Bogachew Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Пытался найти тему про неисправности...Не нашёл. Может я нуб))) Однако.... Имеется версия Morrowind+Trib+ Blood. лицензия от 1С. Дополнительно есть стимовская лицензия. Неисправность одна и та же. Раньше при полной раскачке атлетики у меня даже при беге восстанавливалась выносливасть. Теперь ничего такого не наблюдается. Также раньше при падении с любой высоты мой полностью раскачанный персонаж за редким исключением вообще не получал урона. А теперь когда я на скорости подпрыгиваю и если падаю в небольшую ложбинку(от силы 2 роста перса) я получаю урон. Не работает сопротивление магии - меня парализует и бьёт скриб (скриб карл!!!) это герой раскачанный с помощью "честного" обворовывания Дрена и получения бабосиков от грязекраба. Раскачивался честно через тренеров. А воз и ныне там. Уворачивание вообще не работает. ВООБЩЕ! Как я уже сказал меня через раз достают в бою скрибы. Morrowind моя любимая игра и уж если вы не поможете.... Останется играть во всё кроме него. Моя система Windows 10/ Тестилось на windows 8 и 8.1 а также windows 7/ нормально работало когда-то на персоналке на WIN XP SP3. Сейчас у меня ноутбук MSI GX 60 Проц от AMD a10 4600 4 ядра видюха тоже от AMD 7970/ 8 гигов памяти. Реестр проверял там в реестре записей о Морре нет может в этом дело... Подскажите может кто сталкивался с проблемой
ferretcha Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Скрибы бъют ? Cкриб Карл ? - значит какой - то мод все-же имеется ! Какая-то сборка у ВАС . Виновата не игра и не железо компа а версия игры ,т.к. это уже модифицировано . Надо почитать readme в основном файле . Обращайтесь ко мне со всеми вопросами по Морровинду - МОРРА будет ВСЕГДА с вами .
Bogachew Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 12:12:43, ferretcha сказал(-а): Скрибы бъют ? Cкриб Карл ? - значит какой - то мод все-же имеется ! Какая-то сборка у ВАС . Виновата не игра и не железо компа а версия игры ,т.к. это уже модифицировано . Надо почитать readme в основном файле . Обращайтесь ко мне со всеми вопросами по Морровинду - МОРРА будет ВСЕГДА с вами . скриб карл это просто мем. По сути бьют меня все вообще. Версия игры одна и таже лицензия от 1С. я подозреваю в этом хулиганстве мою windows. Ну что изменения параметров просто не пишутся в какой то файл персонажа. И он хотя растёт здоровье все дела по своим параметрам остаётся героем первогодком.
ferretcha Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Иди ко мне в друзья - я заклятая Морровиндовец и можете писать в личку о ваших смешных проблемах - я вижу что ВАМ 16 лет . Тем не менее- В ДРУЗЬЯ ! что б МОРРУ одолеть и усмирить как лошадку и кушать как шоколадку Изменено 27 марта, 2016 пользователем ferretcha
ferretcha Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Личка у ВАС ТОЖЕ не работает ! - напишите ещё несколько " сообщений " в новостях (5 сообщений надо чтоб заработала личка . Нащёт ВАШЕЙ проблемы - гляньте в настройках в самой игре ... не проставлен ли движок на тяжолый уровень . Изменено 27 марта, 2016 пользователем ferretcha
Bogachew Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 22.03.2016 22:20:39, ferretcha сказал(-а): Личка у ВАС ТОЖЕ не работает ! - 1)- нужно - напишите ещё несколько " сообщений " в новостях (5 сообщений надо чтоб заработала личка ) 2) сходите ко мне в галерею и тоже где нибудь напишите ( 1 комент в день тоже чтоб личка работала ) . Нащёт ВАШЕЙ проблемы ...- гляньте в настройках в самой игре ... не проставлен ли движок на тяжолый уровень . Вы таки малёк ошиблись))) на целых 10 лет)))) И данный вопрос с сложностью пробовался в найпервейшую очередь)))
ferretcha Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 16-летние тоже на tesall.ru имеются - пишут сообщения , лайки не проставляют, личка не работает , игру контролировать не могут и думают что виноват комп ... 26-летний понимает что ИГРУ МОЖНО самому контролировать - снимать штрафы , параметры своего перса , лечиться от болезней , использовать TGM и многое другое ... Изменено 23 марта, 2016 пользователем ferretcha
Сантьяго Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Восстановление запаса сил зависит от вашей выносливости + статичная гмст переменная. Высота, падая с которой вы получаете урон, также зависит от гмст, как и влияние акробатики на получаемый урон. Почему эти переменные сбились - сказать не могу, но если вам нужны ванильные параметры, то скачайте GMST. Как мне кажется, ваш "баг" - благодать. 1
Bogachew Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 23.03.2016 12:07:33, Сантьяго сказал(-а):скачайте GMST C этого места поподробнее. Ссылочку можно? 23.03.2016 10:53:41, ferretcha сказал(-а): 16-летние тоже на tesall.ru имеются - пишут сообщения , лайки не проставляют, личка не работает , игру контролировать не могут и думают что виноват комп ... 26-летний понимает что ИГРУ МОЖНО самому контролировать - снимать штрафы , параметры своего перса , лечиться от болезней , использовать TGM и многое другое ... всю эту бодягу я уже давно проверил. Говорю же проблема совсем нестандартная. я думаю виноват или ноут ( на пк всё шло гут) Или XP (у меня на ней всё шло) И лайки я не ставлю и сам за ними не гонюсь. считаю это как раз признаком того что со мной общается школьник. Уж простите если обидел
Сантьяго Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 24.03.2016 07:43:15, Bogachew сказал(-а): C этого места поподробнее. Ссылочку можно? всю эту бодягу я уже давно проверил. Говорю же проблема совсем нестандартная. я думаю виноват или ноут ( на пк всё шло гут) Или XP (у меня на ней всё шло) И лайки я не ставлю и сам за ними не гонюсь. считаю это как раз признаком того что со мной общается школьник. Уж простите если обидел Почему-то на данном ресурсе не нашел гмст, но тут есть. С тебя лайк :Connie_threaten: Спойлер :mosking: Изменено 24 марта, 2016 пользователем Сантьяго 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти