Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно раздобыть для музея книгу "Ночь слёз"? При прохождении квеста "Библиотечные книги" её не удалось скопировать на печатном станке в книгохранилище, так как квестовые предметы нельзя удалять из инвентаря.

Опубликовано (изменено)
22.06.2019 12:58:14, Валентина19990 сказал(-а):

Дд!
Подскажите куда можно разместить древнее фалмерское оружие, не могу найти витрины(

Если ничего не изменили - зал Забытый Империй (там где двемеры) слева от входа. 

Изменено пользователем stark_wolf
Опубликовано
22.06.2019 13:24:12, stark_wolf сказал(-а):

Если ничего не изменили - зал Забытый Империй (там где двемеры) слева от входа.

Нашла) Спасибо) только на витрине называются они Утренняя заря и Ледяной страж)
Опубликовано
18.06.2019 20:03:42, Dragonborn988 сказал(-а):

Где можно раздобыть для музея книгу "Ночь слёз"? При прохождении квеста "Библиотечные книги" её не удалось скопировать на печатном станке в книгохранилище, так как квестовые предметы нельзя удалять из инвентаря.

Не помню точно, но она вроде должна появится в продаже у Урага после квеста. В крайнем случае можно добавить её через консоль id 4D249

22.06.2019 13:52:21, Валентина19990 сказал(-а):

Нашла) Спасибо) только на витрине называются они Утренняя заря и Ледяной страж)

На витринах только "именное" оружие. Обычные древние фалмерские мечи, топоры и пр., которые можно найти у случайных фалмерских ученых, на витрины не ставятся

Опубликовано
Установил Oblivion Artifact Pack и добыл пару артефактов но в музее нет для них витрих хотя на Вики мода указано что есть
PS: добыл осколок остраумия и шип страданий
Опубликовано
23.06.2019 14:52:50, kingbear сказал(-а):

Не помню точно, но она вроде должна появится в продаже у Урага после квеста. В крайнем случае можно добавить её через консоль id 4D249

На витринах только "именное" оружие. Обычные древние фалмерские мечи, топоры и пр., которые можно найти у случайных фалмерских ученых, на витрины не ставятся

У меня разместились на витрины без проблем, в инвентаре было просто название Древний фалмерский топор и тд.
Опубликовано
24.06.2019 08:37:58, gamer8836 сказал(-а):

Установил Oblivion Artifact Pack и добыл пару артефактов но в музее нет для них витрих хотя на Вики мода указано что есть
PS: добыл осколок остраумия и шип страданий

Патч ставили? Если мне не изменяет память, то витрины появятся в верхней галерее.

Опубликовано
А где скачать патчи на каждый доп.мод?
У меня ещё skyrim underground и другие которые указаны на Вики но название не помню
Опубликовано
27.06.2019 13:07:54, gamer8836 сказал(-а):

А где скачать патчи на каждый доп.мод?
У меня ещё skyrim underground и другие которые указаны на Вики но название не помню

Патчи можно скачать со страницы мода на nexus.com

Опубликовано

Я понимаю, что вопрос не совсем касается артефактов, но увы, не знаю куда еще обратиться с проблемой по поводу мода. У меня не появляется квест на раскопки Прохода Призывателя Ветра. У Марасси просто нет нужной строчки диалога, хотя количество экспанатов в музее 468, квесты "Ночь в музее" и "Тени прошлого" пройдены, основной квест пройден до момента поиска Эсберна в Рифтене, дополнение Dragonborn прошла, а Daungward пока не начинала, хотя квест висит. Какие еще должны быть соблюдены условия чтобы раскопки начались?

Опубликовано
08.07.2019 12:36:11, Loda322 сказал(-а):

Можете написать полный код на добавление камня души Мирака?

Это полный?)) Player.additem xx166b59 1. Где хх - порядковый номер Наследия в списке модов.

Опубликовано (изменено)
08.07.2019 22:30:19, advokat2867 сказал(-а):

Это полный?)) Player.additem xx166b59 1. Где хх - порядковый номер Наследия в списке модов.

пишет что такого итема нет(

всё работает,спасибо

а можно код маски валока,а то я ее потерял

Изменено пользователем Loda322
Опубликовано (изменено)

Маска Валока - xx166b5a. Кстати в Музее для неё два места. В Зале Героев и в Галерее Драконорожденного (вроде так называется)

Изменено пользователем advokat2867
Опубликовано
09.07.2019 19:55:45, advokat2867 сказал(-а):

Маска Валока - xx166b5a. Кстати в Музее для неё два места. В Зале Героев и в Галерее Драконорожденного (вроде так называется)

спасибо дружище))

Опубликовано
01.07.2019 08:42:00, gamer8836 сказал(-а):

Подскажите пожалуйста когда начинается квест в ходе которого можно получить кинжал некроманта.

Это квест на раскопки дипхольма он появится когда ты найдешь сами руины она находятся где то рядом с винтерхолдом зайди на Вики там точнее
Опубликовано (изменено)

Здрасте привет и тд.

У меня много вопросов так что вот.

1.Зачем нужны манекены с именами драконих жрецов в зале драконорожденного если для масок есть стена в зале героев?

2. Как активировать "Смерть на свадьбе" в зале тайн?

3. Какие ингредиенты нужны для дробилки Онгара? (таверна "Ночные ворота")

4. 

12.07.2019 06:19:10, gamer8836 сказал(-а):

Это квест на раскопки дипхольма он появится когда ты найдешь сами руины они находятся где то рядом с винтерхолдом зайди на Вики там точнее

Нашел руины и не появилось никакого квеста, его должен Ауриен выдавать?

5. По какому квесту в гильдии исследователей появятся люди или когда этот квест будет выдан? (уже нашел)

6. Где нужно использовать аэромаяк Непоседы (если что он в летающем корабле в проходе моэсринг)

и чтобы не просто задавать вопросы: Копьё Снежного принца - курган Джолгейрр на Солстейме 

Изменено пользователем MagiStarIL
Опубликовано

1. Я не до конца уверен, но скорее всего в ознакомительных целях. Насколько я знаю там есть стена для 4 драконьих масок:

Халдриин - нужно иметь 75 уровень археологии. Он создается из 70 Нордских обломков и 1 двемерского краеугольного.

Кортор - может быть найден на крыше башни Винтерхолда, в которую можно попасть через покои Архимага. Оно находится в тайнике Шалидора под статуей.

Восис - Зал Мёртвых в Виндхельме, за воротами, которые закрыты на замок уровня эксперт, в гробу неизвестного солдата. Эти ворота можно открыть с помощью ключа, находящегося в спальне в Зале Мёртвых.

Валок - во время основного квеста "Раздробленное наследие" находиться в деревне скаалов. А где именно можно выведать у фреи во время квеста.

2. Для активизации требуется положить на витрину венок Витории Вичи, который можно получить только убив её во время цепочки квестов Темного Братства. Если ты уже завершил этот квест просто выдай его себе через команду player.additem 0008895a 1

3.Узнать подробности можно здесь https://legacy-of-the-dragonborn.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%9E%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0

4.Я не доходил до этого квеста.

5.Вроде как выдается Ауиеном в какой-то момент, а сам квест называется откопать копателей. Перевод этой статьи пока не был сделан но есть версия на английском https://legacy-of-the-dragonborn.fandom.com/wiki/Digging_Up_Explorers

6.Я не знаю что это.

И чтобы не просто отвечать на вопросы: Молот Колокол Шестого Дома - Лощина Сломанный Шлем, за потайной дверью.

Опубликовано (изменено)

1. Я имел в виду манекены а не стену + те четыре маски тоже висят в зале героев

2. Попробовал, пришел с полным свадебным обмундированием и ничего не работает. (прочитал на вики, нужно было положить её череп)

3 - 6. Спосиба

p.s. 

14.07.2019 16:48:57, Данный логин уже занят сказал(-а):

И чтобы не просто отвечать на вопросы: Молот Колокол Шестого Дома - Лощина Сломанный Шлем, за потайной дверью.

Его рили не написали? У меня это был первый квест.

Изменено пользователем MagiStarIL
Опубликовано
15.07.2019 03:26:08, MagiStarIL сказал(-а):

1. Я имел в виду манекены а не стену + те четыре маски тоже висят в зале героев

2. Попробовал, пришел с полным свадебным обмундированием и ничего не работает.

3 - 6. Спосиба

p.s. 

Его рили не написали? У меня это был первый квест.

1. Я хз

2. На вики пишут что нужен череп Витории Вичи, я просто пришел и с ним, и с венком. Я подумал что забрался венок, потому что на статуи отображалась именно она. Вот RefID:XX1664B2 

3. - Пожалуста

Опубликовано
Добрый вечер всем
При прохождении дополнения возникли пара вопросов, подскажите, пожалуйста
1. Квест вечный лёд.
При прохождении пещерки Юргена нашла кусок нетаянного льда, возник квест, где задание гласит:"покажите ледяной осколок Ауриену",при этом маркер находится у входа в эту локацию. Но Ауриен ни в музее, ни около маркера(каюсь, призывался муветом) разговаривать со мной на эту тему не собирается, даже нет строчки диалоговой. Как мне с этим справиться. Может, у кого-то есть ил квеста?
2. Инструменты Кагренака.
Не могу найти призрачный страж. Насколько я понимаю, он находится в поместье Северин в сейфе в дальней комнате с манекенами, но там его нет(
Профиль этот начинала с нуля после установки мода, миссии все проходила последовательно. Этот артефакт точно в этом месте или может ещё где-то валяться? Если только там, есть ли ид предмета или метод решения проблемы?
Заранее всем спасибо
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...