Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль.

А я вот как раз подумал, что нафиг в триалы ходить не буду пока не подниму вр16 ибо натягивать себе глаз на попу выжимая дпс конечно очень забавно, но ни фига не эффективно. Пару недель без игры очень мне помогли это понять. Так что буду просто вас отслеживать и читать, пишите плиз о ваших походах, это интересно. 

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

@JeT_R4, а много тебе еще до вр16? Потому что триалы делали и раньше, когда максимум был вр14 и даже СР не было. Я к тому, что с вр14 уже можно выдавать как боженька :D: Ну хотя бы просто на достаточном уровне)) 

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Я все-таки прямо-таки настаивала бы, чтобы люди по возможности (это не относится к приходу гостей, сессии, курсам или романтическим свиданиям) но по возможности приходили регулярно. Голосовалку сейчас прикручу, прошу проголосовать за удобное время, и вообще проголосовать. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.03.2016 05:37:43, Чародей-разбойник сказал(-а):
много

да =)

Ну я был то ли 10 или 11 вет. Сейчас просто возможности играть нет, начну с первого числа и даже возмозно длс возьму себе, сейчас этот вопрос как раз обрабатывается.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
23.03.2016 02:09:48, JeT_R4 сказал(-а):
Очень жаль.

А что тебе жаль-то?

Мы соскучились по тебе. Ванда на днях заходила, передавала всем приветы)) Давай уже, возвращайся, тебе-то место всегда есть) С 14VR точно. ну и к котам мы пока не собираемся)

PS ПРОШУ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
23.03.2016 06:02:40, JeT_R4 сказал(-а):
Ну я был то ли 10 или 11 вет.

Так это что, я тебя обогнала, что-ли? :)

Изменено пользователем Ena-Kaire
Опубликовано

Голосонул))) насчет расписания, мне кажется, два раза в неделю было бы оптимально. Например, среду и субботу (суббота лучше воскресенья, потому что можно сидеть до упора. Ну, в том случае, если у нас большинство народу работает по графику 5/2).

Опубликовано

По поводу опроса: на мой взгляд, в последнем пункте опроса не хватает варианта "по возможности" :)

По поводу второго пункта - по-моему, был бы лучше вечер субботы, потому что на следующий день у большинства точно выходной.

Опубликовано
23.03.2016 06:36:07, Ena-Kaire сказал(-а):

последнем пункте опроса не хватает варианта "по возможности"

Добавила.

23.03.2016 06:32:15, Чародей-разбойник сказал(-а):

Например, среду и субботу (суббота лучше воскресенья, потому что можно сидеть до упора. Ну, в том случае, если у нас большинство народу работает по графику 5/2).

23.03.2016 06:36:07, Ena-Kaire сказал(-а):

по-моему, был бы лучше вечер субботы,

Тут видите, какое дело, лето наступает, я в пятницу вечером и до воскресенья буду уезжать на моря... Но в принципе... (смотрит за окно, где проливной дождь и +3) пока можно и по субботам))))))))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.03.2016 07:02:57, Юми сказал(-а):

Тут видите, какое дело, лето наступает, я в пятницу вечером и до воскресенья буду уезжать на моря... Но в принципе... (смотрит за окно, где проливной дождь и +3) пока можно и по субботам))))))))

До лета еще как минимум месяц-полтора, а до "морей" - все три. Так что пока еще время есть и по субботам побегать)))

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
23.03.2016 06:28:14, Ena-Kaire сказал(-а):
Так это что, я тебя обогнала, что-ли?

О как, очень за тебя рад, давай качайся, вернусь - догоню )))

ЗЫ

23 Марта. Ташкент. 19 градусов по Цельсию. 14:24

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
Прголосовал бы за пункт 1, но воскресенье - канун понедельника. По сему предлагаю пятницу и субботу. Суббота лучше. Ну и не против неожиданного сбора в любой день, по возможности, конечно.
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
Всем огромное спасибо, кто участвовал. Триалы действительно оказались очень... любопытной штукой. Так что я за новыми доспехами и, если ещё возьмете, я бы сходил. Ну и за DSA, CoA, WGT и Prison, конечно, плюсую дичайше.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Ena-Kaire, , а хрен пойми)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

А кто пришел в триал в ПВП фите?

h_1459116178_4128349_b5e21ec766.jpg

О, Великий Воин, ты направил меня, и я узрел истину, я завтра же пойду в мастерские!!! 

h_1459116178_9463246_82024bc060.jpg

Ну и про изменения расписания - теперь (по крайней мере, пока не наступило лето) будем ходить регулярно по вторникам, четвергам, и субботам. Вторник и четверг - ненадолго, не более двух часов. В субботу - как пойдет =) Сбор в без четверти восемь в ТимСпике. Объявлять буду каждый раз дополнительно. 

VTORNIK, CHETVERG, 20 00 - 22 00 zabegi na «skolko uspeem», trenirovochnye. SUBBOTA 20-00 — polnaya programma. AA, HR, SO — po zhelaniu.
V 19 45 zhdem vseh uchastnikov v TS, staraytes planirovat svoi dela. Love, @Youmee

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Народ, а кто-нибудь может подсказать аддон, который просто показывает в чате или всплывающими цифрами ДПС, не меняя кардинально стандартный интерфейс игры?

Опубликовано
27.03.2016 21:12:08, Ena-Kaire сказал(-а):

Народ, а кто-нибудь может подсказать аддон, который просто показывает в чате или всплывающими цифрами ДПС, не меняя кардинально стандартный интерфейс игры?

http://www.esoui.com/downloads/info818-LuiExtended.html

Можно настроить как угодно, так чтоб не портил атмосферу. Все настраиваться, вплоть до размера и местоположения на экране, внешнего вида и шрифта.

108091036.gif
Опубликовано
Ena-Kaire, , так это же добавили в стандартные настройки интерфейса с патчем. Надо только включить.

Опубликовано (изменено)

@Gorv, там вроде просто цифирки текущего удара. А общий результат за бой (который и нужен) не выдает.

Вечером если не забуду, выложу свои настройки FTC. Отлично получается стандартный интерфейс (меня тоже дико бесят видоизмененные панели) с одной маленькой панелькой вверху и выводом результата боя по кнопке.

Что в FTC хорошо - один раз настроил и на всех персонажах, где он включен, будут эти настройки сразу.

Изменено пользователем Чародей-разбойник

Опубликовано

Все вчера поработали просто отменно, уже заметно лучше во всех отношениях, серьезно. Слышится хруст распрямляющихся ручек :) Чуть-чуть не убили Мантикору (3% оставалось), но благородно воздержались, чтобы еще потренироваться  :D:

Ну и да, эпидемии геммороя в рейде - это забавно  :crazy:

Опубликовано
27.03.2016 20:56:16, Юми сказал(-а):

ПВП фите

Это не ПвП фит. Это все-что-есть фит, в-Башне-канало фит, и мне-влом-крафтить фит. Ну и никогда-не-был-в-триалах-ЙОБ-ТВОЮ-СКОЛЬКО-ДАМАГА фит, конечно)
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...