Andral Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 05:48:17, JeT_R4 сказал(-а):Пакую шмотки ! Собираю баночки с вазелином. Заряжаю оружие. Кладу чугунную сковороду на стул. Вечером если жена разрешит пойду посмотрю. Сходи сначала на нормал, чтоб ознакомится что к чему. Механика одинакова, просто на вет мобы толще и больнее бьют. А поэтому, банок с вазелином понадобится немало. 20.04.2016 06:07:26, Чародей-разбойник сказал(-а):В общем, для себя сделал вывод - мне на этой арене стамина-сорком все-таки намного комфортнее, чем мана-сорком. Мана-сорком я дальше второй арены не могу пройти. Стаминщиком - на пятой (хотя пока больше не ходил, времени нет). На мана-сорке жизненно не хватает всей этой свободы перекатов, доджей и прыжков. Зато можно щит спамить. И тогда стамины хватит. В принципе норм хватает. Но я то юзаю банки на три стата, а ты же дроповые - то да, не пройдешь далеко.
Юми Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 06:12:58, Воин1 сказал(-а): Но я то юзаю банки на три стата, а ты же дроповые - то да, не пройдешь далеко. Ну вот к чему опять это унижение оппонента? Неужели нельзя просто посоветовать запастись трипотами, сказав, что с дроповыми банками не пройти. А кстати почему? Эта почти всю арену проходила с дроповыми, включая свои крито-банки только на особо неприятные участки. осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 20.04.2016 06:16:18, Юми сказал(-а):Эта почти всю арену проходила с дроповыми, включая свои крито-банки только на особо неприятные участки. Я на неприятные использую стамина+НР+иммувабл, а так тоже дроп. Кстати, я ж дорос до вр14, теперь могу взять мастерский лук. У него такой чант интересный. Повод попробовать)) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 06:23:46, Чародей-разбойник сказал(-а): Кстати, я ж дорос до вр14, теперь могу взять мастерский лук. У него такой чант интересный. Повод попробовать)) Мне, по-моему, так ни разу за все наши прохождения ДСА так и не выпал этот самый мастерский лук. осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 06:29:28, Юми сказал(-а): Мне, по-моему, так ни разу за все наши прохождения ДСА так и не выпал этот самый мастерский лук. А вроде кому-то еще выпадал... Фралдару что ли. У меня он тоже не идеальный, charged, если мне склероз не изменяет. Я вот думаю, этот лук вообще наверное в пвп лучше. Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 06:33:34, Чародей-разбойник сказал(-а):Я вот думаю, этот лук вообще наверное в пвп лучше.Да, я тоже так думаю. Пальнул и пошёл метелить. А в ПвЕ должон быть более полезным маэльстромовский. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 07:18:19, Gorv сказал(-а): А в ПвЕ должон быть более полезным маэльстромовский. Да, это вечная проблема - чтобы пройти Мальстром Арену нужен лук с этой самой Арены. Ловушка 22! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 07:18:19, Gorv сказал(-а): Да, я тоже так думаю. Пальнул и пошёл метелить. А в ПвЕ должон быть более полезным маэльстромовский. И с Алхимиком скомбинировать. Вполне себе такой бурстовый стаминщик получится :give_heart: Что-то ты меня вдохновил, опять в пвп побегать захотелось)) Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 07:33:22, Чародей-разбойник сказал(-а):И с Алхимиком скомбинировать. Вполне себе такой бурстовый стаминщик получитсяСтаминщик всегда должен быть бурстовым. Небурстовый стаминщик - мёртвый стаминщик. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
Юми Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 И тут Юми подумала, что, может быть, призрачный кит ☄︸, , говоря с ней, подпирает кончиком языка одну из своих яблочных щек? осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 06:16:18, Юми сказал(-а):Ну вот к чему опять это унижение оппонента? Неужели нельзя просто посоветовать запастись трипотами, сказав, что с дроповыми банками не пройти. Какие унижения? Зачем везде видеть плохое? Это просто была шутка, дружеский подкол, мотивирующий использовать трипоты. Но вот лук на арене... Вроде туда без лука ходят, с двуручом и дуалами я видел. 1
Casual Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 20.04.2016 13:14:22, Воин1 сказал(-а):Но вот лук на арене... Вроде туда без лука ходят, с двуручом и дуалами я видел. От ситуации зависит. На первых двух - однозначно лучше с луком+двуруч. Лук используется ради аое на порталы, вместе с калтропсами. На третьей не помню, кажется, все-таки менял лук на дуалы. На четвертой, особенно на боссе, однозначно дуалы+двуруч. 1 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 20.04.2016 05:48:17, JeT_R4 сказал(-а):Пакую шмотки ! Собираю баночки с вазелином. Заряжаю оружие. Кладу чугунную сковороду на стул. Вечером если жена разрешит пойду посмотрю. Привет, Максимка, пишу тебе из будущего и хочу тебя предупредить, не ходи туда, там загоняют и е*ут. Но ты все равно молодец хоть и останешься таким же упрямым и самонадеянным днищем. Ты пройдешь vMSA. Как минимум 2 раза к моменту этого сообщения. Первый раз ты будешь весь обмазан вазелином и за неделю управишься. Сидеть ты там будешь от 6 до 12 часов в сутки, но не каждый день. Второй раз ты пройдешь первую арену и уедешь на работу, а продолжишь на следующий день. Пинг у тебя будет от 180 до 700 скакать и вазелином будут обмазаны враги, но и ты заляпаешься, но ты не бойся. К этому моменту область под хвостом у тебя будет привыкшая :zloradstvo: . Ты пройдешь арену за 1 день делая перерывы на обед, поспать и поиграть в телефончике. И оба раза тебе выдадут сраные, бесполезные кольца. Можешь вставить их себе под хвостик. Больше никто не обидет тебя на арене, но зосикам колечко понравится, ведь с ним у них появятся незабываемые новые ощущения и у тебя тоже :chuk-chuk: . Готовься, я скоро приеду, машина времени почти заряжена. Люблю, целую. Твой Опарышь :heart: :give_heart: :give_rose: :wub: 8 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @JeT_R4, это шедеврально :haha: :haha: :haha: :good2: Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 А сегодня мы просрали 3,5 часа примерно на арене. А потом во время битвы с ластом начало лагать, а потом сервак ушел в ребут. А сервак ушел в ребут, зосы Лончера ****! 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Я просто оставлю это здесь!!! Чтобы каждый сам смог себе ответить на вопрос зачем Максимке на арене 64 банана... 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 08:10:03, Тор Одинсен сказал(-а): Я просто оставлю это здесь!!! Я готовился к арене =) кольца проверял :zloradstvo: 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 64 раза???!!! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 28.07.2016 08:12:28, Тор Одинсен сказал(-а):64 раза???!!! Так кольца то 64х битные Изменено 28 июля, 2016 пользователем JeT_R4 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Во как весело, я тоже так хочу =) 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 29.07.2016 08:32:07, JeT_R4 сказал(-а):Во как весело, я тоже так хочу =) Какой полезный мультик, спасибо. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну вот, мне дали шарпенд хилопалку. А я обещал качнуть хила если получу такую.... Кто-нибудь... шарпенд не очень да трейт для хилопалки ? ))) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 17:41:44, JeT_R4 сказал(-а):шарпенд не очень да трейт для хилопалки ? ))) А вот ты сам как думаешь? ^_^ осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А я вчера во злобе вернулся на арену, где завис своим НБ на третей. Ну что ж, ура мне блин. Теперь я завис на пятой. :angry: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти