Asgenar D.O. Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 18:58:35, Юми сказал(-а): Я потеряла мотивацию писать гайды - мне кажется, их никто не читает) Я читаю но случился полный фоллаут и кое-что оттуда даже пытаюсь применить для себя. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) @Missy, а, сорри)) Я подумал, раз он выложил свою ссылку на гохе, то можно везде перепостивать. @Воин1, я криворукий, я также хорошо ложусь с вардом, как и без. Так что пусть лучше успею влить больше дамага, пока живой. То на то и получится. Так, FTC, пока не забыл. Если коротко, то. Settings -> Addon settings -> FTC Секция компоненты аддона - отключить комбат лог и комбат текст. Секция настройки рамок интерфейса (панельки, бары и т.д.). Здесь я отключил player frame и target frame, а также групповые фреймы. Здесь же надо включить (не помню, по умолчанию включено или нет) default target frame и label target frame. Теперь элементы интерфейса должны выглядеть как обычно, единственно - на баре цели будет отображаться количество НР в цифрах и процентах, что вид не портит, а инфа полезная. Секция настройки бафф-трекера. Штука полезная, но настроить стоит по своему вкусу. С моими настройкаим (на скрине) баффы будут отображаться в виде картинок: - баффы/дебаффы персонажа будут слева над панелью маны - баффы/дебаффы цели будут справа, над панелькой стамины - постоянные баффы (камень мундуса, еда, сорко-броня и т.д.) будут отображаться справа внизу экрана в столбик И, наконец, секция учета или как еще сказать. Там главное - выставить время простоя побольше, чтобы, пока вы перекатываетесь и укрываетесь, аддон не сбрасывал подсчет боя. Timeout threshold - 15-20 секунд будет достаточно. Кстати, все пункты настроек, отмеченные треугольником, будут перезагружать UI, так что терпение не помешает))) Вот как это выглядит в настройках: А вот что должно получится. Приятные глазу дефолтные панели, только с цифирками. Самое суперское - однажды произведеныне настройки действуют для всех персонажей на аккаунте (фича сравнительно недавно появилась, раньше надо было на каждого отдельно настроавивать *стреляющийся смайлик*). Теперь, чтобы посмотреть результат своего боя и запостить в чат, надо всего лишь назначить для этого клавиши. Controls, там ищем секцию FTC и назначаем. Результат дпс по умолчанию постится в канал группы в чате, чтобы отправить его в гильдию, например, надо перед ним (уже скопированным в строку чата результатом, но еще не отправленным) просто вручную набрать код гильдии с пробелом. /g1 результат Вроде все. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Чародей-разбойник 3 Why is nothing ever easy?
Iraldine Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Чародей-разбойник, , спасибо! Завтра днём попробую, заодно и проверю, будет ли подтормаживать клиент.
Юми Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 29 МАРТА ВТОРНИК, В 20-00 ЮМИ ГАНГ ПО ТРИАЛАМ КРАГЛОРНА осторожно, под катом риск залипнуть!
Iraldine Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) 06.02.2016 09:03:46, Юми сказал(-а): Норды: Карамелька, Горв А когда Горв успел стать нордом? :) Я что-то безвозвратно пропустила? :) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Ena-Kaire
Sbitiy_let4ik Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 28.03.2016 18:59:12, JeT_R4 сказал(-а):Ниндзя должен победить !!! Ниндзя должен вернуться в ТС и помочь своим клонам :D:
Andral Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 06:38:17, Ena-Kaire сказал(-а):А когда Горв успел стать нордом? :) Я что-то безвозвратно пропустила? Постепенно, даже незаметно для себя, многие становятся нордами, проводя время в наших веселых компаниях) 1
Iraldine Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Чародей-разбойник, , спасибо ещё раз, всё получилось. Пока даже клиент делает вид, что всё переварил без тормозов. Посмотрим, что будет дальше :)
Юми Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 08:14:57, Jenuariya сказал(-а): Ниндзя должен вернуться в ТС и помочь своим клонам :D: Я прочитала... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А из шапки убрали группу начинающих, или как она называлась - забыл? Или она не в этой теме была? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 13:42:14, ProfessorSeverus сказал(-а):А из шапки убрали группу начинающих, или как она называлась - забыл? Или она не в этой теме была? Я убрала. осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 13:50:24, Юми сказал(-а):Я убрала. Я это понял? А почему? Они не могут пойти? Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Кстати, надо будет в триалах тоже свой танкобилд потестировать) 1
Юми Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 13:52:51, ProfessorSeverus сказал(-а):Я это понял? А почему? Они не могут пойти? Просто сейчас нет мест, собралась же регулярная компания какая-то. Статик, вроде, полный. 29.03.2016 13:56:57, Воин1 сказал(-а):Кстати, надо будет в триалах тоже свой танкобилд потестировать) А сорка может танчить триалы?) Я просто не видела. Давай, попробуем) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Способность персонажа к танкованию тоже легко проверить на том же Maw. Сможет заковырять его в одиночку без хила или хотя бы продержаться минут 5-7 - значит, годен. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 15:07:31, Чародей-разбойник сказал(-а): Способность персонажа к танкованию тоже легко проверить на том же Maw. Сможет заковырять его в одиночку без хила или хотя бы продержаться минут 5-7 - значит, годен. Бедный Моу. осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 14:39:26, Юми сказал(-а): А сорка может танчить триалы?) Я просто не видела. Давай, попробуем) Думаю в АА вполне можно справится. 29.03.2016 15:07:31, Чародей-разбойник сказал(-а):Способность персонажа к танкованию тоже легко проверить на том же Maw. Сможет заковырять его в одиночку без хила или хотя бы продержаться минут 5-7 - значит, годен. Я его сегодня на голде танковал. Он блин, контролит, но жить вполне можно и без хила. Но вот заковырять - мне его проще в дпс-билде закайтить, в танковом его ковырять очень долго будет.
Юми Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 @Воин1, давай уже, заходи)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Hassaleh Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) 29.03.2016 14:39:26, Юми сказал(-а):Просто сейчас нет мест, собралась же регулярная компания какая-то. Статик, вроде, полный.Тогда предлагаю подрастающему поколению объединиться и ходить на голд и сильвер для тренировок :)А то с рандомами раз на раз не приходится :/И надеюсь, старшее поколение тоже как-нибудь возьмет в группу в данж. Вы меня хоть и запомнили как неумеху, но присутствие в списке возможных участников рейда хорошо мотивировало приложить все усилия, чтобы увеличить дпс и разобраться в механике игры. И я разобралась, где были дыры в дпс.Удачи в покорении триалов и прочих архивов :) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Hassaleh 2
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 1
kirameku Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 28.03.2016 18:24:17, Воин1 сказал(-а): Так то ты ложился непонятно от чего, в то время как я рядом стоял и недоумевал. Доты тоже вардом переживаются. На меня даже копье падало, станило, но я вставал и под вардом спокойно выходил вас ресать. Так что, может в рейде Фециуса можно и без варда, но так, с вадом спокойнее. Лучше убрать шард и заменить на блокаду, если она так хороша. Шард прокнет или нет, а блокада стабильно дпс увеличит. А вот вард оставить. Хотя на этой панели у меня сурж, вард на другой.Хотя если убрать добивалку. оставив ее на панели оверлоада, то можно сурж перенести на дуалы, а вот шард тоже поставить на палку. А его кто об этом просил? В группе в ВК ссылки на всех кто хотел. И вообще, мы все в АЕ состоим, так что это тоже наш сайт, а не левый. Если что шард дает спелл крит всей группе, блокада не дает. И шанс на прок у него 35% - это очень много. А критует он по 28к. (Хотя у меня стоит и блокада, и шард ;) ) Хотя про вард на Мантикоре подтверждаю - меня подкидывало три раза подряд и я как-то выжила. Но в Архиве например он не нужен (разве что на ласте, если ты криворукий/большой пинг и не успеваешь заблочить/задоджить молнии).
kirameku Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Кстати для меня все еще загадка где взять 19к комфортного дпса без оверлоада :au:
Andral Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 29.03.2016 20:56:28, kirameku сказал(-а):Кстати для меня все еще загадка где взять 19к комфортного дпса без оверлоада Ну выше же написано - блокада. Я только что СоА фармил, то вот оказалось блокада легко апает урон до 20к, правда не долго, но все же хорошо увеличивает. Хотя СоА это такой данж, с сложной механикой, это не триалы, где встали все в кружок и спокойно дамажат босса. И да, блокаду можно вместе с шардом поставить. Хотя конечно что еще хорошо апает урон - это полный набор Кены и палка с солоарены. Там и к спд бонус и к блокаде. Но мне без мышки фармить арену сложно - оверлоад заглючить - не успеешь засейвится - поймал ваншот.
Юми Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 И все таки что такое спд?) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) 29.03.2016 19:02:13, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): Вот как славно выходит.https://www.youtube.com/watch?v=No613egpsQQ На танке нет фонтана. На танке нет красных кругов, то есть его не подкидывает. Ему хорошо. ДД нормально так уворачиваются от того, что она на них кидает. И по танку лишний урон не идёт. А на мне всю дорогу был либо фонтан, либо красный круг. Причём чужие. Либо всё сразу было. Оттого и мгновенная погибель: фонтан + подкидывание + её удары = беда. Если ты не этерический какой-нибудь набегатор, стоять кучей и кучей получать по голове - дикость, как по мне. Я считаю, что урона лучше избегать, а не отлечивать его через не могу. Какие твои предложения по избежаению урона и действиям? Изменено 30 марта, 2016 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения