Badman74 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 04:11:12, Bella & Anderson сказал(-а):Очень хочется вашей озвучки в моде. :angel: Работы ведутся.) Начали обрабатывать звук. 1
Bella Anderson Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 09:48:13, Badman74 сказал(-а): Работы ведутся.) Начали обрабатывать звук. Спасибо. :) Ждем. Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Badman74 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Алёна, скажи, а какое максимальное качество звука можно выставить? Просто пишемся на профессиональные ламповые микрофоны, а после обработки в этот формат звук получается, как будто на гарнитурку писали( Получается не очень, тот формат который "оптимальный" жрет качество неимоверно.
Badman74 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Примеры озвучки https://yadi.sk/d/iscNIBMPqCpey 1
Bella Anderson Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 15.03.2016 07:46:10, Badman74 сказал(-а): Алёна, скажи, а какое максимальное качество звука можно выставить? Просто пишемся на профессиональные ламповые микрофоны, а после обработки в этот формат звук получается, как будто на гарнитурку писали( Получается не очень, тот формат который "оптимальный" жрет качество неимоверно. Просто игра читает только моно звук, увы. Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Badman74 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Примеры слушала?) Готика тоже, да и многие игры читаю только моно, но Обливион уж очень требователен в этом план
Bella Anderson Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 15.03.2016 13:58:29, Badman74 сказал(-а): Примеры озвучки https://yadi.sk/d/iscNIBMPqCpey Нам очень понравилась озвучка, только До’закар уже озвучен Kurasagi. 15.03.2016 14:26:38, Badman74 сказал(-а): Примеры слушала?) Готика тоже, да и многие игры читаю только моно, но Обливион уж очень требователен в этом план Хочу всю озвучку :chuk-chuk: :yahoo: Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Bella Anderson Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 16.03.2016 10:48:13, Badman74 сказал(-а): Озвучка готова, скоро скину. Уряяя!!! :chuk-chuk: Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Bella Anderson Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Все Озвучка мода готова!!! Уряяя!!! :chuk-chuk: :chuk-chuk: :chuk-chuk: Спасибо вам всем огромное!!! :good2: 1 Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти