Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.02.2016 07:26:16, TSCH сказал(-а):

А у тебя дпс какой ?
А то меня они не берут - говорят дпс маленький .  :sad:

Разговор был только про челн, моя любовь.  :Koshechka_06:

Наш рейд плавает в/на больших челнах. 

Как говорится в одной народной данмерской поговорке:  добрый челн и без ДПСа хорош.

Так что немного перефразирую вопрос нашего Мастера:

- @Воин1, велик ли твой челн? 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Себя хвалить нехорошо, пускай Медобородый или Розарио скажут, которые со мной в данжи ходили.

Тысяч 14 без ульты, с оверлоада - до 30к. А вот если в рейде будут дудки юзать и прочие баффы - то у всех дпс улучшится.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
27.02.2016 07:29:09, Юми сказал(-а):
Разговор был только про челн, моя любовь. 

Теперь у меня с челнами проблема, а я то думал, что не попадусь.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
27.02.2016 10:21:38, JeT_R4 сказал(-а):

Теперь у меня с челнами проблема, а я то думал, что не попадусь.

Да лааадно, ты же велик: ты  можешь сразу 2 челна одним элегантным движением выпустить на волю!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
27.02.2016 11:38:22, ProfessorSeverus сказал(-а):

Четыре! crazy.gif

d8899c87ebec09156c5e42d27ea236f6.jpg.jpeg

Многочелн?  :shok:

Насчет дпс, надо мне на хила переделаться, что ли. А то 10-11к - это очень стыдно для сорка вр16.

Изменено пользователем Undying_Sun

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
27.02.2016 12:03:16, Undying_Sun сказал(-а):
Насчет дпс, надо мне на хила переделаться, что ли. А то 10-11к - это очень стыдно для сорка вр16.

Я думаю все же актуально уточнять в таргет это или аое ?

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
28.02.2016 01:47:41, JeT_R4 сказал(-а):

Я думаю все же актуально уточнять в таргет это или аое ?

В таргет конечно. ДПС на аое мерять нет смысла. Главная задача ведь - убить боссов, а именно на них бывают дпс-чеки.

Опубликовано
27.02.2016 12:03:16, Undying_Sun сказал(-а):

А то 10-11к - это очень стыдно для сорка вр16.

Это нормально, смотря при каком раскладе. Я заметил, ты не юзаешь призывную броню, а это +8% маны. Потом, хороший дпс получается если стоишь и бьешь крашинг шоком через медиум атаку, кидая по проку шард. А вот если без шарда, когда вместо него импульс стоит -то меньше, примерно как ты сказал. Но обычно в триалах перед боссами дают время переставить скилы или с помощью аддона переключать быстро билды можно.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
28.02.2016 14:59:25, Undying_Sun сказал(-а):

Воин1, ты хочешь сказать, что +8% маны дадут прирост хотя бы в 2к дпс? 

Они немало дают прироста дпс и толщины щитов. Сравнить можешь сам. И посмотри пве-билды сорок, у них везде эта броня обязательно используется.

Хотя вот на вет арене, я собираюсь в некоторых местах, где бурст не спасает, попробовать может вместо нее ставить пета, чтоб отвлекал.

Но вот хотел сегодня в рейд с вами пойти, но блин. с виндой чего-то случилось, еле сейчас смог загрузится. И то грузилась часа два.

А что было то? Утром в ЕСО зашел, стал в Вротгаре крафтовые дейлики делать, но игра чего-то тупила, тормозила и даже вылетала. Хотя вылеты начались еще вчера вечером, но вроде было все норм в остальном кроме ТЕСО. Думаю, просто лаги были из-за большого количества народа, но действитель пинг прыгал до 7к и больше, только заходил и сразу вылетал.

Ну так вот, сегодня подобное было, лагало и вылетало. Потом игра вообще зависла, не закрывалсь даже. Был открыт браузер с сайтом, там в это время выскочила какая-то ошибка, все зависло. Ну я как в таких случаях просто зажал кнопку выключения и вырубил комп. А вот запускалось уже долго - примерно полчаса и все тормозило жутко, как сейчас. Ну и попробовал программы очистки реестра и исправления ошибок запустить, хотя и так чищу регулярно, но они тоже тормозили, запустил еще в одной дефрагментацию и перезагрузку компа, обычно за минуту перезагружало во время дефрагментации, а то опять долго. В общем, целый день и вечер прыгал с бубном, пытаясь запустить, даже из биос пробовал устранения неполадок, запустить, восстановление системы и даже возврат в исходное состояние - ничего не получилось, все через некоторое время выдает ошибку и невозможность. Потом просто запустил и ждал, другие дела делал, вот около двух часов загрузки и кое-как со скрипом работает.

Но уж точно не до игр. Поэтому прощу, кто знает в чем дело, подскажите как можно исправить проблему долгой загрузки и тормозов, что это вообще такое могло случится?

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

@Воин1, сделай тест винта SMART и температуру видео, винта и проца проверь.

----------------

Сходили вчера в SO. Вот это групповой контент!  :woot: Мастер Хайят отдыхает в сторонке. Мантикора была нам очень рада. Вот на ком дпс тестить надо  :D:

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано
29.02.2016 08:34:19, Undying_Sun сказал(-а):
Воин1, сделай тест винта SMART и температуру видео, винта и проца проверь.

Если бы все так просто. А то проблема была очень жесткая, пришлось нести сегодня на ремонт, так диагностику провели и пришлось заново винду устанавливать. Все из-за глючной 10ки, Вернулся на 7ку. Так что, пока все равно, обновить еще надо, а ТЕСО тоже качать придется долго.

108091036.gif
Опубликовано

jpg.jpeg

==PROSTO  RAID==

2 marta 20 00 Raid prosto tak v Aetherian Archive nenadolgo
Priglashautsa vse!
Sbor v Team Speak TESALL.ru v 19 40!
Love, @Youmee

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
02.03.2016 07:36:16, Юми сказал(-а):

==PROSTO  RAID==

2 marta 20 00 Raid prosto tak v Aetherian Archive nenadolgo
Priglashautsa vse!
Sbor v Team Speak TESALL.ru v 19 40!
Love, @Youmee

Надеюсь хотя бы сегодня смогу наконец с вами сходить. Винда переустановлена, ТЕСО загружено.

108091036.gif
Опубликовано
02.03.2016 08:33:12, Воин1 сказал(-а):
Надеюсь хотя бы сегодня смогу наконец с вами сходить. Винда переустановлена, ТЕСО загружено.

Сходил. Мне особенно Хел-Ра доставил. Мы - самый талантливый рейд, мы слили то, что уже было пройдено и отработано. Ну зато я теперь знаю почему нас не атаковал стак мобов на входе и что на босса с катапультами оказывается есть тактика, а с учетом того, что к нам наверх смогли подняться, мы все знаем, что есть 2й вариант прохождения  :dirol:

З.Ы.

Ищу Фралдара (:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

На самом деле мы все можем, и Мантикору можем)) Сыграться только надо, а то кто в лес, кто по дрова мечется)) Ну и общий дпс конечно подтянуть. Хотя если устранить разброд и шатания - он уже от этого будет больше.

А вообще было бы прикольно пройти стаминовым рейдом  :crazy: после того как в манном научимся  :D:

Опубликовано
03.03.2016 02:12:03, JeT_R4 сказал(-а):

Сходил. Мне особенно Хел-Ра доставил. Мы - самый талантливый рейд, мы слили то, что уже было пройдено и отработано. Ну зато я теперь знаю почему нас не атаковал стак мобов на входе и что на босса с катапультами оказывается есть тактика, а с учетом того, что к нам наверх смогли подняться, мы все знаем, что есть 2й вариант прохождения  :dirol:

З.Ы.

Ищу Фралдара (:

Разумеется слили, если ты бегал в триалах в пвп-билде, да и не  только ты. Надо будет расписать что какому классу использовать в какой ротации и дать ссылки на билды для триалов.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Клац-клац!

«У нас же есть мы» © Карамелька

cotd_email_1455642590_00032.jpg

==KRABOVY RAId & MEZHDUNARODNY ZHENSKIY  RAID==
6 и 8 marta v 20 00 Raid v AA i Hel Ra
Priglashautsa vse te zhe!
Sbor v Team Speak TESALL.ru v 19 40 ili ranshe.
Love, @Youmee

Просьба тем, кто недоволен чем-то в своем уроне и тактике найти до этого времени @Youmee (или, если не боитесь Воина1) чтобы мы вместе посмотрели, что у нас не так.

Примечание от Юми: Все, по-прежнему, очень здорово, и у нас есть мы, но я боюсь еще парочка таких походов, и у наших же товарищей начнет пропадать мотивация, и мы растеряем нашу дружную компанию. Поэтому очень прошу относиться хотя бы к этому чуть-чуть посерьезней, не бегать вперед танка, не спорить с лидером рейда на предмет «а если мы попробуем вот так» ну и как бы стараться хотя бы стоять там, куда вас поставили. В остальном все прекрасно. Хард Моды —  не самое простое в игре, и здорово то, что у нас не только мы, но во что играть... =) Хотя вчерашнее прохождение HR это ужас, и кромешный Ульфрик Буревестник.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
03.03.2016 06:31:16, Юми сказал(-а):

(или, если не боитесь Воина1) чтобы мы вместе посмотрели, что у нас не так.

Да, не бойтесь меня. Спрашивайте, я все подробно и красиво распишу и вопреки распускаемым обо мне слухам кусаться не буду)

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано
03.03.2016 07:35:53, Воин1 сказал(-а):

Да, не бойтесь меня. Спрашивайте, я все подробно и красиво распишу и вопреки распускаемым обо мне слухам кусаться не буду)

У меня кстати есть такая мысль - дополнить существующие у нас билды триальными версиями. Раз уж все равно мы статичный рейд собираем. 

Ты можешь дополнить своего "мага крови", я свою кошку, хотя в обоих случай, конечно, надо все переделывать... 

Ну и еще есть мысль намбер ту - взять по каждому из наших классов, кто хорошо себя показывает в триалах, и попросить просто сделать хотя бы "май билд" скрин. И в отдельную тему выложить, чтобы люди не ходили в пвп билдах (хотя О_о) они ж в ПВП не ходят)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
03.03.2016 07:46:19, Юми сказал(-а):
ы можешь дополнить своего "мага крови", я свою кошку, хотя в обоих случай, конечно, надо все переделывать.

Ну я сейчас на НБ не играю, но вроде пве-билд почти без изменений, разве что сеты другие теперь одевают.

108091036.gif
Опубликовано
03.03.2016 07:35:53, Воин1 сказал(-а):
Спрашивайте, я все подробно и красиво распишу

ПВЕ Триал мана сорку можно ? Думаю норм такое название. Ну и предупреждая мои любимы глупые вопросы, если не трудно описать почему выбраны именно эти скиллы. Зная себя я все равно найду что спросить, так что заранее ору что Power Surge лучше чем Structured Entro.... а как оно пишется ?)

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...