Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, решил поставить себе мод ретекстур Сераны, название "Соблазнительница Серана" ( на вашем ресурсе почему-то нету этого мода), проблема заключается в том что при выборе прически в игре она не до конца ложится ей на доспехи, кончики волос висят в воздухе, я так понял что проблема с телом ретекстура, надо поставить XP32, но я в этом ничего не понимаю, не могли бы мне подсказать, что из всей той кучи файлов я должен поставить, что бы новый скелет Сераны подходил под прическу. Напомню, я чайник во всех этих модах, только простые умею ставить

Опубликовано (изменено)
01.04.2016 03:19:55, cien сказал(-а):

Доброго времени суток, решил поставить себе мод ретекстур Сераны, название "Соблазнительница Серана" ( на вашем ресурсе почему-то нету этого мода), проблема заключается в том что при выборе прически в игре она не до конца ложится ей на доспехи, кончики волос висят в воздухе, я так понял что проблема с телом ретекстура, надо поставить XP32, но я в этом ничего не понимаю, не могли бы мне подсказать, что из всей той кучи файлов я должен поставить, что бы новый скелет Сераны подходил под прическу. Напомню, я чайник во всех этих модах, только простые умею ставить

У неё прическа статичная(без физики),поэтому волосы и висят. Никакой проблемы тут нет.Но ты можешь одеть на неё парик с физикой. Изменено пользователем fences
Опубликовано
01.04.2016 05:25:53, fences сказал(-а):

У неё прическа статичная(без физики),поэтому волосы и висят. Никакой проблемы тут нет.Но ты можешь одеть на неё парик с физикой.

А подскажите будьте добры, что мне нужно делать?

Опубликовано
01.04.2016 07:55:38, cien сказал(-а):

А подскажите будьте добры, что мне нужно делать?

Скачать парики ks hdt для нпс и дать ей тот,который тебе понравится.
Опубликовано
01.04.2016 08:36:47, fences сказал(-а):

Скачать парики ks hdt для нпс и дать ей тот,который тебе понравится.

скачал, поставил все, но не могу разобраться как изменить внешность Серане 

Опубликовано
01.04.2016 09:14:16, cien сказал(-а):

скачал, поставил все, но не могу разобраться как изменить внешность Серане

Отдай ей парик и она будет использовать его в качестве головного убора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...