Юми Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 27.02.2016 07:26:16, TSCH сказал(-а): А у тебя дпс какой ? А то меня они не берут - говорят дпс маленький . :sad: Разговор был только про челн, моя любовь. :Koshechka_06: Наш рейд плавает в/на больших челнах. Как говорится в одной народной данмерской поговорке: добрый челн и без ДПСа хорош. Так что немного перефразирую вопрос нашего Мастера: - @Воин1, велик ли твой челн? осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Себя хвалить нехорошо, пускай Медобородый или Розарио скажут, которые со мной в данжи ходили. Тысяч 14 без ульты, с оверлоада - до 30к. А вот если в рейде будут дудки юзать и прочие баффы - то у всех дпс улучшится. 1
JeT_R4 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 27.02.2016 07:29:09, Юми сказал(-а):Разговор был только про челн, моя любовь. Теперь у меня с челнами проблема, а я то думал, что не попадусь. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 27.02.2016 10:21:38, JeT_R4 сказал(-а): Теперь у меня с челнами проблема, а я то думал, что не попадусь. Да лааадно, ты же велик: ты можешь сразу 2 челна одним элегантным движением выпустить на волю! осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 27.02.2016 11:30:07, Юми сказал(-а):Да лааадно, ты же велик: ты можешь сразу 2 челна одним элегантным движением выпустить на волю! Четыре! 1 Nobody's perfect!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 3
ProfessorSeverus Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 И вот еще скрин "В ожидании команды: Вперед!" Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) 27.02.2016 11:38:22, ProfessorSeverus сказал(-а): Четыре! Многочелн? :shok: Насчет дпс, надо мне на хила переделаться, что ли. А то 10-11к - это очень стыдно для сорка вр16. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 27.02.2016 12:03:16, Undying_Sun сказал(-а):Насчет дпс, надо мне на хила переделаться, что ли. А то 10-11к - это очень стыдно для сорка вр16. Я думаю все же актуально уточнять в таргет это или аое ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 01:47:41, JeT_R4 сказал(-а): Я думаю все же актуально уточнять в таргет это или аое ? В таргет конечно. ДПС на аое мерять нет смысла. Главная задача ведь - убить боссов, а именно на них бывают дпс-чеки. Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 27.02.2016 12:03:16, Undying_Sun сказал(-а): А то 10-11к - это очень стыдно для сорка вр16. Это нормально, смотря при каком раскладе. Я заметил, ты не юзаешь призывную броню, а это +8% маны. Потом, хороший дпс получается если стоишь и бьешь крашинг шоком через медиум атаку, кидая по проку шард. А вот если без шарда, когда вместо него импульс стоит -то меньше, примерно как ты сказал. Но обычно в триалах перед боссами дают время переставить скилы или с помощью аддона переключать быстро билды можно. 1
Casual Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 @Воин1, ты хочешь сказать, что +8% маны дадут прирост хотя бы в 2к дпс? Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28.02.2016 14:59:25, Undying_Sun сказал(-а): Воин1, ты хочешь сказать, что +8% маны дадут прирост хотя бы в 2к дпс? Они немало дают прироста дпс и толщины щитов. Сравнить можешь сам. И посмотри пве-билды сорок, у них везде эта броня обязательно используется. Хотя вот на вет арене, я собираюсь в некоторых местах, где бурст не спасает, попробовать может вместо нее ставить пета, чтоб отвлекал. Но вот хотел сегодня в рейд с вами пойти, но блин. с виндой чего-то случилось, еле сейчас смог загрузится. И то грузилась часа два. А что было то? Утром в ЕСО зашел, стал в Вротгаре крафтовые дейлики делать, но игра чего-то тупила, тормозила и даже вылетала. Хотя вылеты начались еще вчера вечером, но вроде было все норм в остальном кроме ТЕСО. Думаю, просто лаги были из-за большого количества народа, но действитель пинг прыгал до 7к и больше, только заходил и сразу вылетал. Ну так вот, сегодня подобное было, лагало и вылетало. Потом игра вообще зависла, не закрывалсь даже. Был открыт браузер с сайтом, там в это время выскочила какая-то ошибка, все зависло. Ну я как в таких случаях просто зажал кнопку выключения и вырубил комп. А вот запускалось уже долго - примерно полчаса и все тормозило жутко, как сейчас. Ну и попробовал программы очистки реестра и исправления ошибок запустить, хотя и так чищу регулярно, но они тоже тормозили, запустил еще в одной дефрагментацию и перезагрузку компа, обычно за минуту перезагружало во время дефрагментации, а то опять долго. В общем, целый день и вечер прыгал с бубном, пытаясь запустить, даже из биос пробовал устранения неполадок, запустить, восстановление системы и даже возврат в исходное состояние - ничего не получилось, все через некоторое время выдает ошибку и невозможность. Потом просто запустил и ждал, другие дела делал, вот около двух часов загрузки и кое-как со скрипом работает. Но уж точно не до игр. Поэтому прощу, кто знает в чем дело, подскажите как можно исправить проблему долгой загрузки и тормозов, что это вообще такое могло случится?
Casual Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) @Воин1, сделай тест винта SMART и температуру видео, винта и проца проверь. ---------------- Сходили вчера в SO. Вот это групповой контент! :woot: Мастер Хайят отдыхает в сторонке. Мантикора была нам очень рада. Вот на ком дпс тестить надо :D: Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 29.02.2016 08:34:19, Undying_Sun сказал(-а):Воин1, сделай тест винта SMART и температуру видео, винта и проца проверь. Если бы все так просто. А то проблема была очень жесткая, пришлось нести сегодня на ремонт, так диагностику провели и пришлось заново винду устанавливать. Все из-за глючной 10ки, Вернулся на 7ку. Так что, пока все равно, обновить еще надо, а ТЕСО тоже качать придется долго.
Юми Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 ==PROSTO RAID== 2 marta 20 00 Raid prosto tak v Aetherian Archive nenadolgo Priglashautsa vse! Sbor v Team Speak TESALL.ru v 19 40! Love, @Youmee 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 02.03.2016 07:36:16, Юми сказал(-а): ==PROSTO RAID== 2 marta 20 00 Raid prosto tak v Aetherian Archive nenadolgo Priglashautsa vse! Sbor v Team Speak TESALL.ru v 19 40! Love, @Youmee Надеюсь хотя бы сегодня смогу наконец с вами сходить. Винда переустановлена, ТЕСО загружено.
JeT_R4 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 02.03.2016 08:33:12, Воин1 сказал(-а):Надеюсь хотя бы сегодня смогу наконец с вами сходить. Винда переустановлена, ТЕСО загружено. Сходил. Мне особенно Хел-Ра доставил. Мы - самый талантливый рейд, мы слили то, что уже было пройдено и отработано. Ну зато я теперь знаю почему нас не атаковал стак мобов на входе и что на босса с катапультами оказывается есть тактика, а с учетом того, что к нам наверх смогли подняться, мы все знаем, что есть 2й вариант прохождения :dirol: З.Ы. Ищу Фралдара (: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 На самом деле мы все можем, и Мантикору можем)) Сыграться только надо, а то кто в лес, кто по дрова мечется)) Ну и общий дпс конечно подтянуть. Хотя если устранить разброд и шатания - он уже от этого будет больше. А вообще было бы прикольно пройти стаминовым рейдом :crazy: после того как в манном научимся :D: Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 02:12:03, JeT_R4 сказал(-а): Сходил. Мне особенно Хел-Ра доставил. Мы - самый талантливый рейд, мы слили то, что уже было пройдено и отработано. Ну зато я теперь знаю почему нас не атаковал стак мобов на входе и что на босса с катапультами оказывается есть тактика, а с учетом того, что к нам наверх смогли подняться, мы все знаем, что есть 2й вариант прохождения :dirol: З.Ы. Ищу Фралдара (: Разумеется слили, если ты бегал в триалах в пвп-билде, да и не только ты. Надо будет расписать что какому классу использовать в какой ротации и дать ссылки на билды для триалов. 1
Юми Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Клац-клац! «У нас же есть мы» © Карамелька ==KRABOVY RAId & MEZHDUNARODNY ZHENSKIY RAID== 6 и 8 marta v 20 00 Raid v AA i Hel Ra Priglashautsa vse te zhe! Sbor v Team Speak TESALL.ru v 19 40 ili ranshe. Love, @Youmee Просьба тем, кто недоволен чем-то в своем уроне и тактике найти до этого времени @Youmee (или, если не боитесь Воина1) чтобы мы вместе посмотрели, что у нас не так. Примечание от Юми: Все, по-прежнему, очень здорово, и у нас есть мы, но я боюсь еще парочка таких походов, и у наших же товарищей начнет пропадать мотивация, и мы растеряем нашу дружную компанию. Поэтому очень прошу относиться хотя бы к этому чуть-чуть посерьезней, не бегать вперед танка, не спорить с лидером рейда на предмет «а если мы попробуем вот так» ну и как бы стараться хотя бы стоять там, куда вас поставили. В остальном все прекрасно. Хард Моды — не самое простое в игре, и здорово то, что у нас не только мы, но во что играть... =) Хотя вчерашнее прохождение HR это ужас, и кромешный Ульфрик Буревестник. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 06:31:16, Юми сказал(-а): (или, если не боитесь Воина1) чтобы мы вместе посмотрели, что у нас не так. Да, не бойтесь меня. Спрашивайте, я все подробно и красиво распишу и вопреки распускаемым обо мне слухам кусаться не буду) 2
Юми Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 07:35:53, Воин1 сказал(-а): Да, не бойтесь меня. Спрашивайте, я все подробно и красиво распишу и вопреки распускаемым обо мне слухам кусаться не буду) У меня кстати есть такая мысль - дополнить существующие у нас билды триальными версиями. Раз уж все равно мы статичный рейд собираем. Ты можешь дополнить своего "мага крови", я свою кошку, хотя в обоих случай, конечно, надо все переделывать... Ну и еще есть мысль намбер ту - взять по каждому из наших классов, кто хорошо себя показывает в триалах, и попросить просто сделать хотя бы "май билд" скрин. И в отдельную тему выложить, чтобы люди не ходили в пвп билдах (хотя О_о) они ж в ПВП не ходят) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 07:46:19, Юми сказал(-а):ы можешь дополнить своего "мага крови", я свою кошку, хотя в обоих случай, конечно, надо все переделывать. Ну я сейчас на НБ не играю, но вроде пве-билд почти без изменений, разве что сеты другие теперь одевают.
JeT_R4 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 07:35:53, Воин1 сказал(-а):Спрашивайте, я все подробно и красиво распишу ПВЕ Триал мана сорку можно ? Думаю норм такое название. Ну и предупреждая мои любимы глупые вопросы, если не трудно описать почему выбраны именно эти скиллы. Зная себя я все равно найду что спросить, так что заранее ору что Power Surge лучше чем Structured Entro.... а как оно пишется ?) 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения