Перейти к содержанию

Тёмное Братство - проблема с Цицероном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Буду краток: взял квест у Астрид на слежку за Цицероном, спрятался в гробу. Приходит (вроде) Цицерон, смеётся... и всё. Ничего не говорит, из-за этого квест просто застывает (должно быть так, что после смеха Цицерон начинает говорить с Матерью Ночи, а потом она с нами).

Моды
u9iFwqC.png.webp.pnggrChpXx.png.webp.pngS0oTj0p.png.webp.pngHDUYFbz.png.webp.pngDOuHyCS.png.webp.png

UPD: Проблему я решил (выделил Цицерона в консоли и перенёс его к себе (moveto player), после чего забежал в гроб).

Изменено пользователем 5teVe
Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, в этом гробу с тобой должна Мать Ночи заговорить... И назначить тебя своим новым Слышащим.

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано
29.01.2016 11:16:43, Sariah сказал(-а):

Насколько я помню, в этом гробу с тобой должна Мать Ночи заговорить... И назначить тебя своим новым Слышащим.

Я знаю, так этого не происходит.

Опубликовано
29.01.2016 12:16:08, Sariah сказал(-а):

А модов много стоит?

29.01.2016 10:54:48, 5teVe сказал(-а):

Моды
u9iFwqC.png.webp.pnggrChpXx.png.webp.pngS0oTj0p.png.webp.pngHDUYFbz.png.webp.pngDOuHyCS.png.webp.png

Проблему я уже решил (выделил Цицерона в консоли и перенёс его к себе, после чего забежал в гроб).

Опубликовано (изменено)
29.01.2016 12:27:43, Sariah сказал(-а):

А можно, я в этом месте офигею?  :shok:

Их же не так много) По большей части, там дополнения и патчи к основным модам.

Изменено пользователем 5teVe
Опубликовано
29.01.2016 16:01:36, 5teVe сказал(-а):
Их же не так много)

Поверь, с точки зрения человека, у которого стоит ровно столько модов, чтобы не тошнило от вида собственного персонажа, это много :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...