Casual Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 10:44:17, JeT_R4 сказал(-а):так что заранее ору что Power Surge лучше чем Structured Entro.... а как оно пишется ?) А оно и так лучше. Я на ХМ в какой-то из разов пробовал энтропию ставить, чтоб эмповер подключить - толку ноль, а живучесть падает. Энтропия - это выбор любого другого класса, но не сорка. Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 10:44:17, JeT_R4 сказал(-а):ПВЕ Триал мана сорку можно ? Думаю норм такое название. Ну и предупреждая мои любимы глупые вопросы, если не трудно описать почему выбраны именно эти скиллы. Зная себя я все равно найду что спросить, так что заранее ору что Power Surge лучше чем Structured Entro.... а как оно пишется ?) Конечно сурж лучше. Его надо юзать по откату. Еще тебе необходимо переморфить светлячок из Гильдии магов в Inner light. Этот скилл тоже необходим всем мана-билдам, а пвп-морф тебе не нужен нигде, в том числе в пвп, его только нубы используют. А полностью прокачанный иннер лайт дает, когда активен, +9% маны и 10% спеллкрита. Должен стоять на обоих панелях. А также Bound Aegis - этот скилл также при полной прокачке дает +8% маны. Тоже должен стоять на обеих панелях. И еще эти два скилы нужно поставить на панель активного Оверлоада. Оружие - на одной панели дуалы, мечи, на в16 с нирнотрейтом. На эту панель и ставится Energy Overload, два вышеупомянутых скила, Hardened Ward чтоб щит вешать и добивалка - Mages Wrath. И еще можно либо Boundless Storm либо Liquid Lightning поставить, но я предпочитаю первый. Хотя второй удобно кастовать под боссов с дистанции, в первом случае - придется стоят к ним близко, но если условия позволяют - можно встать. Хотя можно забиндить себе билды с обеими вариантами в плагине AlphaGear, чтоб быстро переключатся при необходимости. На второй панели - инфернопалка, на в16 также с нирнотрейтом. Ставим все те же иннер лайт с аегис, сурж, крашинг шок - хоть он и меньше урона наносит чем Форспульс, но сбивает касты, что необходимо хоть на аренах, хоть в той же Хел Ра на 2м этаже. Для паков мобов ставим Элементал Ринг чтоб было аое, для боссов - кристалл фрагментс. Так и дамажим - крашинг шоком через медиум атаку и кидаем кирпич по проку - кристалл который. А на ульту тут - Метеор, но его не юзаем, просто он пассивно добавляет 2% маны, если прокачана соответствующая пассивка в ГМ. А она должна быть прокачана. Но наша задача - за счет медиум атак набирать оверлоад и дамажить босса им. А вообще, надо будет написать гайд по сорку, поделится билдами, но это уже после обновы, ведь некоторые скилы поменяют. Да и вет арену надо пройти. И да, кто не 16 ранга, то стоит взять амброзии и пойти либо в канализацию ИГ, либо паблики Орсиниума или хотя бы в КракетВуд и быстро нафармить себе максранг. 4
Юми Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 14:33:27, Воин1 сказал(-а):А вообще, надо будет написать гайд по сорк Очень надо. И, кстати, товарищ @TSCH подтвердил твою правоту - не надо в АА нигейт, будем кидать вейлы и новы по команде) Сорочкам только overload. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 в АА негейт и кидать-то не на кого, все подвижные..
Hassaleh Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 16:07:35, Юми сказал(-а): Сорочкам только overload. Light или heavy attack?
Andral Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 03.03.2016 19:01:54, Hassaleh сказал(-а):Light или heavy attack? Разумеется лайт и только лайт. 2
JeT_R4 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 03.03.2016 19:01:54, Hassaleh сказал(-а):Light или heavy attack? Лайт и только на боссов, потому что как АОЕ он не очень, а у лайт атак огромный урон. 03.03.2016 10:58:28, Undying_Sun сказал(-а):Энтропия - это выбор любого другого класса, но не сорка. Тоже заметил взаимозаменяемые скиллы, что бы сделать что угодно из кого угодно ? 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 04:34:41, JeT_R4 сказал(-а):Тоже заметил взаимозаменяемые скиллы, что бы сделать что угодно из кого угодно ? Ну, по крайней мере так задумывалось))) Они же провозглашали принцип "играй как хочешь кем хочешь". На деле-то это верно только для прохождения соло-контента. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 VNIMANIE, RAID 8 MARTA PERENOSITSA NA 7 MARTA! осторожно, под катом риск залипнуть!
Lamedel Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Рейд только для опытных и прокачанных? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Юми Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 17:33:35, Lamedel сказал(-а): Рейд только для опытных и прокачанных? Лами! :give_heart: Но, в первую очередь, это рейд для тех, у кого есть Тим Спик. :cray: Тыменяпонимаешь осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 15:31:39, Юми сказал(-а):VNIMANIE, RAID 8 MARTA PERENOSITSA NA 7 MARTA! Ыыыыыы, то есть, да, 8 марта я в ночную смену на работе, а 7 да, я дома. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 20:19:03, JeT_R4 сказал(-а): Ыыыыыы, то есть, да, 8 марта я в ночную смену на работе, а 7 да, я дома. Надеюсь у супер-ящерицы с супер-луком будет экстренный вызов и вторая смена... :air_kiss: осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 15:31:39, Юми сказал(-а):VNIMANIE, RAID 8 MARTA PERENOSITSA NA 7 MARTA! И это хорошо. Учитывая что 8го ставится обнова и будет чем заняться помимо триала. Точнее - будет новый триал, квесты ГВ и исследование новой локи. А еще куча изменений и правок с которыми надо будет разобраться.
Casual Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 На 7 марта на мое место тоже замена понадобится))) Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Все мои любимые мужчины бросили меня на эти прекрасные женские праздники. :cray: :cray: :cray: Придется на время влюбиться в Воина1. :girllove: осторожно, под катом риск залипнуть!
Iraldine Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 04.03.2016 21:13:53, Воин1 сказал(-а):Учитывая что 8го ставится обнова А откуда ты взял, что 8-го? На офф. сайте по-прежнему стоит 7-е, специально зашла перепроверить.
Laion Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Может, 7, по обыкновению, америка? Тогда наш сервер как раз 8 будет
Iraldine Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 05.03.2016 10:44:17, Laion сказал(-а):Может, 7, по обыкновению, америка? Посмотрим, конечно, но раньше на немецкой части сайта (которую мне показывают по умолчанию) все сроки обычно адаптировались на среднеевропейское время. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Ena-Kaire
Gorv Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 05.03.2016 06:17:04, Юми сказал(-а):Все мои любимые мужчины бросили меня на эти прекрасные женские праздники.Ответ содержится в вопросе. Ну, то есть, оправдание в претензии. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JeT_R4 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Поживем, увидим :) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Для врачей наверное белый халат что-то вот такое на триалы: По одежке Если нет замечательного Spell Power Cure можно попытяться надеть Кагренака т посмотреть что будет. По ювелирке: Willpower (arcane, reduce mana сost, если нет проблемы с маной - spell damage). По Чемпионским очкам Blessed Quick Recovery (для пассивки Field Physician, остальное в Elemental Defender (побольше) -Hardy-Thick Skinned) Magician - Arcanist По абилкам: 1 Оружие: Рестопалка 1. Healing springs Для уверенности и выживания 2. Breath of life Более мощное лечение, не спамить 3. Siphon Spirit ПОвышает выживаемость и ману 4. Luminous Shards / Combat Prayer Кинуть палку либо помолиться? 5. Inner Light Чтобы было кому говорить: не забудь включить Мейджлайт 6. NOVA Сейвовая ульта 2 Оружие: Дестропалка 1. Mystic orb шарики на ману 2. Elemental Drain уменьшаем спелл резисты 3. Repentance восстановление маны и стамины с трупов 4. Radiant Oppression тамплиерская добивалка 5. Inner Light И чтобы снова было кому говорить: не забудь включить Мейджлайт 6. Aggressive Horn это чтобы дунуть, без этого у нас совсем не получается. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я негодуэ. Юми, ты меня с Колей, помнится, кикнула с серва за то, что мы в таверне сидели и в ПвП при этом ганкали. А ты загнала потный 12-тичеловечный рейд в бар, который, ко всему прочему, еще и дефолтный канал, и "вэйлу даешь". Двойные стандарты, понимаш. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 06.03.2016 16:38:28, Gorv сказал(-а): Я негодуэ. Юми, ты меня с Колей, помнится, кикнула с серва за то, что мы в таверне сидели и в ПвП при этом ганкали. А ты загнала потный 12-тичеловечный рейд в бар, который, ко всему прочему, еще и дефолтный канал, и "вэйлу даешь". Двойные стандарты, понимаш. Это не просто так, а For The Pact! :zloradstvo:
Asgenar D.O. Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Я присоединяюсь к Горву, так как те, кого рейд не касался никоим боком, попадали прямо в самый разгар вакханалии. Для кого вообще делаются комнаты в ТС? 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения