Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.03.2016 07:44:30, Юми сказал(-а):
Розичка танцует бретонский куртуазный танец

Танец каджитский  :D: И точнехонько, каждым движением вписывается в музыку, которая звучит там фоном. Вообще, атмосфернейший триал. Надо растить своего котика.

Why is nothing ever easy?

• Ответов 851
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
14.03.2016 08:08:26, Чародей-разбойник сказал(-а):

Танец каджитский  :D: И точнехонько, каждым движением вписывается в музыку, которая звучит там фоном. Вообще, атмосфернейший триал. Надо растить своего котика.

Это почти как пойти к нетчу с бэби нетчем. !

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
14.03.2016 07:44:30, Юми сказал(-а):
Не важно, почему! 

Четно - честно ? Что-то мне подсказывает, что ты нам чего - то недоговариваешь. 

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
Да, там очень красиво каджитка поет, загадочно и мистически так звучит. А еще там падает вормкульт на в16, который хорошо продается за большие деньги.
108091036.gif
Опубликовано
14.03.2016 10:48:36, Воин1 сказал(-а):
А еще там падает вормкульт на в16, который хорошо продается за большие деньги.

Worm Cult нужен самим, но фармить такую красоту - у меня пока рука не поднимается... =) Это на какая нибудь однообразная поделка типа данжей Имперского Города. Там, и правда, все с любовью сделано. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
14.03.2016 11:06:16, Юми сказал(-а):

Worm Cult нужен самим, но фармить такую красоту - у меня пока рука не поднимается... =) Это на какая нибудь однообразная поделка типа данжей Имперского Города. Там, и правда, все с любовью сделано.

Ну назвать уникальные данжи ИГ однообразной поделкой - это просто нет слов. А вот на самом деле этот вормкульт мало полезный сет и никому не нужен. Но поскольку многие думают иначе, еще многие ведутся на шарики что летают от этого сета, то почему бы не продавать? Фамить не фармить, но почему бы не иметь лишний повод ходить чаще в такую красоту?
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

СЕЗОН КРОКОДИЛОВОЙ ОХОТЫ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

34788_1_fc82a16f7d.jpg

Гильдия TESALL и корпорация «Слабоумие и ОтвагаТМ » объявляют открытие сезона охоты на крокодилов. Что это такое и для чего это нужно, спросите вы? Сейчас узнаете. 

Для того, чтобы получить лицензию на отстрел мантикор и прочего крупного рогатого и не очень скота, всем желающим необходимо будет, как в самой настоящей ММОРПГ, принести организаторам сего безобразия несколько шкур крокодилов, вкупе с логом вашего DPS в этом бою.  DPS, повторюсь еще раз, это Damage Per Second, показатель вашего урона, впрочем, если вы этого не знаете, то, возможно, вас не привлечет наша забава. Если все же заинтересовались, то все равно вам понадобится словарик этого ужасного птичьего языка. Без него никуда. 

Организаторы безобразия, то есть @Youmee, @Jenuaria и @Rozario (последний напросился сам, как известно, инициатива наказуема) сделают себе из шкурок сапоги, а ваш DPS проанализируют и дадут вам советы по увеличению (а куда, вы думали, ведет эта ссылка?)

В результате, когда DPS всех участников будет сочтен удовлетворительным, радость и веселье ждут нас вместе с мантикорой, серпентом и поющими котиками. 

Что нужно для участия:

1) Поставить аддон Foundry Tactical Combat FoundryTacticalCombat.7z
2) Быть в тимспике www. tesall.ru к заявленному времени  (инструкция про тимспик тут
3) Иметь в своем распоряжении два часа свободного времени. (Максимум, можем управиться быстрее)

Что будем делать?

Пойдем на Даэдрота в Veteran Banished Cells (первый босс) или в Краглорн на скорпионов - в составе 2 DD, один хилер и один независимый эксперт (@Youmee, @Jenuaria или @Rozario которому вы будете линковать DPS. 

Что делать если вы хилер? 

Можно обратиться за помощью и советом к @Jenuaria, или записаться в объединенный рейд на замену (прямвотсейчас у нас с хилерами комплект но мало ли что, может кто дамажником захочет походить)

Что делать если вы танк?

Не знаю. ( Но можно найти кого-то из нас, и мы обязательно придумаем! Танки нужны всегда и везде, и им почет и уважение. Впрочем, как и всем остальным. 

Ждем вас со среды, 15 марта и всю неделю, с 19:00 в тимспике TESALL.ru или в игре.

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я за, только вот авторизуй меня в ТС плз. 

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
Вместо FTC рекомендую ставить LUI Extended. Это как предыдущий, только лучше, удобнее, точнее и больше функций. Он вообще заменяет несколько аддонов.

Ну и по увеличению дпс. Кроме того что надо не ленится спрашивать, искать самостоятельно в инете билды, отрабатывать ротации, еще стоит ходить не в бомжовских шмотках, а актуальных сетах заточенных в золото. Все это в совокупности влияет на конечный показатель.

В рейдах от тесалла я заметил вот, многие ходили кто в чем и юзали хрен знает что. То сорки с блинками в триалах, при этом без призывной брони и бьют боссов кленчем, то еще некоторые вампирскую ульту юзают, вместо метеора и вейлы. В общем, если в АА нормалмод пробежаться, пофаниться и ролеплеить - и так сойдет. Но если хотите по настоящему покорять хайэнд контент - то следует задуматься и подготовится основательно.

И еще напомню - необходимо еще крафтить или покупать банки дамагерам, на три стата, которые ресают ману/стамину, дают спелл/веапдамаг и крит. А не бегать с дроповыми собранными на квестинге, как бомжи. Не ленитесь качать весь крафт, особенно имея кучу твинков - качается быстро, зато профит потом и самообеспечение всем необходимым лучшего качества.
  • Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано

Сегодня вечером постараюсь зайти и если мой дпс будет совсем плох, то могу свою чешую вместо крокодиловой предоставить. 

14.03.2016 22:41:47, Воин1 сказал(-а):
LUI Extended

Буду посмотреть, спасибо. Вообще мне ээээ ЛУИ ? Я что-то полумал что речь идет о АУИ, но все равно буду посмотреть =)

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Имеет смысл мерять дпс без использования баффов и ульты, для объективности картины. И тестировать дд по одному, а не по двое сразу.

От танка требуется только держать босса на месте, от хила - лечить, но не баффать, шарики не подкидывать, элементал дрейн не накладывать, в общем никак жизнь ДД не облегчать)))

ДДшкам ориентировочно надо выдавать минимум 15к.

Опубликовано
14.03.2016 11:18:48, Воин1 сказал(-а):
назвать уникальные данжи ИГ однообразной поделкой - это просто нет слов

Извини. Но мне не нравится там с точки зрения архитектуры, все унылое и однообразное, но в целом по механике там, конечно, интересные находки. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

то еще некоторые вампирскую ульту юзают, вместо метеора и вейлы

:olen:  Солнце, ты мне будешь пожизненно теперь поминать этих мышей, чувствую я.... Ну каюсь, забыла, они по цвету немного похожи на вейлу, я и промухала, что не переставила... Но да, мыши в триалах это, конечно, улыбка Шеогората.

если хотите по настоящему покорять

А ты? Ты с нами больше не хочешь? 

Я знаю, ты обиделся, что я не запостила твою фотку на горящих углях. А меж тем она того стоила =)) 

h_1458027468_7675466_d95cedc0e3.png

Под катом - Воин с поклонницами:

h_1458027790_6973532_6f393aa7d2.png

h_1458027804_4174551_66f00e1e2a.png

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.03.2016 02:01:11, JeT_R4 сказал(-а):

Буду посмотреть, спасибо. Вообще мне ээээ ЛУИ ? Я что-то полумал что речь идет о АУИ, но все равно буду посмотреть =)

Нет, не ауи. Его вообще не рекомендую, так как он может сажать фпс, хотя в принципе, у него есть миникарта, которая может пригодится на ласте в новом триале тем, кто будет бегать в лабиринт.

15.03.2016 06:40:04, Юми сказал(-а):

Солнце, ты мне будешь пожизненно теперь поминать этих мышей, чувствую я....

Нет, я не думал тебе поминать. Просто напоминаю на всякий случай, а вообще, не только ты их использовала там где не надо. Поэтому я ко всем обращался, чтоб так не делали.

15.03.2016 06:40:04, Юми сказал(-а):

А ты? Ты с нами больше не хочешь? 
Я знаю, ты обиделся, что я не запостила твою фотку на горящих углях.

Я не обиделся, хотя запостить давно стоило) И да, я с вами совсем не против сходить, если будет возможность.
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
15.03.2016 06:39:02, Юми сказал(-а):

Извини. Но мне не нравится там с точки зрения архитектуры, все унылое и однообразное, но в целом по механике там, конечно, интересные находки.

Архитектура там банальная имперская, приукрашенная даэдрическими штучками, что соответствует времени, месту и событиям. Но что там в данжах мне понравилось - это масштаб. Они очень просторны. Хотя триалы тоже просторны. Еще ветСоА неплох, потому как сделан не в дефолтной локации, а совсем новой и тоже просторной. Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Котики одержимы, котикам плохо.

9028694m.jpg

9031766m.jpg

Спасем котиков! Накажем гада!

9021526m.jpg

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 2

Опубликовано

И еще немного котиков:

Поющие котики и котики-гиганты

h_1458109437_9998300_be9d88982b.jpg

А можно ли сфоткаться с котиком?

h_1458109437_5923679_bce2963f4c.jpg

Перед последним боем.

- Таимка, если я не вернусь, скажи Розичке, что умираю с его именем на устах.

h_1458109438_1547075_9fc3a6684d.jpg

Внутри портала с магическими котиками - очень красиво. Теперь вы понимаете, почему мы вайпались, да? Кто-то вместо того, чтоб искать котиков. щелкал завтором волшебного фотоаппарата.

h_1458109438_7163835_2560bbbc7c.jpg

Ну а фотки с победы у меня не было. Зато есть у Розички. Но стену мы починили.

h_1458109438_2995035_5a33f27d33.jpg

Теперь возвращаемся к непройденному материалу - Мантикора ждет. Рассказ про Охотничий турнир - потом. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

"Сорка очень гибкий класс, который позволяет подстроиться почти под любую ситуацию.

Если под ситуацию подстроиться не получается, то просто накопите 1000 ульты для Оверлоада (за редким исключением)."

Fecius

Инфа для Сорков (это самые минимальные требования).

Будем считать, что вы одеты и обуты по последней моде, но в бюджетном варианте (со счастливчиками, которые нафармили шапку Кены, сет Scathing Mage или Maelstorm Staves, и так все понятно, что все у них отлично) Т.е. на вас:

- 5 частей Julianos

- 3 ювелирки Willpower

- 2 меча Torug's Pact (для максимальной эффективности необходимо прокачать ветку дуалов до 50 и вложиться в самую последнюю пассивку)

- 1 огненный посох Torug's Pact (именно огненный, ради первой пассивки)

- 1 часть Torug's Pact брони

- 1 часть Molag Kena

Соотношение веса брони - 5 light/1 medium/1 heavy. Трейты брони - divines, можно пару больших частей (тело, штаны/шапку) сделать infused. Зачарования брони - золотые глифы на ману. Качество брони - золото, конечно, но если у вас не хватает средств, начните золотить в первую очередь оружие и сет Torug's Pact в целом, потом плечо Кены, потом большие части остальной брони, ну и наконец маленькие.

Оружие - все должно быть nirnhoned трейт. Зачарования на мечи не нужны, а вот посох можно зачаровать, например, на дамаг+возврат маны.

Ювелирка - в идеале все с трейтом arcane, но если чувствуете себя тонковатым или стеснены в средствах, одно колечко можно взять с health. Зачарование - все на spell damage.

Все 64 атрибута у вас вложены в ману.

Мундус - Apprentice или Thief.

И теперь самое главное - это техника боя. Вам необходимо применять так называемое плетение, т.е. чередование простых атак оружием и скиллов. Причем простые атаки должны быть medium, т.е. недозаряженные тяжелые. На огненном посохе это получается наглядно - зарядите сильную атаку до конца, увидите, что персонаж при этом делает как бы две накрутки посохом. А теперь зарядите снова, но дайте сорваться атаке на первой наркутке. Это и будет медиум. Причем в статистике/логе боя она будет регистрироваться как heavy, так что вы легко сможете проконтролировать, все ли правильно делаете.

Теперь ваша ротация должна выглядеть так:

Medium attack -> skill -> Medium attack -> Skill...

Зачем нам атаки оружием? А все ради набора ульты, с которой у сорка и идет основной дамаг.

Есть еще такая штука как скип/прерывание анимации, если научитесь - вообще прекрасно. Это когда простые атаки прерываются прожатием скилла, а анимация скилла просто скипается (анимации даже не видно) прожатием блока. Имхо, сделать это без макроса - высший пилотаж  :D: Но можно.

Видео (english) в помощь под спойлером:

Спойлер

Теперь, какие скиллы вставляем между нашими медиум атаками. Поскольку наша главная цель в триалах - жирные боссы, делаем панель посоха на маскимальный дпс в соло-цель:

- force pusle (дает больше дамага, чем crushing shock)

elemental blockade, обновлять по мере необходимости. Также, наверное, имеет смысл иметь в рейде pulsar, но не больше двух.

- crystal fragments (кидаем только по проку)

- bound aegis (небольшая защита и +8% к нашей мане)

- inner light (spell crit и еще +5% к мане, и пассивка гильдии магов, конечно)

Ульта - Meteor, морф принципиального значения в нашем случае не имеет, потому что ставится только ради прибавки 2% маны от пассивки Гильдии Магов.

Вот этим всем делом и бьем основную часть времени.

Техника:

Баффы, банки, щиты. Medium attack -> Force Pulse -> Medium Attack - ElemBlockade -> MA -> Force Pulse -> MA -> (Crystal Fragments если прокнули) -> MA -> ElemBlockade -> и т.д.

На панели мечей размещаем наши баффы, сейвы и добивалки (потому что мечи дают максимальный spell damage и дамаг вообще из-за пассивки):

- liquid lightning (отличное аое, но бесполезно на подвижных боссах, особенно в МоЛ :D: поэтому другие варианты - boundless storm (мобильность и резисты) или hardened ward (в комментариях не нуждается, и хотя я вчера был без него, с ним все-таки лучше), или harness magika (скилл из ветки легкой брони, отличное восстановление вашей маны, но защищает только от магических атак и плюс вы потеряете 2% spell damage от пассивки сорка, если ставите неклассовые скиллы))

- power surge (самолечение от критов, Major Sorcery +20% spell damage) или что-нибудь из предыдущего пункта, если вы богач и используете банки на spell damage)))

Mage's Wrath (лучшая добивалка в мире! :koza:  Взрыв от нее дамажит не меньше, чем Оверлоад)

- bound aegis (дублируем, потому что toggle)
- inner light (дублируем, потому что хоть и не toggle, криты и мана здесь особенно нужны, да и привычка - страшное дело)
Ульта - Energy Overload  :koza: Потому что его легкие атаки регенят ману, которой в длительном бою запросто может не хватить. А так вы и дикий дамаг наносите, и ресурс восстанавливаете.

Активируете Overload и на его панели можно разместить следующие скиллы:

- hardened ward (или boundless storm, или harness magika, или LL)

- power surge

Dark Conversion (перегоняет стамину в ману и здоровье. Использовать только между боями, если маны не хватает. Теоретически можно разместить и Mage's Wrath, но при включенном Overloade пассивка мечей работать не будет, так что немного в уроне вы потеряете)

- bound aegis (дублируем, потому что toggle)
- inner light (дублируем)
Ульта - Energy Overload

Теперь, полная картина боя со всем этим добром.

1. Surge на себя (или выпейте банку), liquid lightning под босса, если он стационарный (т.е. не бегает, не кидается рандомно).

2. Medium атаки вперемежку с Force Pulse, ElemBlockade, Crystal Fragments (по проку), но обязательно с чередованием по порядку атака оружием - скилл - атака оружием - скилл

Так делаем примерно до 80-70% здоровья босса. Оцениваем зарядку Overloada, если полная - активируем его и кидаемся легкими атаками, если не полная, а вы уже просели по мане... ну что поделать, активируем и кидаемся, восстанавливаем ресурс. Вообще, если у всех дамагеров с дпс-ом хорошо, то одного полного заряда Оверлоада хватает, чтобы сразу довести босса до стадии добивания (п.3).

Спустили ульту - повторяем п.2.

И так до 15% здоровья босса.

3. Стадия добивания у сорка выглядит просто - панель мечей, бафф power surge (или банка) и спамим Mage's Wrath до упора.

Если соблюдать эту технику, то минимум 10к дпс вы выжмете легко даже на самых толстых.

Еще важно. 

Чем меньше вы двигаетесь, тем больше дпс (не тратите драгоценное время на беготню, увороты и т.д.), что не избавляет вас от необходимости выбегать из красного и не подставляться)))

Чем меньше вы переключаете панели - тем больше дпс. На переключении с учетом лагов, багов и прочего можно потерять 15-20%. Поэтому вариант с банками по-любому будет давать дпс больше всех.

Что еще почитать по теме?

Гайд от Akrimus'a с вопросами и ответами, главное - на русском. Подробно, понятно, доходчиво.

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51702&page=1

Гайд от Yolo Wizard на английском. Там есть видео ротации в бою 

http://tamrielfoundry.com/topic/2-1-8-the-yolo-wizard-magicka-sorcerer-insane-burst-dps-pve-build/

PS: для более лучшего урона в перспективе необходимо обзавестись скиллом из ветки войны альянсов - Proximity Detonation.

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Если сможете выкроить время для тех, кто тестируется исключительно ради собственного интереса - с удовольствием приму участие :) LUI Extended поставила :)

Только мне понадобится отдельная инструкция на тему "линковать ДПС" :)

Изменено пользователем Ena-Kaire
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

В FTC например есть возможность выставить (и это вроде как единственный там способ) на горячую клавишу. Я поставил на капс, в итоге что бы линкануть дпс мне нужно было нажать Caps Lock -> Enter -> Enter именно в таком порядке, т.к. окно чата он не открывал, но репорт туда уже помещал. Я еще аддон не ставил, да и в игру не заходил, поэтому если Воинадын или любой другою пользователь аддона напишет или сделает в скринах мини гайд прям здесь будет очень мимими с его/её (нужное подчеркнуть) стороны. Всем бобра =)

Изменено пользователем JeT_R4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
16.03.2016 11:23:26, JeT_R4 сказал(-а):
что бы линкануть дпс мне нужно было нажать Caps Lock -> Enter -> Enter именно в таком порядке, т.к. окно чата он не открывал, но репорт туда уже помещал

Все правильно, оно именно так и работает.

Опубликовано

И я напомню всем ещё раз!
Все лишние баночки с настойкой боярышника в15 уровня, дающие магическую силу, присылайте мне, пожалуйста!
Мне их всегда мало... Жутко к ним пристрастился. Могу за них баночки для выносливости в15 уровня дать

Опубликовано
16.03.2016 13:23:31, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

И я напомню всем ещё раз!
Все лишние баночки с настойкой боярышника в15 уровня, дающие магическую силу, присылайте мне, пожалуйста!
Мне их всегда мало... Жутко к ним пристрастился. Могу за них баночки для выносливости в15 уровня дать

Лучше бы собирал траву и воду и давал мне или еще какому крафтеру, чтоб сварили тебя нормальных банок на три стата.

А про ману я тебе говорил - будет не хватать. Урезать стамину до 20к, добавить вместо этого в ману+ взять мундус Атронах. И банки будут не нужны. Так все танки делают.
108091036.gif
Опубликовано

Привет, и снова с вами «Слабоумие и ОтвагаТМ». И главная новость сегодняшнего дня:  по результатам вчерашнего похода все гости Мантикоры во главе с Юми получают эксклюзивный приз (Розичка, завидуй!)

краб бургер.jpg

А теперь немного тирании  :Koshechka_07:

• Сформированный статик, с участниками, у которых ДПС 15-17 К, меняться не будет. Хотите ходить - сперва проходите ДПС чек. Для тех, кто уже ходит с нами - исключение, но надо видеть желание улучшаться.
  • Предпочтение в статике будет отдаваться тем, кто ходит регулярно и членам гильдии TESALL.
  • Дело не в том, что я кого-то люблю меньше или больше. Мне просто становится неловко перед теми, кто все делает правильно, но только лишь теряет время из-за того, что кто-то не хочет выполнять команды или считает, что "знает как лучше".
  • Ну и еще - тех, кто более двух раз выходит посреди забега, наверное, звать не буду. Очень глупо себя чувствуешь когда вдруг внезапно становится понятно что надо искать еще одного человека в пати. )

Сейчас я напишу еще один гайдик по прохождению Мантикоры, и надеюсь, что все участники его прочитают, и мы так или иначе будем ему следовать. 

А теперь немного [Voljar's Mead]

Мы тут подумали...  и я решила, что для особо нуждающихся согильдийцев будет сделан приз - кроны на покупку ДЛС с гильдией воров. С тем, чтобы можно было, не отрываясь от компании, продолжать забеги в Maw of Lorkhaj.  Так что если у вас нет ДЛСа, гильдия TESALL вас поддержит. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

А меня вы что-то звать перестали, видно в статике и так людей хватает. И без моего ворчанияи поучений, вам видно хорошо. Ладно, буду с Аллой ходить, тем более в ее рейде мантикора убивается изи, за считанные минуты. И там люди опытные, никто в пвп билдах в триалы не ходит, РЛа четко слушают, посреди рейда, наплевав на товарищей, не дезертируют. Единственный недостаток - что бегут все очень быстро, не дают осмотреться и даже мобы не сразу прогружаются.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...