Владислав Дегтярёв Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Помогите! я хочу уничтожить темное братсво. Я сейчас на квесте: "С такими друзьями" Этап: "Войти в убежище тёмного братсва" Мне нужно вернутся на стадию с заложниками в хижине т.к. только там можно убить Астрид. Я нашел ID квеста и консолную команду но она продвигает этапы квеста только вперед, а не назад. ЗАГРУЗИТЬ СЕЙВ до того момента не могу! Мб есть консольная команда?
werr Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет консольной команды, чтоб стадии назад отсчитывала. Попробуй так. Узнай id Астрид в твоей игре, телепортируйся к ней и убiй. Если она вообще существует в мире игры на данный момент, то это сработает) 2 A Random Dude's Story
Владислав Дегтярёв Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 К ней не нужно телкаортироватся, она ждет меня в убежище, но ее ведь в хижине нужно убитьА нет способа квест заново начать?Что бы проснутся сразу в убежище, и убить её
Juniordjxr Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 29.04.2016 10:22:53, Владислав Дегтярёв сказал(-а):К ней не нужно телкаортироватся, она ждет меня в убежище, но ее ведь в хижине нужно убитьА нет способа квест заново начать?Что бы проснутся сразу в убежище, и убить её с помощю консоля заверши квест. А патом с помощю консоли рестартни квест с начала. Resetquest или точно незнаю. Сперва узнай ид квеста. В гугле есть ид квестов и стадии квестов
Владислав Дегтярёв Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо, я уже уничтожил, думал что перезагружать, пришел в убежище, скрытно убил ее из лука что бы разговор не начала, и потом завершил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти