Арнгейр Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) https://otvet.mail.ru/question/66866285 Кому интересно почитайте коменты)) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Арнгейр 1
Арнгейр Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 13.08.2016 16:51:44, kowdeen wolf сказал(-а): так поставлю без текста, потом придумаю что-нибудь интересное. :shok: Морские корабли уже летают? 3
kowdeen wolf Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Тайна Мирака раскрыта =) 13.08.2016 20:08:04, Арнгейр сказал(-а): :shok: Морские корабли уже летают? Ну да один летает, второй и плавает и летает и на земле стоит =) Супер корабли в Скайриме=) 3
Просто Мария Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 лошадка встала на дыбы, сказала иго-го. не выдержав такой судьбы, упала ого-го. :cray: 4 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Арнгейр Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Спойлер"Вопрос к Хермесу Море.Ты не пробывал сниматься в Аниме?Узнаешь много нового.Ты же любишь тайные и запретные знания." от анонима. 2
Просто Мария Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) здесь всюду злые мужики, и бьют враги киркой. мой меч двуручный помоги, плашмя меня укрой. :girl_blush2: Изменено 14 августа, 2016 пользователем Alex_Simonoff 4 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
kowdeen wolf Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Единственное развлечение для скаалов, посмотреть как убивают шамана. 4
Просто Мария Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) злой рыцарь мучил всех мечом, рубил врагов своих. бандит мечтал стать богачом, в одеждах дорогих. но, оказался лишь глупцом, лишился головы. при свете в небе голубом, наелся он травы. :D: Изменено 14 августа, 2016 пользователем Alex_Simonoff 5 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Арнгейр Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) СпойлерКак заполнять звезду азуры =) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Арнгейр 3
Просто Мария Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 мой необычный конь грызёт людей, не знаю почему он мясоед. возможно всё из-за того, что я кощей, вред мясу моему наносит свет. :D: 4 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Арнгейр Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) СпойлерКаникулы у дяди Шео Изменено 15 августа, 2016 пользователем Арнгейр 2
Просто Мария Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 мне этот меч, жрец подарил, жрецу, дракон его. поэтому, клинок любил, владельца своего. :) 4 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 у магов научился вот, что в гильдии живут. и поднимаю целый год, всех мёртвых, так я крут. :dirol: 4 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
kowdeen wolf Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Он ночью бегал и кусался, попался, без башки остался =) Люблю я вампиров, просто обожаю вампиров.... убивать , :girl_crazy: 5
kowdeen wolf Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А этот корабль еще и плавает и летает =) 5
kowdeen wolf Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Были ж норды в наше время, каждый был смирён да тих, осмелели ,обнаглели ,..нету Талоса на них=) 4
kowdeen wolf Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А теперь посмотрите на свою девушку и на меня, снова на свою девушку и снова на меня.... Да, я на лисе=) Олд-скума - окрыляет :girl_crazy: 5
kowdeen wolf Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) L Для того что бы сделать вкусный ( не сладкий рулет )..нам потребуется украсть: ( покупать скучно) Несколько помидорок, яйца, сыр, убить чужую курицу .. потребуются куриные грудки, (так что бы не заметили, а то за курицу платить штраф придется) ну и еще немножко припасов на свое усмотрение. Далее идем в любой дом и готовим вкусный рулет. получается примерно так... Приятного аппетита ( на здоровье не влияет но вкусный) Рецепт из книги Гурмэ с названимем :- Была бы курочка, сготовит и дурочка :crazy: Изменено 16 августа, 2016 пользователем kowdeen wolf 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти