Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, где появляется иллюзорный сундук? Я смотрел на Ltgacy of the Dragonborn wiki и не нашел список локаций где он может появится. Кто нибудь знает в каких локациях он появляется?

Опубликовано (изменено)

Немного не в тему, но прошу, подскажите, кто знает. Зависла в руинах Ркунда. Как пройти этот проклятый лабиринт? Я вся запуталась! :cray: Брожу там кругами, ни подсказок, ничего, одни держатели для факелов, нашла пару секретных тупиков, но там ничего интересного. Помогите! Пожалуйста!

Если использовать тупо tcl, то, видимо, не срабатывает какой-то активатор, и квест дальше не идет.

P.S. Всё, вопрос снимаю. Прошла. Просто я натупила и ухитрилась влезть в него раньше, чем было положено по ходу квестов.

Изменено пользователем m-lap
Опубликовано (изменено)
12.05.2018 15:38:45, Addiss сказал(-а):

Не могу одолеть головоломку в мозаичном зале руин ркунда. Помогите плиз.

Если пронумеровать кнопки слева направо с 1-й по 12-ю, то надо нажимать в таком порядке: 4, 10, 3, 7, 1, 9.

Пардон, порядок первых четырех не важен, а вот последние две именно в таком.

Изменено пользователем m-lap
Опубликовано
12.06.2018 19:52:51, Freddy Kruger сказал(-а):

Здравствуйте, где появляется иллюзорный сундук? Я смотрел на Ltgacy of the Dragonborn wiki и не нашел список локаций где он может появится. Кто нибудь знает в каких локациях он появляется?

Я на него случайно наткнулся у Пика Прыжок Барда, кажется. Еще и подумал, что я тут этого сундука не помню. Наверху, не доходя до ворожеи, у скалы. Ноя могу и ошибаться. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
19.05.2018 17:13:13, stark_wolf сказал(-а):
Если я не ошибаюсь, коготь либо на одном из драконов, либо в сундуке в долине. Он там точно должен быть.

Да я уже всю эту долину облазил. Нет там сундука. Есть какая-то Хладная кузня, но она не хочет активироваться.

Опубликовано

Привет!

Подскажите, как достать из дерева штормовую марку? Подходил со всех сторон, пробовал через tcl. Всё равно никак не могу взаимодействовать

Опубликовано
08.07.2018 07:45:13, kingbear сказал(-а):

Привет!

Подскажите, как достать из дерева штормовую марку? Подходил со всех сторон, пробовал через tcl. Всё равно никак не могу взаимодействовать

Довольно распространенный баг, часто помогает перезагрузка.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
19.07.2018 10:53:03, ГаноМитяй сказал(-а):

Как открыть стену в катакомбах Белого Прохода ??!!

Там наверху висит цепь, она довольно короткая и её сразу заметить сложно. Я сначала схалтурила, Набрала в консоли TCL, достала щит Ремана Сиродила, а потом и обнаружила эту цепь. Каюсь.

Опубликовано
25.07.2018 00:21:27, 19svk77 сказал(-а):

Подскажите код Луна-и-Звезда из квеста раздробленное наследство.

Если нужен код кольца, то оно лежит в сейфе  на столе около статуи Азуры близь ее храма. Код кольца - XX0628CD

Опубликовано

Квест "Суета вокруг снежных эльфов". В музее стенд с предметами квеста. Играю достаточно внимательно, но умудрился аж 4 предмета пропустить : Ледяной страж, Зимняя буря, Леденой шпиль и Могущество Тринимака. Может кто подскажет где ?

И второй вопрос. Как используются резонатор и аэромаяк Непоседы ?

Опубликовано
06.08.2016 15:39:11, stark_wolf сказал(-а):

Данная тема создана, для облегчения поиска артефактов из Legacy of the Dragonborn (На сайте отсутствует). Здесь вы можете писать местонахождение артефактов, уникальных предметов, книг и прочего. Я надеюсь, что кто-то из наших переводчиков все-таки возьмется за перевод этой замечательной модификации.

За создание этой подборки - ОГРОМНОЕ спасибо, работа проведена большая и скурпулёзная. Единственно, что мне пришлось изменить - это добавить ID предметов. Количество модов, может быть не тот порядок установки, но не все квесты правильно выполняются, поэтому приходится "шалить" с кодами. А в целом - СПАСИБО.

• Нравится 1
Опубликовано
08.07.2018 17:29:06, stark_wolf сказал(-а):

Довольно распространенный баг, часто помогает перезагрузка.

Перезагрузка мне ни разу не помогла, а не подскажите ID Штормовой Марки?

Опубликовано
12.02.2017 18:44:58, stark_wolf сказал(-а):

У тебя стоят цифры, которые появляются после нажатия на предмет? Если да, то щелки повторно и убери их. Если нет, я не могу тебе сказать в чем проблема. Воспользуйся модом Add Item Menu

12.02.2017 11:35:55, S Manhunt сказал(-а):

спасибо тебе узнал первые цифры 0B но мне это не помогло вбиваю в консоли player.additem 0b12d0f 1 (это шлем червя) и ничего, пробовал также на мечах которые уже есть такая фигня подскажи что я делаю не так!!!

ID Шлема Дождевого Червя = XX124D0F. В этом моде Очень часто ID начинается с ХХ124.

Опубликовано

Ребят, привет. У меня проблема с ледяными осколками, их надо показать Ауриену возле прохода Призывателя ветра, но он уже свалил в музей, и там нет специального диалога, что делать?

Опубликовано
03.08.2018 23:45:31, LUBITEL_SKUMI сказал(-а):

Ребят, привет. У меня проблема с ледяными осколками, их надо показать Ауриену возле прохода Призывателя ветра, но он уже свалил в музей, и там нет специального диалога, что делать?

Может МОД  GetOverHere (Иди ко мне) поможет? В музее поставишь Аурена на принудительное управление, а возле прохода "пригласишь" его постоять рядом.

Опубликовано
07.05.2017 15:50:07, PsyJack сказал(-а):

Кстати, кто-нибудь нашёл Кольчугу дракона? Где её искать вообще? Судя по описанию, в Тель-Митрине, но там её нигде нет. 

Драконья кольчуга-Вершинная башня солстейм

Опубликовано
Кто знает, где найти камень души Мирака?
Просто я установил мод "Наследие Драконорождённого" после того, как прошёл Мирака.
Что мне теперь делать?
Опубликовано
У меня вот такая проблема. Когда я вошёл в музей, мне один каджит сказал, что у меня теперь есть собственный летающий корабль, но в заднем дворе его нет. Где мне его искать?
Опубликовано
13.08.2018 15:07:28, AZIDAL228 сказал(-а):
У меня вот такая проблема. Когда я вошёл в музей, мне один каджит сказал, что у меня теперь есть собственный летающий корабль, но в заднем дворе его нет. Где мне его искать?

Он должен стоять за Синим дворцом. Большой такой)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...