Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.08.2016 08:35:43, Omegon сказал(-а):

Теперь я завис на пятой.

О, ну что ж, добро пожаловать в клуб ледяных смаминщиков.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
06.08.2016 18:52:57, TSCH сказал(-а):
на пятой арене ОЧЕНЬ важен порядок и скорость убийства мобов .

Я так и понял, поэтому тупо заучиваю волны наизусть. Уже полторы волны выполняю безукоризненно  :crazy: 

• Нравится 2

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
06.08.2016 20:00:14, Omegon сказал(-а):

Я так и понял, поэтому тупо заучиваю волны наизусть. Уже полторы волны выполняю безукоризненно  :crazy:

Ага, я также делал))) Напоследок чтоб остался дефенсный сигил обязательно. Взял его - и добиваешь, не обращая внимания на аддов.

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
06.08.2016 20:26:04, Чародей-разбойник сказал(-а):
Напоследок чтоб остался дефенсный сигил обязательно.

А он у меня всегда напоследок . Люблю барьер на экзекуте.  :D:

• Нравится 1

Опубликовано
@TSCH, да, знаю, я эту бабищу до 5% доводил, просто не хватало удачи... и мотивации. Я всего один день туда ходил и забил.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Фух. покидаю клуб замороженных стаминщиков и перехожу в клуб сманищиков съеденных пауками, но попозже, как только глаз дергаться перестанет.

• Нравится 2

Опубликовано
10.08.2016 07:24:31, Omegon сказал(-а):
как только глаз дергаться перестанет

Надо было с вазелином ходить. Арена легче заходит  ;)

• Нравится 3

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
Максимка, теперь к тебе вопрос, как ты себя заставил на арену вернутся после стормпруфа? Не уж то манипуляции с вазелином понравились..Оо
Опубликовано

Вы меня, конечно, простите, что влезаю, но вы не пробовали получать от Ареночки удовольствие? Попробуйте изменить отношение и ходить туда расслабляться и оттачивать то, что кажется слабыми сторонами. Совсем другие будут ощущения.  И вещи незаметно нафармятся. 

PS Хотя я не сомневаюсь, что на самом деле все именно так и обстоит, просто вы все кокетничаете :)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
11.08.2016 08:36:05, Тор Одинсен сказал(-а):
но вы не пробовали получать от Ареночки удовольствие?

Мадам знает толк.  :shok:

• Нравится 1

Опубликовано
11.08.2016 06:24:32, VandaHlaalu сказал(-а):
Максимка, теперь к тебе вопрос, как ты себя заставил на арену вернутся после стормпруфа? Не уж то манипуляции с вазелином понравились..Оо

После первого прохождения ты уже точно занешь что можешь её ололо одолеть. А каждое последующее даётся все легче и легче, даже начинаешь пробовать что-то новое. А тперь еще и 100% шанс получить хоть что-то, это стимулирует. Да и это одно их немногих мест где ты включаешь мозг, а не просто сносишь всё на своем пути. 

Кстати говоря после получения хилопалки там еще не был. 

Заходить теперь в игру буду только на арену и триалы если они не выпадут на рабочую смену. Буду следить за расписанием. 

11.08.2016 08:36:05, Тор Одинсен сказал(-а):
ы меня, конечно, простите, что влезаю, но вы не пробовали получать от Ареночки удовольствие?

Я получаю огромное удовольствие от арены, она заставляет меня испытывать новые эмоции, в конце концов есть что-то приятное от того что ты не можешь пройти контент, а потом всё таки проходишь =)

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)
11.08.2016 12:17:33, JeT_R4 сказал(-а):
в конце концов есть что-то приятное от того что ты не можешь пройти контент, а потом всё таки проходишь =)

В группе это намного интереснее, имхо. Я все сравниваю с первым прохождением ДСА, которое мы сами, от начала до конца. И как Офидию прошли. Таких эмоций у меня давно не было. А тут тихо сам с собой, ну прошел, ну порадовался (особенно после 5-ой арены, на которой я неделю вайпался). Не то.

11.08.2016 12:17:33, JeT_R4 сказал(-а):
А тперь еще и 100% шанс получить хоть что-то, это стимулирует.

Заманчиво, но лично меня так и не вдохновило сделать последний рывок  :D: Арена мне не по зубам.

Изменено пользователем Чародей-разбойник

Опубликовано
11.08.2016 12:38:23, Чародей-разбойник сказал(-а):
Заманчиво, но лично меня так и не вдохновило сделать последний рывок  :D: Арена мне не по зубам.

Не сдавайся, у тебя есть оверлоуд. 

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
11.08.2016 12:38:23, Чародей-разбойник сказал(-а):
Я все сравниваю с первым прохождением ДСА, которое мы сами, от начала до конца. И как Офидию прошли. Таких эмоций у меня давно не было.

Ничего, я надеюсь, сегодня у нас будет кое-что, что мы сами от начала и до конца?

Ваша нордическая подруга уже ждет вас, мои милые мальчики, и обещает вам море удовольствия... сами удивитесь, как увеличатся ваши.... ХП при нашей встрече...  

Без регистрации и СМС
gallery_72189_45_3366861.png
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
Не хочу на девятую. Но победа, блин, близко.

e15054efff2d.png.webp.png

АПД. Ненавижу Вориака Солкина.
______
2%! Один удар до победы. Грррррр
________
Собственно пройдено и в стамине и в магике. В магике вся арена легче намного, кроме ласта, ворьку все-таки проще пробурстить скипнув полмеханики, которая либо убивает либо зенимаксит по черному. Изменено пользователем Omegon
  • Нравится 2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
12.08.2016 04:48:04, Omegon сказал(-а):
Собственно пройдено и в стамине и в магике.

И я, и я тоже, обоими сорками. После акции двойного говнолута буду пробовать еще мана-нб сводить. И может быть, мана-темпларом.

Кто еще не, но очень хочет - вдохновляйтесь, оно реально возможно! 

• Нравится 3

Опубликовано
09.11.2016 10:27:17, Casual сказал(-а):
И я, и я тоже, обоими сорками.

:D: :D: :D: :D: Ну дык, кроме тебя никто и не сомнивался.

пробовать еще мана-нб сводить.

Мано-нб очень удобен, по мне так удобнее даже магосорка, ибо шифонинг дает возврат стамины, которой колдунам очень не хватает из-за обилия контроля. Из магов на арене больше всего понравился, учитывая что магами я там вообще бегать терпеть ненавижу.

И может быть, мана-темпларом.

И мне надо сводить, обоих темпларов и маг-дк :dwarf: для начала неплохо бы выучится ими играть

• Нравится 1

Опубликовано
09.11.2016 10:54:53, Omegon сказал(-а):
ибо шифонинг дает возврат стамины, которой колдунам очень не хватает из-за обилия контроля.

Мой сорк ест фиолет, с ним 14к стамины получается, ну... в принципе хватает. Зато у него кристалл есть, можно законтролить контрольщиков, всяких нб-шек :D кристалл в лицо, посохом по кумполу, и готово.

• Нравится 2

Опубликовано

И я, и я

Розарио, требую фотку и праздничный рейд, где, пока мы все будем пить и веселиться,  ты станешь тихонечко в углу жарить шашлыки на огне от МА "шарпенЕд" палки. 

Когда?

:give_heart:  :give_heart:  :give_heart:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
11.11.2016 12:27:41, Black Widow сказал(-а):
жарить шашлыки на огне от МА "шарпенЕд" палки

Так это, не на чем жарить, нет еще такой палки  :sleep: нечем хвастаться  :pardon:

• Нравится 1

Опубликовано

Сводил маг-дк. Не водите маг-дк на арену, больнее мне еще не было.

• Нравится 1

Опубликовано

Чет мне уже интересно, может, вкачать и тоже попробовать  :rolleyes: Но у меня еще мелочь стам-темплар и стам-нб, вот на них тоже тонны боли наверняка будут.

Опубликовано

Omegon, теперь новый повод для зависти к тебе - ты теперь в ветМоЛ ходишь  :cray: Меня теперь и шарпенед кинжал с топором не радуют  :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...