Юми Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Пока не билд, и фотки пока нету... Скоро (ну или не очень скоро) здесь будет мой шикарный билд сорки, а пока несколько вопросов, по начальному уровню игры 1) Во что морфить нигейт? Мы как-то логическим путем дошли в пчелочате до того, что надо морфить в ту абилку, которая замедляет врагов, но хотелось бы подтверждения 2) Лечение - нужно ли вкладывать чемпионские очки в улучшающие хил штучки, или на это забить вообще 3) Что лучше из крафтового? Магнус с Седуцером? Торуг с Глазами Мары? Или комбинации из этих? Стоит ли покупать adroitness - вроде бы на 25 уровень продается ювелирка, хватит ли этого хотя бы до 1 вет? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Все зависит от того, каким будет сорк)) При нигейт не скажу - не пользуюсь. Насчет лечения - а почему нет? Эффективное лечение еще никому не мешало :D Это ты имеешь ввиду красную ветку, я правильно понимаю? Потому что есть еще Blessed - улучшает лечение, которое делаешь ты. Если будешь делать лекаря поддержки (а это самое очевидное решение для мана-сорка), то наверное стоит вложить в Blessed немного. Во всяком случае мне Fraldar это рекомендовал. Но у него темплар лекарь-дд. Я на своем основном сорке забил. Насчет шмота - имхо, до 1вет можно вообще не заморачиваться и ходить в дроповом (на любом классе). Это если для пве. А про пвп пусть Воин1 расскажет :D И потом, скоро выйдет Орсиниум, там будет крафтовый мана-сет, и вот в нем можно будет бегать от начала и до конца, только перекрафчивая под актуальные уровни, как Hunding Rage. 1 Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 1 . нигейт пофиг во что морфить , но я бы всё же посоветовал в Absorption Field . 2 . нет , не нужно : хил из сорки так себе . 3 . До v16 вполне можно пробегать в 5хСедусер + 3Торуг пакт + 3хВарлок(бижа) . Я именно так и делал , крафтился 2 раза на 16 и 1 ветеране - этого более чем достаточно что бы пройти соло контент . Бижутерия Варлока бывает 15-23 левела и 1 ветеранского - купить её труда не составит . На капе нас ждет большее разнообразие , я бы рекомендовал 5хТвайсборн Стар + 2хМолаг Кена (плечо + голова) или , как вариант (Нериенета) + 3хВилповер (бижутерия) с трейтом на Аркану , разумеется + оружие двуручный меч и посох , оба с Нирном . Одежда - 5 лайт + 1 хэви (лучше тело) + 1 медиум(голова или штаны) , трейты везде дивайнс . 22.10.2015 09:12:24, Undying_Sun сказал(-а):При нигейт не скажу - не пользуюсь Я ща матом ругаться буду - сорк без нигейта это инвалид :dirol: . Нигейт это единственная классовая ульта у мага , которая нужна на хай-энд контенте . 1
Casual Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 09:20:10, TSCH сказал(-а):Нигейт это единственная классовая ульта у мага , которая нужна на хай-энд контенте . Так это если в рейды-триалы ходить. Я в массовое не хожу, поэтому и не надо оно мне. Оверлоад - наше все :give_heart: Правда, последнее время он подглючивает, но все равно шикарен. Для дейликов и аренки самое то. 1 Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Могу , на вскидку , назвать несколько мест на Арене где нигейт намного предпочтительнее оверлода . ;) 1
Casual Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 @TSCH, хм, например? Просто нигейт - это потеря дамага, который мог бы нанести оверлоад. А у нас каждая единичка дпс была на счету :ermm: 1 Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 09:33:31, Undying_Sun сказал(-а): @TSCH, хм, например? Просто нигейт - это потеря дамага, который мог бы нанести оверлоад. А у нас каждая единичка дпс была на счету :ermm: Как раз в этом случае (низкий дпс) Нереиды на третьей арене , например . 1
Casual Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 @TSCH, хм... ну может быть. Надо попробовать... но эти нереиды же и так убиваются легко :ermm: Или ты имеешь ввиду убирать их водовороты? Но они не сильно опасны (если не стоять в них). Вот если бы нигейт спасал от облаков яда, вот это было бы хорошо. Он спасает? 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 09:20:10, TSCH сказал(-а):разумеется + оружие двуручный меч и посох , оба с Нирном Двуруч? Расскажи поподробнее, зачем?? А почему не хило+декстропалка? - ДПС+ саппорт, Либо декстропалка + 2 меча? туда где нужен наибольший дамаг? 22.10.2015 09:12:24, Undying_Sun сказал(-а):Потому что есть еще Blessed - улучшает лечение, которое делаешь ты. Если будешь делать лекаря поддержки (а это самое очевидное решение для мана-сорка), то наверное стоит вложить в Blessed немного. Нет нет, я Blessed и имела в виду, просто я сейчас играю без игры - с работы сижу и размышляю о своем билде) PS Я на всех обиделась, кстати - вчера без меня ходили в канализацию. :beee: осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 09:57:19, Юми сказал(-а):Нет нет, я Blessed и имела в виду Ну, имхо, не нужно))) лишняя трата драгоценных чемпионок. Полных лекарем сорку все равно не стать, для высокоуровневых лучше темплара никого нет. А для саппорта достаточно прокачанной ветки хило-посоха, за глаза. Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 09:57:19, Юми сказал(-а): Двуруч? Расскажи поподробнее, зачем?? Двуруч дает больше дамага , чем дуалы ... при взятой второй пассивке в двуручном оружии , экипированный двуручный меч дает +5% абсолютного дамага .
Юми Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 10:08:34, TSCH сказал(-а):Двуруч дает больше дамага , чем дуалы . Но дуалы дают тебе возможность взять в руки два оружия и дополнительно получить радость от какого-нибудь из сетов! 22.10.2015 09:52:22, Undying_Sun сказал(-а):Вот если бы нигейт спасал от облаков яда, вот это было бы хорошо. Он спасает? Вот докачаю сорку - и проверим) 22.10.2015 09:20:10, TSCH сказал(-а):Нигейт это единственная классовая ульта у мага , которая нужна на хай-энд контенте . Кстати топовый сорк, у которого Ро подсматривает билды, нигейтом не пользуется) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 12:09:34, Юми сказал(-а):и дополнительно получить радость от какого-нибудь из сетов! Никакой (!) сет не даст тебе прирост в пять процентов дамага . ;) 22.10.2015 12:09:34, Юми сказал(-а):Вот докачаю сорку - и проверим) Не проверяй - игровая механика ( а ядовитые лужи относятся именно к ней) нигейтом не перекрываются . :sad: Есть исключения , например молниевая дорожка (так называемые "Часики") Молаг Кены нигейтятся ... но подлые ЗОСы уже обещают это исправить . :au: 22.10.2015 12:09:34, Юми сказал(-а):Кстати топовый сорк, у которого Ро подсматривает билды, нигейтом не пользуется) Кстати , пусть посмотрит или спросит , что делает топовый сорк на топоте Гаргульи на хм'е в Хел Ра ... я уже не говорю про пвп рейды .
Casual Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) @TSCH, вот не знаю, что он там делает, но он на ПТСе сделал world first ветеранской Арены Орсиниума :good: http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/225390/world-first-veteran-maelstrom-arena Так что думаю, он знает, о чем пишет в своих билдах :) Нет оснований ему не верить. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
TSCH Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ещё раз повторю , соло контент можно проходить как угодно , задрочка Арены , вообще , не показатель ... когда людям заняться нечем , то они и из группового контента устраивают соло :
Юми Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 13:24:45, TSCH сказал(-а): Ещё раз повторю , соло контент можно проходить как угодно , задрочка Арены , вообще , не показатель ... Давай, солнце мое, :wub: никто не будет ругаться матом, и спорить о нигейтах, а я переформулирую свои вопросы: Поскольку для ваших Хел Ра и прочих Офидий я по-прежнему не вышла рылом, (и видимо, никогда не выйду ^_^) то как мне прокачать сорка так, чтобы он был максимально полезен моей группе, которая, как правило, состоит из Ро, Фралдара и Норда с вариациями в виде тебя и Ламедель? Кроме того, у нас подрастают разные Безликие, а также Проф и Лайон изредка вылезают из мафий, чтобы прогуляться по подземельям Тамриэля. Основноой упор, таким образом, надо делать, на максимайз дамага +саппорт. Кстати, 5% дамага от, скажем 3,000 (нормальный урон от магии для хай энд контента) это 150. Ну и.. У нас же есть сеты, у которых четвертая характеристика дает порядка 200 к спелл дамагу? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) @TSCH, ну, у него на Tamrielfoundry в старом варианте билда (сейчас там заглавная статья заменена полностью) были скрины из триалов. Так вот, не было у него нигейта и тогда. Может быть, другие сорки из группы использовали. Но когда это было актуально, сорков вообще мало хотели брать в группы, по слухам :) Но то, что у него был билд без нигейта и рекомендовался как ДД для любого хай-энд контента - это 100% точная информация. Может быть, сейчас все изменилось. Но сейчас и в триалы больше не ходят. Юми, для того, чтобы можно было сообразить на четверых, сорку достаточно выучить: Dark Magic - Crystal Fragments Storm - Mage's Wrath, Lightning Form (с морфом на магику), Liquid Lightning, Power Surge, Overload Daedric - Bound Aegis, Hardened Ward, Storm Atronach Destro-staff - Crushing Shock (для Арены он лучше, прерывает касты на расстоянии), Elemental Ring/Pulsar Magic Guild - Inner Light, Structured Entrophy, Meteor Это основное, что обычно используют :ermm: Изменено 22 октября, 2015 пользователем Undying_Sun 1 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 10:08:34, TSCH сказал(-а):Двуруч дает больше дамага , чем дуалы ... при взятой второй пассивке в двуручном оружии , экипированный двуручный меч дает +5% абсолютного дамага .Я слыхал что двуруч стоит брать тем, у кого маны больше 40к. У меня на сорке пока максимум 37 с копейками, но у него не все еще докачано - например пассивка Неустрашимых не взята. Будет ли потом больше 40 - не известно, хотя на НБ получалось.С двуручем, конечно, эпичнее и красивее.
TSCH Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Андрей , ну всё же очень просто : крафтим двуруч и крафтим дуалы (одного левела , естественно) ставим их на панель и берем на обе панели один и тот же дамажащий скилл , свапаем оружие и смотрим на числовое значение дамага на скиле , уверяю тебя , с двуручем этот показатель больше - не верищь ? сравни сам . ;) З.Ы. Не нравится нигейт - не качайте , ватс зе проблем ? Всё , я в этой теме больше флудить не собираюсь . :JC_coffee:
Юми Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 *поводит носом* Мне кажется или пахнуло горелым? :whistling: Я, можно сказать, чтоб послушать твое мнение, тему завела, а ты, значит, флудить не буду) Сейчас расплачусь и сотру игру. :cray: :cray: :cray: осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 22.10.2015 16:49:32, TSCH сказал(-а):Андрей , ну всё же очень просто : крафтим двуруч и крафтим дуалы (одного левела , естественно) ставим их на панель и берем на обе панели один и тот же дамажащий скилл , свапаем оружие и смотрим на числовое значение дамага на скиле , уверяю тебя , с двуручем этот показатель больше - не верищь ? сравни сам .Мне, для того чтоб сравнить, надо набрать 150 рубедитовых слитков и 8 золотых улучшалок. В общем, это все дорого обойдется чтоб просто проверить. Тем более если брать сорку - на нем еще двуруч не прокачан.Хотя конечно двуруч и дуалы можно не улучшать и скрафтить любыми, просто ради проверки, я понял. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Воин1
Casual Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 16:49:32, TSCH сказал(-а):Не нравится нигейт - не качайте , ватс зе проблем ? Кто говорит - не качать? Я ж говорю - не пользуюсь, а не не вкачано. Качать надо все, чтобы было, если вдруг что. А вот пользоваться... ну очень мало где он реально нужен, имхо. Совсем не первой необходимости скилл. Только для сорко-танка может быть, и полезен, но они вообще в природе встречаются? Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 20:38:04, Undying_Sun сказал(-а):Кто говорит - не качать? Я ж говорю - не пользуюсь, а не не вкачано. Качать надо все, чтобы было, если вдруг что. А вот пользоваться... ну очень мало где он реально нужен, имхо. Совсем не первой необходимости скилл. Только для сорко-танка может быть, и полезен, но они вообще в природе встречаются?Танки-сорки есть и очень хорошие. Даже в мана-билде можно без напряга танковать за счет толстых щитов. У меня в пве-билде щиты такие, что больше чем хп. Около 22к сейчас, при этом хп около 18к.Нигейт нужен на пачках мобов. Вот своим нубо-соркой с Медобородым вдвоем, пробегали Крусибл, ну он у меня тогда 40х уровней был. Так на той арене где мини-боссов жуков выпускают, которые огнем жарят больно, я на них нигейт и поставил. Они ничего сделать не успели.Ну и на самой Арене в Клаглорне и в триалах есть пачки мобов, на которых стоит ставить нигейт. Или для соло прохождения разных пабликов. Морф должен быть на реген. Конечно, сейчас не то что раньше, когда ульта с критов накапливалась за секунды, но все же. И в пвп, в рейдах тоже нигейт нужен, на пачки врагов скидывать когда РЛ скажет. Хотя мне больше в пвп нравится атронаха бросать.
Andral Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 22.10.2015 08:07:25, Юми сказал(-а): Скоро (ну или не очень скоро) здесь будет мой шикарный билд сорки, а пока несколько вопросов, по начальному уровню игры А, так вот с чего все началось. А я не заметил, как-то шапку темы пропустил. Я как раз сорку докачал недавно, а билды там сформировались сами собой, естественным путем, основываясь на стандартных абилках для пве-билдов и наблюдения чем убивают в пвп. 1) Во что морфить нигейт? Мы как-то логическим путем дошли в пчелочате до того, что надо морфить в ту абилку, которая замедляет врагов, но хотелось бы подтверждения 2) Лечение - нужно ли вкладывать чемпионские очки в улучшающие хил штучки, или на это забить вообще 3) Что лучше из крафтового? Магнус с Седуцером? Торуг с Глазами Мары? Или комбинации из этих? Стоит ли покупать adroitness - вроде бы на 25 уровень продается ювелирка, хватит ли этого хотя бы до 1 вет? Нигейт морфить на бонусы к регену. Absorption Field. Пчелочат не лучшее место чтоб такое спрашивать. Лучше в АЕ. Но на квестах нигейт не нужен. Разве что для прокачки поставь. В улучшающие хил штучки вообще не нужно дамагерам ничего вкладывать. Если в красной ветке - то почти все очки в Бастион, ради укрепления щита. Ну немного в Элементал дефендер и Hardy. В зеленой - пополам на снижене манакоста и манареген. В синей. Ну прежде всего немного в спеллкрит и пробивание резистов, вроде так, остальное я кидаю пополам в элементалэксперт и тауматургию. Но тауматургия мне для пвп нужна, если для пве - то все в элементал бросай. Из крафтового сейчас - 5 кусков Кагренак, оружие и еще два куска - Торуг. Остальное не нужно. На 25 уровень не нужно ничего покупать - пользуйся дроповой и квестовой бижей, подбирай просто на бонусы к мане.
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти