. Возник такой вопрос. Возможно ли как-нибудь без впн нормально играть в тесо. Читал, что можно решить проблему с дисконектами при помощи статического IP, но вот вроде поставил, а выбрасывает на окно логина по-прежнему. Может кто сталкивался с такой проблемой? С ВПН нормально все грузилось, да и другие онлайн-игры нормально грузятся через обычное подключение. Изменено 26 октября, 2018 пользователем Ajeravy
Istomin1986 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 А почему ты с впн играешь? У меня бывают вылеты, но с инетом в 4 Мб не удивляюсь.
Ajeravy Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Просто без впна постоянная проблема с заходом в систему, прогрузкой крупных локаций (начальная загружается, а вот уже хладная гавань к примеру нет). Интернет, понимаю, не очень быстрый, но почему-то ни с одной другой онлайн игрой таких проблем не было.
BERCUT59 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Вчера весь вечер проблемы с серваком были. Потом вроде заработал, но зайти так и не смог. То в очередь ставили и потом отфутболивали, то просто не грузилось... Плюнул и пошёл спать(
Asgenar D.O. Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 06:36:29, BERCUT59 сказал(-а): Вчера весь вечер проблемы с серваком были. Потом вроде заработал, но зайти так и не смог. То в очередь ставили и потом отфутболивали, то просто не грузилось... Плюнул и пошёл спать( После вала сообщений о проблемах они его еще и среди ночи отключили, чинить починенное. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Goblinetta Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 При приближении к персонажу и до начала диалога субтитры не появляются и не ясно что говорит. Это нормально? У меня галочки проставлены
sh4d0ff Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 10.12.2020 12:58:43, Goblinetta сказал(-а): При приближении к персонажу и до начала диалога субтитры не появляются и не ясно что говорит. Это нормально? У меня галочки проставлены Если вы используете аддоны, то может быть проблема в них: попробуйте отключить и посмотреть результат. Обычно на это влияют глобальные аддоны на интерфейс типа AUI / Bandits. Если аддонов нет, то переключитесь на английскую версию и посмотрите есть ли субтитры, проблема может быть в кривой русификации. Если без аддонов и на английском языке субтитров нет, то вероятно все так и должно быть. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Goblinetta Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 10.12.2020 13:37:06, sh4d0ff сказал(-а): Если вы используете аддоны, то может быть проблема в них: попробуйте отключить и посмотреть результат. Обычно на это влияют глобальные аддоны на интерфейс типа AUI / Bandits. Если аддонов нет, то переключитесь на английскую версию и посмотрите есть ли субтитры, проблема может быть в кривой русификации. Если без аддонов и на английском языке субтитров нет, то вероятно все так и должно быть. Спасибо за ответ! Не использую ничего, видимо, разрабы решили что это локализировать снгешникам не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти