Vitius1544 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 у моего персонажа ноги стали находится ниже уровня пола-земли!тоисть ноги под текстурами...........может знает кто нибудь как исправить?
ferretcha Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Это не " баг "... Почитайте Readme к этой броне - какие там требования для тела ГГ . Снимите сапоги и проверьте без них - наверняка эффект исчезнет
necss Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Доброго времени суток. Возникла проблема . У меня постоянно идёт снег, не зависимо от времени суток и места моего пребывания. Даже внутри домов.,но при этом я не был покрыт снегом... ps. помогает свиток "буран" -но это ненадолго,минут 10 реального времени,,и опять все заново wink баг заметил после старта новой игры,-на старых сохранениях ,все работает хорошо....
Korban Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 08:30:34, necss сказал(-а): Доброго времени суток. Возникла проблема . У меня постоянно идёт снег, не зависимо от времени суток и места моего пребывания. Даже внутри домов.,но при этом я не был покрыт снегом... ps. помогает свиток "буран" -но это ненадолго,минут 10 реального времени,,и опять все заново wink баг заметил после старта новой игры,-на старых сохранениях ,все работает хорошо.... Как вариант перекинуть дату погоды из сохранение там где все нормально, в дату сохранения где проблема со снегом. Это должно устранить конфликт. По крайней мере мне во многих вопросах связанных с такого рода проблемами помогало. Правда нюанс в том что я не помню как называлась прога, которая позволяла работать с датой сохранений.
Jessica Unknown Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 08:30:34, necss сказал(-а): постоянно идёт снег Мне вот очень интересно, вопросы с Вики списывают постоянно, дабы создать движение на форум, расшевелить других?! Как вариант перекинуть дату погоды из сохранение там где все нормально, в дату сохранения где проблема со снегом. Интересный логика, но проблема и конфликт это не решает. Конфликт возник от мода, как думаю, какой-то скрипт отказался отвечать. Не факт, что перемещение из одной сохранений в другой, не оставит след в дальнейший игре. Не переносить нужно, а смотреть через Papyrus Data Transfer тогда уже и исправлять ошибка.
Korban Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 10:54:26, Jessica Unknown сказал(-а): Мне вот очень интересно, вопросы с Вики списывают постоянно, дабы создать движение на форум, расшевелить других?! Интересный логика, но проблема и конфликт это не решает. Конфликт возник от мода, как думаю, какой-то скрипт отказался отвечать. Не факт, что перемещение из одной сохранений в другой, не оставит след в дальнейший игре. Не переносить нужно, а смотреть через Papyrus Data Transfer тогда уже и исправлять ошибка. Я не хочу с вами спорить. Скажу только в чем логика. Я ставил мод на музыку который запускался через скрипты в игре в зависимости от локации и режима (бой или мир). И был момент, когда скрипты начали некорректно работать, то есть музыка боя вообще не играла, и играла музыка из данжей во всех локах (деревни, города и т. д.). Так вот я взял завел перса в ривервуд в таверну, потом создал новую игру с новым персом, где с музыкой все было ок, отвел туда же. После с помощью проги я перемести дату музыки из новой игры (то есть нового сохранения) в свой основной, и вауля все стало работать как надо быть. Я бы не советовал если бы сам не тестил. Я не отрицаю того момента что не факт что это решит проблему, но как вариант можно было бы попробовать.
Jessica Unknown Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Котя, я не собираюсь с вами спорить или ругаться. Логика, основывается на опыт работа всегда. Ваш опыт я не знаю, как-то нигде не встречала ранее вас. Собственный опыт, не в счёт. ;) Повторяю, перенос из один save в другой, секций и отдельный информации, может ломать игру и погубить целая цепочка в дальнейшем, порвать нити. СпойлерИ сказать всё-таки пользователь, что за программа вы использовали для перенос данный. А то легче ваше решений не делать ничем. Проще найти в сеть как исправить проблема с вечный снег, чем найти названия программы для переноса информации. Маленький совет: Отчего возникла данный проблема у пользователь?! Думаю, что начав новый игра, сохранение не был новый, а перезаписан просто прежний файл. Вот поэтому и случился неприятность, которая распространится на все последующий сохранениях эта игра именно. Так что после исправлений проблемма, желательно все сохранения с этой ошибка удалить совсем, чтобы не вернуться к этой проблема снова. На всякий случай, консоль команды на изменений погода. примечаний: после применений код, нужно сохранить игра, выйти из неё полностью. Перезапустить игра и начать уже с последний сохранений. Console Weather Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Jessica Unknown
Korban Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 12:29:53, Jessica Unknown сказал(-а): Котя, я не собираюсь с вами спорить или ругаться. Логика, основывается на опыт работа всегда. Ваш опыт я не знаю, как-то нигде не встречала ранее вас. Собственный опыт, не в счёт. ;) Повторяю, перенос из один save в другой, секций и отдельный информации, может ломать игру и погубить целая цепочка в дальнейшем, порвать нити. СпойлерИ сказать всё-таки пользователь, что за программа вы использовали для перенос данный. А то легче ваше решений не делать ничем. Проще найти в сеть как исправить проблема с вечный снег, чем найти названия программы для переноса информации. Маленький совет: Отчего возникла данный проблема у пользователь?! Думаю, что начав новый игра, сохранение не был новый, а перезаписан просто прежний файл. Вот поэтому и случился неприятность, которая распространится на все последующий сохранениях эта игра именно. Так что после исправлений проблемма, желательно все сохранения с этой ошибка удалить совсем, чтобы не вернуться к этой проблема снова. На всякий случай, консоль команды на изменений погода. примечаний: после применений код, нужно сохранить игра, выйти из неё полностью. Перезапустить игра и начать уже с последний сохранений. Console Weather Попрошу без котиков и прочей живности. А вообще по факту не способность воспринять чужую точку зрения очень плохая особенность любого характера. Я еще раз повторю что способ написанный выше вполне рабочий, весь нюанс поможет ли это проблеме ТС-а. Как может это сломать игру? Одна дело переносить глобал дату, а другое когда ты берешь просто крупицу, как пару скриптов на погоду или музыку. Но в любом случае думаю лучше вы останетесь при своем а я при своем мнении, и закончим этот диалог, он увы не конструктивен. ТС сам решит как ему поступить, и сдается мне что он уже сам решил свою проблему.
Jessica Unknown Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 13:16:29, Korban сказал(-а):Попрошу без котиков и прочей живности. Хорошо, солнце, договорились. :kiss:
necss Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 спасибо за советы,-попробую так ,и этак,.. и что такого что списал вопрос !?-проблема такая же ,а реального ответа на сайте Wiki - нету.
necss Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 консольные команды -насчет погоды ,я и раньше применял,и сейчас применил-безуспешно... и игру я начал заново, очередной раз на повозке прокатился. -баг начался не сразу ,а около 40 уровня... ps. пожалуй -я переустановлю skyrim.-чтобы себя не мучить, и других. спасибо.:)
Korban Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 08:37:14, necss сказал(-а): консольные команды -насчет погоды ,я и раньше применял,и сейчас применил-безуспешно... и игру я начал заново, очередной раз на повозке прокатился. -баг начался не сразу ,а около 40 уровня... ps. пожалуй -я переустановлю skyrim.-чтобы себя не мучить, и других. спасибо. :) Скинул бы список модов и свой енб, может там конфликт. либо еще как вариант мод на погоду поставлен криво либо в списке модов находится не в корректном положении, то есть ему что-то мешает. У меня просто стоит COT со всеми патчами с супер штормом и модификацией от Vivid для COT, то есть довольно таки сложная комбинация модов под погоду, но все работает просто на ура. 25.11.2016 08:37:14, necss сказал(-а): консольные команды -насчет погоды ,я и раньше применял,и сейчас применил-безуспешно... и игру я начал заново, очередной раз на повозке прокатился. -баг начался не сразу ,а около 40 уровня... ps. пожалуй -я переустановлю skyrim.-чтобы себя не мучить, и других. спасибо. :) Приду домой могу еще скинуть скрин со снегом, либо свою комбинацию модов чтобы ты не парился.
necss Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 привет .но на счет енб ,я не все понял :ermm: Подключенные моды: Спойлер00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Dawnguard.esm 03 HearthFires.esm 04 Dragonborn.esm 05 Wyrmstooth.esp [версия 1.13] 06 ApachiiHair.esm 07 ApachiiHairFemales.esm 08 DynamicLoot.esm 09 mannyDragonhead.esm 0A ORS_MorthalPain.esm 0B ORS_SolitudeGate.esm 0C SkyMoMod.esm 0D notice board.esp 0E portal2modrus.esp 0F Morning Fogs.esp 10 Skyrim Shadow Striping Fix.esp [версия 2.1] 11 TradeBarter.esp 12 BG1CrystalDragons.esp 13 Cart in Each Big Town.esp [версия 1.8] 14 Creation Scrolls.esp ++ Creation Scrolls - ST no MS.esp 15 I5K Skull Hunt.esp 16 I5K Treasure Hunt.esp 17 IngredientsOfTamriel.esp 18 Populated Forts Towers Places.esp 19 Populated Lands Roads Paths.esp 1A Radiant and Unique Potions and Poisons v2.0 non glow.esp 1B Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2a] 1C Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.5.2a] 1D SwiftPotion.esp 1E TouringCarriages.esp 1F underwater_treasure.esp 20 WetandCold.esp 21 Dragon Soul Relinquishment.esp 22 SkyUI.esp 23 AshlandAmulets.esp 24 backpackfrankdema.esp 25 Black Dragon Arrow.esp 26 Blindfolds_of_Skyrim.esp 27 Bowzingler.esp 28 Carbon Fiber Compound bow.esp 29 Cloaks.esp 2A Cloaks - Dawnguard.esp 2B Doomshard Bow.esp 2C Dragon Skin Compound Bow.esp 2D Dread Knight Weapon Set.esp 2E DynamicLoot_DB.esp 2F DynamicLoot_DG.esp 30 Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp 31 Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp 32 Lore Weapon Expansion.esp [версия 1.3] 33 Lore Weapon Expansion - Goldbrand.esp [версия 1.1] 34 Metal Compound Bow.esp 35 Murder_InfernalArmory.esp 36 PouchAlchemist.esp 37 PrvtIRings.esp 38 royal_daedric.esp 39 Simple Compound Bow.esp 3A SimpleMetalCompoundBow.esp 3B The Elder Compound Bow.esp 3C Wood Compound Bow.esp 3D WWW.esp 3E Dr_Bandolier.esp 3F Lock Overhaul.esp 40 DeadlyDragons.esp 41 DeadlyDragonsSpells.esp 42 DeadlyDragonsArmory.esp 43 DeadlyMonsters.esp 44 SkyRe_Main.esp 45 SkyRe_Combat.esp 46 SkyRe_EncounterZones.esp 47 SkyRe_EnemyAI.esp 48 SkyRe_EnemyScaling.esp 49 SkyRe_StandingStones.esp 4A Quest_AndTheRealmsOfDaedra.esp 4B C1_Den_Erovrade_Staden.esp 4C Dragonslayers.esp 4D Kynesguard.esp 4E MoreBanditCamps.esp [версия 1.5] 4F MushroomRing.esp 50 OBIS.esp 51 OBISDB.esp 52 Bandit Patrols.esp 53 quest_pitfighter.esp 54 quest_pitfighter_dlc01.esp 55 Radiance.esp 56 When Vampires Attack.esp [версия 2.0.3] 57 quest_seaofghosts.esp 58 Solstheim - The Lost Levels.esp 59 SSQ.esp 5A SunkenTreasures.esp 5B TezofTerrornorthsTomb.esp 5C Quest_TheBiggerTheyAre.esp 5D TheClockworkAdventure.esp 5E The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.8] 5F AchieveThat.esp 60 FasterArrows50.esp 61 FasterArrows100.esp 62 FasterArrows.esp 63 FasterArrows75.esp 64 Guard Dialogue Overhaul.esp 65 Lyn_RealArrows_NoArrowTrails.esp 66 Lyn_RealArrows_NoArrowHitStereoEffect.esp 67 NecromancerImproved.esp 68 Rebirth Monster.esp 69 RuSort Inventory Items.esp 6A RuSort Inventory Items NoSG.esp 6B UnreadBooksGlow.esp [версия 2.2.0] 6C Populated Cities Towns Villages.esp 6D RealisticNeedsandDiseases.esp 6E spelleraser.esp 6F ForgottenMagic_Redone.esp 70 ForgottenMagic_Redone_SkyRePatch.esp 71 ShowRaceMenuAlternative.esp 72 SummonShadowMERCHANT.esp 73 NewAlchemist.esp 74 hankyenchRemade.esp 75 GluRUS_magicscaling.esp 76 Artifact Disenchanting.esp 77 Artifact Disenchanting - Skyrim.esp 78 Artifact Disenchanting - Dawnguard.esp 79 Artifact Disenchanting - Dragonborn.esp 7A BySbire_FemaleBehavoir.esp 7B Ysolda.esp 7C SkyRe_Races.esp 7D arvakskull-marker.esp 7E Atlas Map Markers.esp 7F Atlas Blackreach.esp 80 Atlas Dawnguard.esp 81 Atlas Hearthfire.esp 82 Atlas Dragonborn.esp 83 BarenziahQuestMarkers.esp 84 impatienceofasaint-markers.esp 85 Bashed Patch, 0.esp 86 ReProccer.esp 87 BetterAmulets.esp 88 Daedric Artifacts.esp 89 Extended Encounters.esp 8A immersive wenches.esp 8B Immersive Patrols II.esp 8C PouchAlchemist2.esp 8D RoyalDaedric.esp 8E _clumod.esp 8F ColdharbourDaedra.esp 90 ElderDragonPriest.esp 91 Elven Armor MASHUP.esp 92 Lore Weapon Expansion - Daedric Crescent.esp [версия 1.0] 93 Lore Weapon Expansion - Relics of the Crusader.esp [версия 1.0] 94 VioLens.esp [версия 2.0] 95 aATQCrown.esp 96 Volundr.esp 97 ArrowElemental.esp 98 Personal Basements.esp 99 NurbarundelFBD.esp 9A Hopesabandon.esp 9B Llindare.esp 9C Ancient Cave.esp 9D ArtifactsOfBoethiah.esp 9E ArtifactsOfNocturnal.esp 9F NedhegothTheButcher.esp A0 increase weight.esp A1 DeadlyDiseases.esp A2 Runes_Skulls.esp A3 aATQDShield.esp A4 notice board - dragonborn patch.esp A5 PC Head Tracking - Patch.esp A6 PC Head Tracking - MCM.esp A7 ForgottenCity.esp [версия 1.5.1] A8 Darkend.esp A9 Forgotten DungeonsAll.esp AA AKSkyrimUnderground.esp
necss Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 пользуюсь ли я хотя бы loot ,конечно это босс
necss Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 но почему же этими же модами ,я проходил игру и не замечал ошибок,ибо я прошел до 140 уровня и все хорошо я проста решил начать новую игру и все ,проста -надоело... :au:
necss Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 ах ...ну да опять вы jessica, в своем амплуа :bye:
Korban Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 19:45:37, necss сказал(-а): но почему же этими же модами ,я проходил игру и не замечал ошибок,ибо я прошел до 140 уровня и все хорошо я проста решил начать новую игру и все ,проста -надоело... :au: Странно что до 140 с таким порядком модов ничего не вылетало. А вообще да, порядок такое ощущение что просто дикий рандом.
necss Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) :au: Изменено 26 ноября, 2016 пользователем necss
necss Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 25.11.2016 22:38:15, Korban сказал(-а): Странно что до 140 с таким порядком модов ничего не вылетало. А вообще да, порядок такое ощущение что просто дикий рандом. пользовался я программой босс .она и писало что все ок.а то што она босс видовало жолтим ,я и сразу поправлял :rtfm:вот единственни баг за все ети годи, ето снегопад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти