Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ena-Kaire, , да вроде не должна)) Т.е. если наличие аддона ее не смущает, то хуже стать точно не должно. Кроме того, будет отключено большинство вырвиглазных элементов и летающих буковок с цифрами.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
28.03.2016 08:39:51, Чародей-разбойник сказал(-а):
Т.е. если наличие аддона ее не смущает, то хуже стать точно не должно.

Наличие-то не смущает. Фишка в том, что я уже пробовала ставить FTC, и при полных настройках он не лучшим образом сказывается на работе клиента. Не говоря уже о том, что меняет интерфейс до неузнаваемости. Если его можно настроить для работы в щадящем режиме - готова попробовать ещё раз.

Опубликовано

:D:  :D:  :D:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)

Сорки, внимание!

Новый, как всегда супер, гайд от Fecius'a

http://aetherius.ru/index.php?/forums/topic/39-pve237dps-magicka-sorcerer-guide/

Обратите внимание, что для группы в 12 (и в 4, но нам это сейчас не надо) человек выживаемость сорка отдается на откуп хилу, а свободный от варда слот используется под дамажные скиллы. Так-то я вчера без варда опять бегал и хуже себя не чувствовал. Если ваншотает -оно ваншотает, ДоТы вард не остановит, а с остальным наши хилы прекрасно справляются, имхо.

А это можно увековечить в цитатах)))

Сорка очень гибкий класс, который позволяет подстроиться почти под любую ситуацию. Если под ситуацию подстроиться не получается, то просто накопите 1000 ульты для Оверлоада (за редким исключением).

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
28.03.2016 11:44:50, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

С топорами-то совладали?

Да.
А что, по воскресеньям больше не будете?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
28.03.2016 12:13:40, Gorv сказал(-а):
А что, по воскресеньям больше не будете?

Насколько я знаю, народ большинством голосов решил, что воскресенье - это канун понедельника :)

Опубликовано
Ena-Kaire, , а чем вторник и четверг лучше?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
Ena-Kaire, , так, может, и в воскресенье поставить укороченный?

Опубликовано
28.03.2016 13:49:55, ProfessorSeverus сказал(-а):
Не мог не сфотать.

Спасибо. Я стараюсь хорошо одеваться. Как раз за день до этого несколько часов делал новые вещи и долго вычислял какие легкие перчатки будут хорошо сочетаться с тяжелой кирасой в стиле Тринимак. Нелегкий был выбор.

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано
28.03.2016 14:33:15, Воин1 сказал(-а):

долго вычислял какие легкие перчатки будут хорошо сочетаться с тяжелой кирасой в стиле Тринимак. Нелегкий был выбор.

Я, например, всегда предпочитаю легкие перчатки Древних Эльфов. А так с перчатками, как и с наплечниками и шлемами - беда совсем(

28.03.2016 14:33:15, Воин1 сказал(-а):
Я стараюсь хорошо одеваться.

Надо открыть отдельную от Персонажей тему: Мода и наши персонажи =) С конкурсами на самого пижонистого модника =))

Nobody's perfect!

Опубликовано
28.03.2016 14:47:18, ProfessorSeverus сказал(-а):
Надо открыть отдельную от Персонажей тему: Мода и наши персонажи =) С конкурсами на самого пижонистого модника =))

Надеюсь, будет оцениваться стиль, а не грэйд :) А то неспортивно получится :)

Опубликовано
28.03.2016 14:48:44, Ena-Kaire сказал(-а):
Надеюсь, будет оцениваться стиль, а не грэйд

Стиль? Стиль в том понимании, какой мы по игре знаем: барбарик, оркский, нордский и тп? Нет. Просто то, во что одет перс, как покрашен, как сочетается размер наплечников к размеру обуви, как смотрится во всем этом =))

Nobody's perfect!

Опубликовано
28.03.2016 14:53:33, ProfessorSeverus сказал(-а):
Стиль? Стиль в том понимании, какой мы по игре знаем: барбарик, оркский, нордский и тп?

Нет, я имела ввиду именно стильность :) Потому как в том, что касается крафтовых стилей, некоторым участникам наверняка придётся обходиться без чего-то навороченного.

Опубликовано
28.03.2016 11:52:10, Чародей-разбойник сказал(-а):

Сорки, внимание!
Новый, как всегда супер, гайд от Fecius'a

Отличный гайд, но в целом конечно я против ссылок на левые сайты. Или Фесиус разместил у себя нашу партнерку?)))

Если нет - то максимум, что я могу разрешить - выложить гайд здесь, со ссылкой на первоисточник. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Я, например, всегда предпочитаю легкие перчатки Древних Эльфов. А так с перчатками, как и с наплечниками и шлемами - беда совсем(

Нет, такие бы не вписались. Как и не вписал ранее носимые в стиле Зивкин - они красивые, когтистые, но предплечье не закрывают и между рукавами кирасы шов. Поэтому долго выбирал, думал аргонианские, но остановился на перчатках стиля наемников - они как раз с хорошими щитками на предплечьях.

108091036.gif
Опубликовано
С конкурсами на самого пижонистого модника =))

Я предлагаю конкурс Мистер ТЕСО =)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
28.03.2016 11:52:10, Чародей-разбойник сказал(-а):
Так-то я вчера без варда опять бегал и хуже себя не чувствовал.

Так то ты ложился непонятно от чего, в то время как я рядом стоял и недоумевал. Доты тоже вардом переживаются.  На меня даже копье падало, станило, но я вставал и под вардом спокойно выходил вас ресать.

Так что, может в рейде Фециуса можно и без варда, но так, с вадом спокойнее. Лучше убрать шард и заменить на блокаду, если она так хороша. Шард прокнет или нет, а блокада стабильно дпс увеличит. А вот вард оставить. Хотя на этой панели у меня сурж, вард на другой.Хотя если убрать добивалку. оставив ее на панели оверлоада, то можно сурж перенести на дуалы, а вот шард тоже поставить на палку.

28.03.2016 16:38:32, Юми сказал(-а):
Или Фесиус разместил у себя нашу пертнерку?

А его кто об этом просил? В группе в ВК ссылки на всех кто хотел. И вообще, мы все в АЕ состоим, так что это тоже наш сайт, а не левый.

108091036.gif
Опубликовано
28.03.2016 18:24:17, Воин1 сказал(-а):

А его кто об этом просил? В группе в ВК ссылки на всех кто хотел. 

Я ВК не занимаюсь, меня там нет, а на сайте если есть желание, можем ссылками обменяться, (и польза будет, т.к. у нас совсем разные направленности гильдий, я кстати TSCH предлагала заняться, но он, как всегда, забил))

Может, займешься? )))

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
28.03.2016 18:33:15, Юми сказал(-а):

Может, займешься? )))

Капибара обеими лапами за! А то как-то пусто у нас в последнее время с гайдами. Рыскать по over9000 ссылкам ой как не хочется, да и поди разбери - где действительно хороший материал, а где - что-то странное, и работающее только когда Луна во втором доме в соединении со звездами Сад-ад-Забих. Такие мне тоже попадались. *вспоминает гайд на сорку-вампира-танка без единого очка в Elemental Defender и без единого очка вогнанного в стамину или магику*

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
28.03.2016 18:56:02, AsgenarDeo сказал(-а):
Капибара обеими лапами за! А то как-то пусто у нас в последнее время с гайдами.

Я потеряла мотивацию писать гайды - мне кажется, их никто не читает)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мистер и Миссис Смитт ТЕСО.

Ниндзя должен победить !!!

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

я читаю )

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...