LeraAngel Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Начну с того, что как и многие другие я большой фанат модов. Я давно пытаюсь сделать свой идеальный Скайрим. Наигралась я в него уже давно, но вот побродить по миру с модами на графику очень люблю. Так вот теперь я собираю свою собственную сборку модов в основном на графику. Так же надеюсь разнообразить геймплей интересными модами, что бы снова втянуться в игру. Если у кого то есть время и желание заходите в эту темку и помогайте мне. Если уш совсем будет никому не интересно придётся удалятся. Знаю таких людей как я море. Просто хочу собрать здесь мнение многих людей на самые разные моды. Посмотрите пока что у меня на собиралось. Если вы считаете что мод не стоит того что бы им засорять скай то пишите. Да и вообще возможно я пропустила где то совместимость. Или я вообще что то продублировала. Может что то просто устарело и есть аналоги. Это далеко не всё (у меня в закладках их куча, но стоит ли выкладывать?). Если поможете модов куда будет больше. Skyrim Script Extender (SKSE) SkyUI Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch / USLEEP Текстуры из Cheap but Good aMidianBorn Landscape aMidianBorn Solstheim Landscape aMidianBorn Caves and Mines aMidianBorn Imperial Forts EWIs enhanced Soulcairn WEBS extended Detailed Terrain and Tree LoD Skyrim Project Optimization Plane Optimization Enhanced Lights and FX Realistic Water Two Realistic Water Two - stream Fix Better Dynamic Snow Quality Snow HD No snow under the roof Enhanced Blood Textures Audio Overhaul for Skyrim 2 Vivid Weathers DarkLight ENB Embers HD Transparent and Refracting Icicle and Frost Atronach RUSTIC SOULGEMS Горноцвет от Mari Колокольчики от Mari Windmills resized Immersive Torch - Versatile Enhanced 1 вопрос - Какие есть моды на графику по настоящему стоящие? Изменено 16 июня, 2016 пользователем LeraAngel
werr Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот тут человек задается тем же вопросом. tesall.ru/topic/17934-skyrim-legendary-edition-redux-versiya/ 2 A Random Dude's Story
ferretcha Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Текстур УЖЕ много ! Сheap but good - можно и опробовать . Начните игру и по-маленьку можно добавлять колокольчики и воду ... В Скайрим люди играют годами делая сохранения в спец.файл для надёжности ...
LeraAngel Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 16.06.2016 23:01:52, ferretcha сказал(-а): Текстур УЖЕ много ! Сheap but good - можно и опробовать . Начните игру и по-маленьку можно добавлять колокольчики и воду ... В Скайрим люди играют годами делая сохранения в спец.файл для надёжности ... Я тоже не один год играю и очень модов перепробовала. моя проблема в том что я не знаю есть ли моды новенькие которые лучше старых. Текстур и должно быть много. В основном мне только они и нужны. Мне ваниль нравится, просто текстуры не особо впечатляют. А разве из за того что много текстур могут быть проблемы? Комп у меня не слабенький, да и большие текстуры я не ставлю. Просто надеюсь что люди увидев моды посоветуют что то получше. А то я в хороших новинках совсем не очень. 16.06.2016 19:24:49, werr сказал(-а): Вот тут человек задается тем же вопросом. tesall.ru/topic/17934-skyrim-legendary-edition-redux-versiya/ Спасибо. Таааак посмотрим.... 1
DEADCODE Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Независимо от того какой комп, если папка текстур больше 10 гиг то всё равно будет когда нибудь вылетать, тут уже писали про Сheap but good, это хорошее решение, а поверх можно добавить своё на броню и оружие и Purity поставить и ELFX. Куда уж лучше. 1
LeraAngel Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 17.06.2016 05:50:13, DEADCODE сказал(-а): Независимо от того какой комп, если папка текстур больше 10 гиг то всё равно будет когда нибудь вылетать, тут уже писали про Сheap but good, это хорошее решение, а поверх можно добавить своё на броню и оружие и Purity поставить и ELFX. Куда уж лучше. Ясно. Просто некоторые текстуры из Сheap but good мне не очень нравятся и я их заменяю. Текстуры у меня уже 9 гб. И красоты хочется и стабильности. эххх 1
DEADCODE Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Вот тут человек описывает как поставил 250 графических модов на свой мега-комп: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/76373/? 1
LeraAngel Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Ладно. Перехожу в тему которую сделал Fixser. Надеюсь у него выйдет что то замечательное 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти