τχε Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Про мана-ДК уже сказано много, и что-нибудь нового придумать тут сложно. Хотя бы потому, что набор скилов для маг-дпс ограничен. Но попробовать показалось интересно. Пока еще рано делать какие-то выводы, пост поменяю ближе к делу (к 16му ВРу). Как и во всех мана-ДД, ищем способы забустить спелл-дамаг и маг крит. Основной упор сделан на атаки огнём. Раса: лучшая - данмер (из-за огня), норм - альтмер и бретон; Все атрибуты - в ману; Эквип: 5-1-1... Сейчас надето: - Law of Julianos 5 шт (Divines/Infused); - Torug's Pact 2/3 шт (шлем Divines, оружие Sharpened, надо на нирновый менять); - Soulshine 4 шт (штаны Divines, бижа Arcane). В дальнейшем что-то поменяется на Twice-born star (и возьмутся камни вора и тени), ну и Торуга с бижей бы на Moondancer заменить (или на Willpower). Есть, конечно, мысль попробовать Martial Knowledge: интересно, как он себя покажет после сброса ветеранских уровней... И жаль, что его 16го нет. и Скорию выбить на VR16... Панельки: Основная: дамаг в 1 цель. У меня стоит сейчас два меча (прокачиваю до пассивки) + прокачаны посохи разрушения. По результатам прокачки надо будет потестить, что лучше. - Inner Light; - Engulfing Flames; - Burning Embers; - Molten Whip (дамаг ветки Ardent Flame увеличивает); - Elemental Blockade (если в руках Inferno Staff) или... пока не придумал что-нибудь для дуалов. Используется для прокачки скилов, либо Green Dragonblood / Harness Magica; - Shooting Star. Вторая: аое, контроль, хил (если надо). Тут можно поразвлекаться. У меня висит посох восстановления. Обязательные: Inner Light и Standart Of Might. Я использую Burning Talons для спама, Healing Ward для подхила + Flames Of Oblivion и Eruption/Draw Essence. Основная тактика - влезть в кучу врагов, и рутить, рутить, рутить... И аоешить Eruption'ом или эссенцией. Но в целом, на выживаемость больше направлено. Еда: HP + MP, либо Озога на HP и восстановление MP. Бутылки для спама: на MP и Spell Damage (Cornflower + Lady's Smock). Чемпионские очки: Синие: основное количество в Elemental expert (атака огнём), затем Thaumaturge (дамаг в от дотов), Elf born (крит). Зеленые: Magician (стоимость заклинаний) и Arcanist (восстановление маны). Красные: Hardy, Thick Skinned, Elemental Defender. Пока как-то так. Советы принимаются. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Antte 2 Thinking about you... Luna
Gorv Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я бы заменил Inner Light на Sea of Flames. А также добавил бы Igneous Weapons в качестве мажорного демаг-баффа. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Есть, конечно, мысль попробовать Martial Knowledge: интересно, как он себя покажет после сброса ветеранских уровней... И жаль, что его 16го нет. Есть вот такой аналог МК для 16 ветранга http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Scathing+Mage+Set Но для него нужно а) длс Имперский Город б) фарм-фарм-фарм :D: 2 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 07:48:17, Чародей-разбойник сказал(-а): а) длс Имперский Город б) фарм-фарм-фарм :D: :beee: осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 08:52:41, Юми сказал(-а): :beee: Ну правда же :D: Why is nothing ever easy?
τχε Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 08:56:10, Чародей-разбойник сказал(-а): Ну правда же :D: А я непротив :) только чуть попозже, как более подходящим буду. Есть вероятность, что на майских 16вр получится взять. 2 Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти