Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.03.2016 18:58:35, Юми сказал(-а):

Я потеряла мотивацию писать гайды - мне кажется, их никто не читает)

Я читаю но случился полный фоллаут и кое-что оттуда даже пытаюсь применить для себя. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

• Ответов 851
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

@Missy, а, сорри)) Я подумал, раз он выложил свою ссылку на гохе, то можно везде перепостивать.

@Воин1, я криворукий, я также хорошо ложусь с вардом, как и без. Так что пусть лучше успею влить больше дамага, пока живой. То на то и получится.

Так, FTC, пока не забыл.

Если коротко, то.

Settings -> Addon settings -> FTC

Секция компоненты аддона - отключить комбат лог и комбат текст.

Секция настройки рамок интерфейса (панельки, бары и т.д.). Здесь я отключил player frame и target frame, а также групповые фреймы. Здесь же надо включить (не помню, по умолчанию включено или нет) default target frame  и label target frame. Теперь элементы интерфейса должны выглядеть как обычно, единственно - на баре цели будет отображаться количество НР в цифрах и процентах, что вид не портит, а инфа полезная.

Секция настройки бафф-трекера. Штука полезная, но настроить стоит по своему вкусу. С моими настройкаим (на скрине) баффы будут отображаться в виде картинок:

- баффы/дебаффы персонажа будут слева над панелью маны

- баффы/дебаффы цели будут справа, над панелькой стамины

- постоянные баффы (камень мундуса, еда, сорко-броня и т.д.) будут отображаться справа внизу экрана в столбик

И, наконец, секция учета или как еще сказать. Там главное - выставить время простоя побольше, чтобы, пока вы перекатываетесь и укрываетесь, аддон не сбрасывал подсчет боя.

Timeout threshold - 15-20 секунд будет достаточно.

Кстати, все пункты настроек, отмеченные треугольником, будут перезагружать UI, так что терпение не помешает)))

Вот как это выглядит в настройках:

9141860.jpg

А вот что должно получится. Приятные глазу дефолтные панели, только с цифирками. Самое суперское - однажды произведеныне настройки действуют для всех персонажей на аккаунте (фича сравнительно недавно появилась, раньше надо было на каждого отдельно настроавивать *стреляющийся смайлик*).

9153145.jpg

Теперь, чтобы посмотреть результат своего боя и запостить в чат, надо всего лишь назначить для этого клавиши.

Controls, там ищем секцию FTC и назначаем.

Результат дпс по умолчанию постится в канал группы в чате, чтобы отправить его в гильдию, например, надо перед ним (уже скопированным в строку чата результатом, но еще не отправленным) просто вручную набрать код гильдии с пробелом.

/g1 результат

Вроде все.

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 3

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)
06.02.2016 09:03:46, Юми сказал(-а):
  • Норды: Карамелька, Горв

А когда Горв успел стать нордом? :) Я что-то безвозвратно пропустила? :)

Изменено пользователем Ena-Kaire
Опубликовано
29.03.2016 06:38:17, Ena-Kaire сказал(-а):
А когда Горв успел стать нордом? :) Я что-то безвозвратно пропустила?

Постепенно, даже незаметно для себя, многие становятся нордами, проводя время в наших веселых компаниях)

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Чародей-разбойник, , спасибо ещё раз, всё получилось. Пока даже клиент делает вид, что всё переварил без тормозов. Посмотрим, что будет дальше :) 

Опубликовано
29.03.2016 08:14:57, Jenuariya сказал(-а):

Ниндзя должен вернуться в ТС и помочь своим клонам  :D:

Я прочитала...

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_109682653_orig_.jpg.jpeg

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
29.03.2016 13:42:14, ProfessorSeverus сказал(-а):

А из шапки убрали группу начинающих, или как она называлась - забыл? Или она не в этой теме была?

Я убрала.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
29.03.2016 13:52:51, ProfessorSeverus сказал(-а):

Я это понял? А почему? Они не могут пойти?

Просто сейчас нет мест, собралась же регулярная компания какая-то. Статик, вроде, полный.
29.03.2016 13:56:57, Воин1 сказал(-а):

Кстати, надо будет в триалах тоже свой танкобилд потестировать)

А сорка может танчить триалы?) Я просто не видела. Давай, попробуем)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Способность персонажа к танкованию тоже легко проверить на том же Maw. Сможет заковырять его в одиночку без хила или хотя бы продержаться минут 5-7 - значит, годен.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
29.03.2016 15:07:31, Чародей-разбойник сказал(-а):

Способность персонажа к танкованию тоже легко проверить на том же Maw. Сможет заковырять его в одиночку без хила или хотя бы продержаться минут 5-7 - значит, годен.

Бедный Моу.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
29.03.2016 14:39:26, Юми сказал(-а):

А сорка может танчить триалы?) Я просто не видела. Давай, попробуем)

Думаю в АА вполне можно справится.

29.03.2016 15:07:31, Чародей-разбойник сказал(-а):

Я его сегодня на голде танковал. Он блин, контролит, но жить вполне можно и без хила. Но вот заковырять - мне его проще в дпс-билде закайтить, в танковом его ковырять очень долго будет.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
29.03.2016 14:39:26, Юми сказал(-а):

Просто сейчас нет мест, собралась же регулярная компания какая-то. Статик, вроде, полный.

Тогда предлагаю подрастающему поколению объединиться и ходить на голд и сильвер для тренировок :)
А то с рандомами раз на раз не приходится :/
И надеюсь, старшее поколение тоже как-нибудь возьмет в группу в данж. Вы меня хоть и запомнили как неумеху, но присутствие в списке возможных участников рейда хорошо мотивировало приложить все усилия, чтобы увеличить дпс и разобраться в механике игры. И я разобралась, где были дыры в дпс.
Удачи в покорении триалов и прочих архивов :) Изменено пользователем Hassaleh
  • Нравится 2
Опубликовано
28.03.2016 18:24:17, Воин1 сказал(-а):

Так то ты ложился непонятно от чего, в то время как я рядом стоял и недоумевал. Доты тоже вардом переживаются.  На меня даже копье падало, станило, но я вставал и под вардом спокойно выходил вас ресать.

Так что, может в рейде Фециуса можно и без варда, но так, с вадом спокойнее. Лучше убрать шард и заменить на блокаду, если она так хороша. Шард прокнет или нет, а блокада стабильно дпс увеличит. А вот вард оставить. Хотя на этой панели у меня сурж, вард на другой.Хотя если убрать добивалку. оставив ее на панели оверлоада, то можно сурж перенести на дуалы, а вот шард тоже поставить на палку.

А его кто об этом просил? В группе в ВК ссылки на всех кто хотел. И вообще, мы все в АЕ состоим, так что это тоже наш сайт, а не левый.

Если что шард дает спелл крит всей группе, блокада не дает. И шанс на прок у него 35% - это очень много. А критует он по 28к. (Хотя у меня стоит и блокада, и шард ;) ) 

Хотя про вард на Мантикоре подтверждаю - меня подкидывало три раза подряд и я как-то выжила. Но в Архиве например он не нужен (разве что на ласте, если ты криворукий/большой пинг и не успеваешь заблочить/задоджить молнии). 

Опубликовано
29.03.2016 20:56:28, kirameku сказал(-а):
Кстати для меня все еще загадка где взять 19к комфортного дпса без оверлоада 

Ну выше же написано - блокада. Я только что СоА фармил, то вот оказалось блокада легко апает урон до 20к, правда не долго, но все же хорошо увеличивает. Хотя СоА это такой данж, с сложной механикой, это не триалы, где встали все в кружок и спокойно дамажат босса. И да,  блокаду можно вместе с шардом поставить. Хотя конечно что еще хорошо апает урон - это полный набор Кены и палка с солоарены. Там и к спд бонус и к блокаде. Но мне без мышки фармить арену сложно - оверлоад заглючить - не успеешь засейвится - поймал ваншот.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
29.03.2016 19:02:13, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

Вот как славно выходит.

На танке нет фонтана. На танке нет красных кругов, то есть его не подкидывает. Ему хорошо.
ДД нормально так уворачиваются от того, что она на них кидает. И по танку лишний урон не идёт.
А на мне всю дорогу был либо фонтан, либо красный круг. Причём чужие. Либо всё сразу было.
Оттого и мгновенная погибель: фонтан + подкидывание + её удары = беда.
Если ты не этерический какой-нибудь набегатор, стоять кучей и кучей получать по голове - дикость, как по мне.
Я считаю, что урона лучше избегать, а не отлечивать его через не могу.
Какие твои предложения по избежаению урона и действиям? Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...