Bella Anderson Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Все, кто захочет помочь нам с озвучкой мода "Путь кулака и пятки", пишите. Будем рады любой помощи. Моды мы делать умеем, а вот с озвучкой у нас беда. :) Мы не коммерческая структура и моды свои делаем бесплатно для всех любителей Oblivion. Всех, кто нам поможет с озвучкой, мы укажем в моде. Будем ждать вашей инициативы! Мод озвучен. И выложена новая версия мода. Участники озвучки: Kurasagi !sTaR Kertax }{uМера ВаLерыч IzanamiОбработка и нарезка - Blade Вы сделали наш мод лучше и наполнение, спасибо вам огромное за это!!! Всем принимавшим участии в дискуссии спасибо. Тема закрыта. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Bella & Anderson 2 Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Laion Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 хотела посмотреть на мод - не получается, ошибка. :ermm:
Bella Anderson Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 07:12:56, Laion сказал(-а): хотела посмотреть на мод - не получается, ошибка. :ermm: Я обновила мод, добавила ссылку на форум, жду, когда администраторы, откроют доступ к нему. Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я бы попробовал но пролистав персонажей, что мой голос слишком мягкий для кого-то из них...(( Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а мне кажется, для хаджита твой голос хорошо подойдет))) Такой задумчиво-медитирующий голос хаджита... Мне кажется - неплохо)))
Bella Anderson Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 11:15:54, Kurasagi сказал(-а): Я бы попробовал но пролистав персонажей, что мой голос слишком мягкий для кого-то из них...(( А ты попробуй, там разные персонажи, может и подойдет кто. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Laion Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мне бы хотелось поучаствовать в озвучке, но, как говорил один очень интересный человек, модмейкер, 1. Ну, когда отец двух детей может заниматься озвучкой мода? - Правильно, ночью! 2. Ну, где может заниматься озвучкой житель 2-комнатной квартиры? Правильно - на кухне biggrin Тут - и от спящих подальше, и горячий чаек для горла под рукой smile А пробовали записывать что-нибудь "с эфира" в условиях отсутствия "тихой комнаты" и лавины окружающих дневных звуков на втором этаже? Только ночь нам и в помощь smile Хотя голос все-равно приходилось понижать - спят ведь домашние sad Отсюда и не все так, как хотелось. Далеко не все. Это и есть - ЛЮБИТЕЛЬСТВО. у меня примерно та же ситуация)) Днем - шумно, ночью - заниматься озвучкой в условиях, когда семейство уже спит - не очень удобно. Но вам желаю удачи, у вас замечательные моды! 1
Bella Anderson Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 13:21:27, Laion сказал(-а): Мне бы хотелось поучаствовать в озвучке, но, как говорил один очень интересный человек, модмейкер, у меня примерно та же ситуация)) Днем - шумно, ночью - заниматься озвучкой в условиях, когда семейство уже спит - не очень удобно. Но вам желаю удачи, у вас замечательные моды! Спасибо! Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Badman74 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Приветствую!) В общем у нас команда человек 5-6 основных, занимаемся озвучкой не первый год. Озвучиваем в основном моды для Готики и Готики 2 Ночь Ворона, разные машинимы, дорамы и я даже в озвучке китайского фильма по-участвовал "Меч помнит всё!" примеры озвучки: 4
Bella Anderson Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 13:48:57, Badman74 сказал(-а): Приветствую!) В общем у нас команда человек 5-6 основных, занимаемся озвучкой не первый год. Озвучиваем в основном моды для Готики и Готики 2 Ночь Ворона, разные машинимы, дорамы и я даже в озвучке китайского фильма по-участвовал "Меч помнит всё!" Нам очень понравились ваши работы, особенно мне фанатке Dragon Age. :-) Мы бы очень хотели, чтобы вы озвучили мод. P.S. Где модно посмотреть все эпизоды Drago Age Wander's Fall, я просто видела только 6 эпизодов и то на английском с субтитрами. И еще я обожаю Готику, но все моды и дополнения в которые играла были без озвучки, только субтитры, очень хочу поиграть в озвученные моды, где их можно скачать? Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В общем рас и двас До метров озвучки выше мне как видите ой как далеко но вдруг. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Bella Anderson Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 14:56:28, Kurasagi сказал(-а): В общем рас и двас До метров озвучки выше мне как видите ой как далеко но вдруг. Твой голос как раз подойдет для До'закара. Так что ждем твоей озвучки. :-) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я попробую. Хоть у меня времени и достаточно, но все равно ничего обещать пока не буду, займусь изучением обьекта. А то я бегло так прощелкал ну и полного текста диаложиков то нету.) Во всяком случае спасибо за уделенное мне внимание. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Bella Anderson Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 15:14:59, Kurasagi сказал(-а): Я попробую. Хоть у меня времени и достаточно, но все равно ничего обещать пока не буду, займусь изучением обьекта. А то я бегло так прощелкал ну и полного текста диаложиков то нету.) Во всяком случае спасибо за уделенное мне внимание. Если нужны диалоги в текстовом документе, то это не проблема, сделаем. Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Badman74 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Посмотреть и скачать моды на Готику можно здесь http://rpgrussia.com/#&panel1-2Сейчас готовится к выходу несколько проектов с новой озвучкой. Озвучка второго эпизода есть на канале) За остальные пока не брались. Надо? Озвучить не против мод мы, нужны диалоги только)) Желательно со скрином перса и оригинальной озвучкой. 1
Badman74 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Неверно выразился) - с примером оригинальной озвучки.
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 15:23:26, Badman74 сказал(-а): Посмотреть и скачать моды на Готику можно здесь http://rpgrussia.com/#&panel1-2Сейчас готовится к выходу несколько проектов с новой озвучкой. Озвучка второго эпизода есть на канале) За остальные пока не брались. Надо? Озвучить не против мод мы, нужны диалоги только)) Желательно со скрином перса и оригинальной озвучкой. А ещё желательно хотя бы краткое описание характера в двух словах. Ну и озвучки нет вовсе как я понял, нам оригиналом и быть собственно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Bella Anderson Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 15:23:26, Badman74 сказал(-а): Озвучить не против мод мы, нужны диалоги только)) Желательно со скрином перса и оригинальной озвучкой. Скрины и текст озвучки сейчас сделаем. Оригинальная озвучка- вы ей и станете. :-) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Badman74 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 15:31:01, Kurasagi сказал(-а): А ещё желательно хотя бы краткое описание характера в двух словах. Ну и озвучки нет вовсе как я понял, нам оригиналом и быть собственно. А, ну да, собственно. Так и есть, чего это я!? Утомился сегодня, видимо!
Bella Anderson Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 15:23:26, Badman74 сказал(-а): Озвучка второго эпизода есть на канале) За остальные пока не брались. Надо? Надо. И на каком канале? Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Д.К. Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 13:48:57, Badman74 сказал(-а): Приветствую!) В общем у нас команда человек 5-6 основных, занимаемся озвучкой не первый год. Озвучиваем в основном моды для Готики и Готики 2 Ночь Ворона... Угу, голос !sTaR'а в первом ролике узнал с первой "ноты")
Badman74 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Пишу с задержкой, потому как сообщения мои проверяют модераторы. 05.03.2016 15:35:24, Bella & Anderson сказал(-а):И на каком канале? Жду текст с описанием характера и скринами) 1
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 15:35:18, Badman74 сказал(-а): А, ну да, собственно. Так и есть, чего это я!? Утомился сегодня, видимо! Бывает,все мы люди. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Badman74 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Bella & Anderson, у меня заработала личка) Если, что, можно и туда.
Badman74 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Хотел еще узнать в каком формате и с какими параметрами сохранять звук? В мр3? У каждой игрухи свой формат просто)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти