Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.03.2016 20:15:16, AsgenarDeo сказал(-а):
Я присоединяюсь к Горву, так как те, кого рейд не касался никоим боком, попадали прямо в самый разгар вакханалии. Для кого вообще делаются комнаты в ТС?

Лучше вам с Горвом выбирать выражения и не называть нашу дружную и веселую команду потной вакханалией. А то, что вы не играете с нами, тем более не за Пакт - это ваши проблемы. Кто ТС оплачивает, тот и музыку заказывает.

108091036.gif
  • Ответов 851
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
06.03.2016 21:37:47, Воин1 сказал(-а):

Лучше вам с Горвом выбирать выражения и не называть нашу дружную и веселую команду потной вакханалией. А то, что вы не играете с нами, тем более не за Пакт - это ваши проблемы. Кто ТС оплачивает, тот и музыку заказывает.

Спасибо, нам очень важно ваше мнение, которое вообще никоим образом не относится к вопросу, который вообще был задан не вам.

@Missy я не то чтобы в претензии, просто не у всех поставлены отдельные каналы по умолчанию. Когда подключаешься, собираешься уже сказать "привет", а тебя встречает разбор полётов: "как у тебя заморфлен %skillname%? КАК НЕ ОТКРЫТ?", это несколько неуютно. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Ух ты ! Это вот опять я все самое интересное пропустил  :olen:

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
06.03.2016 16:38:28, Gorv сказал(-а):

загнала потный 12-тичеловечный рейд в бар, который, ко всему прочему, еще и дефолтный канал, и "вэйлу даешь". Двойные стандарты, понимаш.

Потный? ПОТНЫЙ? Это значит мы со Снежинкой и Карамелькой? В наших красивых внешках, практически на лабутенах (нах), надушенные герлейном (тоже нах)    — потный рейд??? Ну, Горв!! Все. Тебе конец.

:girl_devil:

В следующий раз пойдешь нам танковать!

06.03.2016 21:37:47, Воин1 сказал(-а):

А то, что вы не играете с нами, тем более не за Пакт

Вот и мне кажется, что они просто завидуют, ага! Ведь мы не просто красивые девушки одетые красиво, с нами еще и Воин1. А у него, знаете, какой чел... ДПС? Ого-го! 

:girllove:

06.03.2016 22:09:31, AsgenarDeo сказал(-а):

"как у тебя заморфлен %skillname%? КАК НЕ ОТКРЫТ?", это несколько неуютно. 

Совершенно согласна с вами коллега. когда на 16 вет вейла у найтблейда не только не заморфлена, но и даже не открыта, а ты с ним уже в триале это, действительно, неуютно!

:suicide:

06.03.2016 23:31:03, TSCH сказал(-а):

Я , конечно "запакт" и фсетакое ... но ...  какого рожна ?  :smoke:

Мой Гильдмастер!!! Как же Эта скучала по Вас!!! 

:heart:  :heart:  :heart:

* * *

Ну ладно, that being said, я, правда, не знаю, чего мы не перешли. Прошу прощения у всех кому мы помешали. И правда, комната же есть отдельная, больше не будем.

Я, честно говоря, не ожидала что мы соберемся (были тому причины) но, видимо, мое обаяние и организаторский талант перевесили, и мы выполнили все наши задачи. Даже два раза прошли Хел Ра (с одним "л") для закрепления. Жалко, что так получилось у Норда, и мы доходили уже в 11-ром, но реал дороже. 

Не знаю, как остальные, а я вот с нетерпением жду патча, можно сказать, что статик собран с запасом и местами даже сыгран. Будем смотреть, где еще мы можем проявить наши слабоумие и отвагу. 

love2all, @Youmee

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.03.2016 07:57:37, Юми сказал(-а):
Вот и мне кажется, что они просто завидуют, ага! Ведь мы не просто красивые девушки одетые красиво, с нами еще и Воин1. А у него, знаете, какой чел... ДПС? Ого-го! 

Вот и я подумал что завидуют. В несчастном ковенанте их даже некому сводить в триалы.

Кстати, а скрины моего персонажа из АА будут? Как он танцует на углях)

108091036.gif
Опубликовано
07.03.2016 08:02:54, Воин1 сказал(-а):
В несчастном ковенанте их даже некому сводить в триалы.

Ну, это, кстати, неправда.

07.03.2016 08:05:46, Laion сказал(-а):
Да, кстати, Юми, а из других альянсов таки нет возможности в триал брать попутчиков? 

После патча можно будет, вроде как.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
07.03.2016 08:22:24, Laion сказал(-а):
Тогда, Егор, я с вами. Возьмете?)))) 

Господи, я-то тут причем?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
07.03.2016 08:17:23, Gorv сказал(-а):
После патча можно будет, вроде как.

Надеюсь нам дадут возможность объединяться не только в данжах не испытывая трудностей со сменой роли дпс-танк. Егор, ты в общем под контроль эту новую фичу возьми, а то они ведь обязательно забудут ;-)

07.03.2016 08:23:28, Gorv сказал(-а):
Господи, я-то тут причем?

JeT_R4 now know as God.

Назначаю тебя ответственным :dirol:  

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
07.03.2016 08:27:51, JeT_R4 сказал(-а):

JeT_R4 now know as God.

1. Тебя чего в ТСке нет?

2. @Laion, а что именно тебе не нравится в нашем рейде? Ты просто каждую неделю отказываешься по тем или иным причинам, может быть, у тебя ест какие-т личные причины? Мне бы понимать, чтобы удобнее было планировать, а то у нас есть такие, кто друг с другом не ходит))

07.03.2016 08:02:54, Воин1 сказал(-а):
Кстати, а скрины моего персонажа из АА будут

3. Будут обязательно! Я тут финальную уборку перед патчем делаю, а потом будет куча времени на разбор фоток и ностальгию. =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.03.2016 09:25:58, Юми сказал(-а):
Ты просто каждую неделю отказываешься по тем или иным причинам, может быть, у тебя ест какие-т личные причины? Мне бы понимать, чтобы удобнее было планировать, а то у нас есть такие, кто друг с другом не ходит))

не. Я вчера хотела, но пока возилась с ужином, вы уже ушли, опоздала)) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
07.03.2016 09:31:56, Laion сказал(-а):

не. Я вчера хотела, но пока возилась с ужином, вы уже ушли, опоздала)) 

М-да, а мы вчера допроходили в 11-ром - Норд как-то поспешно ушел посередине рейда. Знала бы, позвала бы тебя)) 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.03.2016 09:33:13, Юми сказал(-а):
Знала бы, позвала бы тебя)) 

:pardon:  а  мы с Сариони в Сиродиле немного погоняли. Я вчера на 10 уровень наконец перешла, и с тем уползла спать)  После патча надо будет одежку, два месяца назад Профом пошитую, и посохи примерить)) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
07.03.2016 09:25:58, Юми сказал(-а):
1. Тебя чего в ТСке нет?

А у меня потом, я соседей затопил, да и немного ремонт доделывал. После праздников думаю появлюсь. М.... Я вчера ночью заходил.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
14.03.2016 05:32:21, Чародей-разбойник сказал(-а):

Подсказка для поиска магических котиков

Чииитер)

Спасибо, я думаю, нам очень пригодится. Вот мы с TSCH вчера тоже обсуждали и он тоже согласился - надо будет из числа постоянных ответственных посадить туда троих чтобы искали котов. Я себе зарисую на бумажку рядом с компером средний маршрут, А Сулу с Марианной поручим правый и левый.  Я вот только не поняла, имеет ли смысл вообще оттуда выходить?

Хмммм, а кто же тогда будет дамажировать? На вас вся ответственность.... 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

С дпс-ом у нас не очень, поэтмоу имеет смысл. Ну или посылать туда самых маленьких. И еще, заходить туда надо наверное заранее, чтобы времени не терять, т.е. когда он только прыгает на вторую круговую платформу и делает ее синей - сразу идти, а не ждать, когда тени появятся (они появляются буквально через несколько секунд после этого).

И еще, предложение на желтую платформу ставить самого сильного дд, чтобы он баффался. Вчера надо было ставить Демонюгу, у него маелстормовский посох и вроде даже полная Кена есть.

Потому что если босс закончит круг, а мы не успеем его убить, нам все равно придет абзда. Это босс на дпс-чек, 100% видно.

Вообще шикарный триал))) Лунные танцы на втором боссе больше всего понравились))) И кошечка красиво поет  :heart:

Кстати, момент - а может быть, на нем лучше агрить перекрестно? Потому что вроде бы цветовые метки вешались в зависимости от того, какая группа кого сагрила... Или показалось?

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
14.03.2016 06:48:55, Чародей-разбойник сказал(-а):
С дпс-ом у нас не очень, поэтмоу имеет смысл.

Ро, нам надо делать что-то с нашим обЩим ДПСом. 

Давайте выберем по одному игроку и возьмем шефство? 

Ты, да я, да Нео - уже трех можем воспитать, а вообще я чего-то захотела себе еще и сорку прокачать, глядя на вас)

офф

Спойлер

Мне Маэльстром очень тяжело дается на твоей воздыхательнице - играть то ей легче, чем кошей, а вот ДПС, особенно если забудешь баффнуться...  

И еще я хочу за Кеной (Нерайнта я купила, но надо же мне хотя бы чем-то вас доставать))) 

Но сейчас - фотки!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

@Missy, насчет дпса - я думаю, надо всех для начала просто протестировать, чтоб хотя бы картину иметь, кто на что способен. И уже исходя из результатов думать, как и что, кому что помочь подтянуть.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Фотографии  с нашего вчерашнего похода - их не очень много, но они есть:

Кошки моментально поняли кто тут великий и преклонили перед Мастером М колени:

h_1457944220_4802094_068e7c9036.jpg

Дальше скрины очень большие, (научите меня как скринировать в джпеги и делать небольшого размера?) Поэтому под кат.

Спойлер

Рейд лидер велит всем проверить еду и сделать зарядку, но кто ж его послушает? Приходится самой зарядку.

h_1457944219_1049753_ef5585e87a.png

Здесь все не очень понятно, что происходит, но на самом деле Розичка танцует бретонский куртуазный танец, а вампиресса конечно в обморок падает. Да, это не Розичка, это Таимка, я в курсе. Но что не сделаешь ради образа?

h_1457944223_1895268_2bc6e11fe9.png

А вот, а вот и вся наша дружная компания, ну ил почти вся, так мы выглядим перед лицом опасности. Кто в сумке роется, кто прыгает, кто гуаров кормит.

h_1457944220_9581144_0e48e5cbab.png

Вид на последнего босса с угла зрения пони-гуара. Видна слаженная работа наших хилеров - Эсмеральды и Мастера М.

h_1457944225_4605474_ff38130b6f.png

Финального скрина с мертвым боссом не получилось.

Не важно, почему! 

Но мы молодчинки и было все очень интересно! 

Что не избавляет нас от необходимости сделать тесты на ДПС. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
14.03.2016 06:48:55, Чародей-разбойник сказал(-а):
Кстати, момент - а может быть, на нем лучше агрить перекрестно? Потому что вроде бы цветовые метки вешались в зависимости от того, какая группа кого сагрила... Или показалось?

Можно будет попытаться завтра потестировать твою гипотезу. =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...