Mega Game Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Здравствуйте , я хочу сделать сундук который будет линковать к другому сундуку . Как я понял это можно выполнить 2-мя путями : 1) Через триггер 2) Через скрипт и линкед реф Я хочу сделать это через скрипт и линкед реф , все получается , но у меня открывается исходный контейнер [ Допустим : Я привязал линкед реф и скрипт к кошельку , а кошелек к другому контейнеру - сначала открывается линканутый контейнер , причем моментально , без всяких анимаций , и потом после закрытия окна инвентаря , открывается еще и кошелек вдобавок , уже с анимацией ] . Мне нужно : ▷ Чтобы при нажатии на контейнер , открывался другой контейнер с анимацией . Заранее благодарю .
werr Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 какой скрипт ты использовал? 1 A Random Dude's Story
werr Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 17:18:52, Mega Game сказал(-а): ActivatedLinkedDummyChest думал, ты написал свой скрипт... В любом случае, скинь сюда сам код (текст), если не трудно, так попробую посмотреть. 1 A Random Dude's Story
Mega Game Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 28.06.2016 17:43:07, werr сказал(-а): думал, ты написал свой скрипт... В любом случае, скинь сюда сам код (текст), если не трудно, так попробую посмотреть. В первую очередь огромное вам спасибо за поддержку @werr , боюсь код я не смогу скинуть , ибо он отсутствует , все выполняется за пару действий . (Я мягко говоря в CK не мастак ) Здесь ⇩⇩⇩ я наглядно показал всю проделанную работу и саму ошибку . https://youtu.be/hSHAT04PqT8 Изменено 28 июня, 2016 пользователем Mega Game
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти