Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

13.08.2018 22:58:39, advokat2867 сказал(-а):

Он должен стоять за Синим дворцом. Большой такой)

Так его и там нет Изменено пользователем AZIDAL228
Опубликовано
11.08.2018 11:57:24, AZIDAL228 сказал(-а):

А если я пропустил меч Джигаллага?

Консоль. ID: XX125A1E

29.07.2018 10:02:04, Greidon сказал(-а):

Перезагрузка мне ни разу не помогла, а не подскажите ID Штормовой Марки?

XX0853A6

11.08.2018 12:01:12, AZIDAL228 сказал(-а):

Кто знает, где найти камень души Мирака?
Просто я установил мод "Наследие Драконорождённого" после того, как прошёл Мирака.
Что мне теперь делать?

Я уже, кажется, отвечал на этот вопрос. Просмотрите тему.

Опубликовано

Привет! Подскажите пожалуйста, где найти книгу "Инструменты Кагренака"? А так же сами инструменты Кагренака "Призрачный страж" и "Разделитель". В привычных местах на Солстейме их нет.

Опубликовано
Кто подскажет, как начать раскопки в Гильдии Исследователей?
Просто я нашёл какой-то камень и дано задание, чтобы я поговорил с Ауриеном, но у него по этому поводу ничего нет. Что мне делать?
Опубликовано
14.08.2018 12:46:36, AZIDAL228 сказал(-а):

Так его и там нет

А может ты штаб-квартиру Гильдии ещё не построил? Я конечно не уверен, что это как-то связано с кораблем.

Опубликовано
14.08.2018 17:10:16, AZIDAL228 сказал(-а):

Кто подскажет, как начать раскопки в Гильдии Исследователей?
Просто я нашёл какой-то камень и дано задание, чтобы я поговорил с Ауриеном, но у него по этому поводу ничего нет. Что мне делать?

что за камень? Где нашел? Подозреваю, что у тебя начался квест на "амулет королей" С раскопками он никак не связан

Опубликовано
15.08.2018 20:08:42, advokat2867 сказал(-а):

А может ты штаб-квартиру Гильдии ещё не построил? Я конечно не уверен, что это как-то связано с кораблем.

Уже давно построил

Опубликовано
14.08.2018 15:24:40, kingbear сказал(-а):

Привет! Подскажите пожалуйста, где найти книгу "Инструменты Кагренака"? А так же сами инструменты Кагренака "Призрачный страж" и "Разделитель". В привычных местах на Солстейме их нет.

Разделитель - "Гордость Тель Воса", это в Скайриме. 
Нет никаких модов, который также добавляют инструменты Кагренака?
Сама книга в Мзинчалефте, в привратном помещении.

Опубликовано (изменено)

Привет. подскажите что делать. Прохожу "Испытание Тенимарка" Храм откопала и все мои копатели во главе с Ауреном куда то ушли. Я уже и спала и ждала и по делам бегала, а они в пещере с храмом не появляются. И на улице их нет и в музее. Я их нашла. Стоят кучкой возле форта Гринвол, откуда всё началось Но в диалогах ни чего нет. Поговорила со всеми, бесполезно. Может можно как то подтолкнуть квест.

Изменено пользователем Danarit
Опубликовано
24.08.2018 18:58:24, Никита2001killer2001 сказал(-а):

Привет можете мне сказать что мне делать если с мирака не выпадает камень.

Попробуй уйти с локации. Потом через ту же книгу снова зайти и ещё раз осмотри скелет Мирака. Только сохранись пере всем этим. Мне помогло.

Опубликовано

Хороший квест с Тренимаоком. Уже час сижу думаю как развесить колокола. Если кто знает скажите пожалуйста  

Опубликовано

Делала для себя, на основе информации из этого топика, вики по данному моду и собственно прохождения игры. Тут только местонахождение, id предметов тут нет.
В документе, который описывает вещи из модов, для нескольких модов (Дозорный, Колеса затишья, возрождение Хелгена, частично Серый капюшон Ноктюрнал) информация только скопирована с вики, но не проверена в игре, а потому не приведена в божеский удобоваримый вид. Приведу явно не скоро, так как пока играю в 4ю часть свитков. Вещи указаны не для всех поддерживаемых наследием модов, просто потому что я не во все играю/хочу поиграть.

ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНО, ВЫ ОБНАРУЖИТЕ КУЧУ СПОЙЛЕРОВ! 

https://yadi.sk/i/7_u70Bs83adxCr

https://yadi.sk/i/A9VSk00b3adxDy
https://yadi.sk/i/Vv4hpgAc3adxDY

https://yadi.sk/i/E6_9l7-I3adxDo

https://yadi.sk/i/LcjnyRKe3adxEB

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуйсто помогите, я уже несколько дней блуждаю по лабиринту карагаса в поисках ключа от его башни, подскажите где мне его найти. Буду очень признателен.
Опубликовано
24.08.2018 18:58:24, Никита2001killer2001 сказал(-а):

Привет можете мне сказать что мне делать если с мирака не выпадает камень.

есть ещё вариант:

можете просто использовать команду 

player.moveto xx01fb99 (xx - порядковый номер загрузки вашего dvc dragonborn), и появитесь там, где вы мирака убили, и вытащите камень из его тела.

Далее через  команду

coc riverwood  -  или другой любой город назад в скайрим.

Опубликовано
26.08.2018 19:32:40, Никита2001killer2001 сказал(-а):

Привет, пожалуйста напишите id души мирака.

ХХ166В59 - камень душа Мирака

где хх-номер мода, по порядку установленных

Опубликовано

Привет. А как найти саблю Сайроса? Знаю, что должна быть воткнута в столб рядом с сундуком на "Соленом молоте", ( смотрела прохождение на ютубе). Но у меня ее там НЕТ!!! Может кто нибудь подскажет ее id

Опубликовано
12.09.2018 12:42:56, Nata-1000 сказал(-а):

Привет. А как найти саблю Сайроса? Знаю, что должна быть воткнута в столб рядом с сундуком на "Соленом молоте", ( смотрела прохождение на ютубе). Но у меня ее там НЕТ!!! Может кто нибудь подскажет ее id

Вполне возможно, что она ушла за текстуры. Либо же стоит мод на изменение интерьера "Соленого молота". Или как вариант, мод, затрагивающий саблю.
ID: XX1253C2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...