Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разработка крупной модификации/новой игры. Подробности.

Раскрыть всего не могу из-за понятных причин - планы меняются очень быстро. Обременять себя какими-либо рамками, на данный момент, не есть правильное решение. Но.. "набросок" примерного сеттинга мы можем показать такой:

32e8d5a44338.jpg.jpeg

По сюжету, главному персонажу придется собрать уникальные чертежи разработки конструкторского бюро "Арго". Иными словами - пароход со множеством функций,  в том числе - свободное передвижение.

Будет включать в себя:

- различные улучшения (которые непременно будут сказываться на внешнем виде самого судна);
​- технологии улучшения;
​- экипаж;
​- оборонительные сооружения;
​- ?
- ?
​- ?

В этом мире не будет магии (элементалисты, чернокнижники и т.п.). Будут божества, которым поклоняются люди. Будут ясновидящие.

cc932d15ef08.jpg.jpeg

Также, будет включено 4 сюжетных линии на выбор:
* О войне Троянцев со Скифами, а именно про Троянца по имени Джарим Ард'Ашир;
* Про возврат Золотого Руна в Колхиду за Колхов;
* Про завоевания Римлян; 
* Про войны Гипербореи и Атлантиды;

b316f482a408.jpg.jpeg

В команде пока только 2 человека - Я и Альтаир (nektanebo). Я занимаюсь всей дизайнерской/творческой частью (создаю скриншоты, арты) и возможно, в будущем пишу диалоги.
Альтаир работает над моделями, задает направление в сюжете. Если Вы хотите помочь, то никто не откажет, работа есть. Единственное требование - желание и энтузиазм.

19839853eaea.jpg.jpeg

Примерной даты выхода нету, все делается постепенно, поэтому... тот, кому интересно - берет и следит за новостями.

P.S. nektanebo отнекивался от создания темы по причине невозможности часто сидеть на форуме, но раз уж нам предложили - почему бы и нет. Постараюсь следить за ней сама.
P.P.S. С уже имеющимися работами можно ознакомиться по ссылке:
1
2
3

• Нравится 19

6c5b1801e09a.png.png

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
05.08.2017 21:33:14, Hangman сказал(-а):

А задорно болтающиеся, как там, пиписьки тоже будут?  mosking.gif

Мммм... HDTпиписьки. А в обще это я так намекала что там модельки хорошие, полигонистые. А то герои7 и аргонафты это как то перебор.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Бороздят ли еще римляне на корабле аргонавтов просторы скайрима, стоят ли башни Строндхолда в Вайтране или уже все, sketchfab затянул?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...