vasenatr Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня лицушный скайрим со всем длс. Вот решил опять сыграть. Через некоторое время игры с модами я вдруг понимаю, что получил 7 лвл и 40 колдовста(+- особо не вникал) у одного учителя задаром(бабло начитерил, думал сразу дом замутить). Стал выяснять чойто учитель мне так лвлы апает усиленно. Как оказалось у меня требования для лвлапов понизились. Вместо 10 "экспы" мне нада всего 5. Т.е. 5 раз апнул колдовство=получил лвл. это кстати как раз лимит учителей. Я подумал что это чё то из за модов, но не помню чтобы ставил мод на изменение скорости лвлапов. Потому Убрал все моды (благо резервную дату оставил). Тоже самое. Снёс весь скайрим, скачал поставил заного, начал (без дополнений, голая ваниль, даж без длс). Один хрен. Подсказали мод uncapper, но от чё то нето. Внимание вопрос: Чо делать? Прошали консоль в поиске нужной команды и яндекс в поисках "где тот файл которые определяет нужное колво экспы". ненашёл.... Кто нить может чо подсказать по данной проблеме? (блин впервые в жизни пожалел что лицуху купил... Аве пиратам и торенту)
ferretcha Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Лицуху не бросай - пусть пылится в дальном ящике . И можно играть и с пираток ( когда всё-же имеется лицуха )
LevLeo Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 15:32:42, vasenatr сказал(-а): У меня лицушный скайрим со всем длс. Вот решил опять сыграть. Через некоторое время игры с модами я вдруг понимаю, что получил 7 лвл и 40 колдовста(+- особо не вникал) у одного учителя задаром(бабло начитерил, думал сразу дом замутить). Стал выяснять чойто учитель мне так лвлы апает усиленно. Как оказалось у меня требования для лвлапов понизились. Вместо 10 "экспы" мне нада всего 5. Т.е. 5 раз апнул колдовство=получил лвл. это кстати как раз лимит учителей. Я подумал что это чё то из за модов, но не помню чтобы ставил мод на изменение скорости лвлапов. Потому Убрал все моды (благо резервную дату оставил). Тоже самое. Снёс весь скайрим, скачал поставил заного, начал (без дополнений, голая ваниль, даж без длс). Один хрен. Подсказали мод uncapper, но от чё то нето. Внимание вопрос: Чо делать? Прошали консоль в поиске нужной команды и яндекс в поисках "где тот файл которые определяет нужное колво экспы". ненашёл.... Кто нить может чо подсказать по данной проблеме? (блин впервые в жизни пожалел что лицуху купил... Аве пиратам и торенту) Новую игру попробуйте начать. Это фигня могла в сохранения влезть. Если коротко, то ходят легенды, что если удалить все моды и запустить старое сохранение, где они стояли, то в это сохранение какой-то мод мог вбить свои параметры, которые изменяют ориг. файлы и так восстанавливают себя, но ничего нового не создают. Советую новое сохранение начать-тоже самое? Переустановите Скай, используя РУЧНОЕ удаление и начинайте новую игру... 1
vasenatr Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 05.11.2016 21:24:08, LevLeo сказал(-а): Новую игру попробуйте начать. Это фигня могла в сохранения влезть. Если коротко, то ходят легенды, что если удалить все моды и запустить старое сохранение, где они стояли, то в это сохранение какой-то мод мог вбить свои параметры, которые изменяют ориг. файлы и так восстанавливают себя, но ничего нового не создают. Советую новое сохранение начать-тоже самое? Переустановите Скай, используя РУЧНОЕ удаление и начинайте новую игру... Вроде удалял и ставил вааще без сейвов, но перепроверю на всякий... 05.11.2016 18:25:31, ferretcha сказал(-а): Лицуху не бросай - пусть пылится в дальном ящике . И можно играть и с пираток ( когда всё-же имеется лицуха ) Стимовсакая жи, как я её брошу?) 1
LevLeo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 09:45:37, vasenatr сказал(-а): Вроде удалял и ставил вааще без сейвов, но перепроверю на всякий... Ясно. Реестр чистили?
vasenatr Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 10:30:00, LevLeo сказал(-а): Ясно. Реестр чистили? не.... А чё там чистить то нада?
LevLeo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 12:18:04, vasenatr сказал(-а): не.... А чё там чистить то нада? Все файлы, связанные с игрой. Я сам не че об этом не знаю, слышал просто.
vasenatr Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Окееей.. Поцаны а более прямой путь знает кто? Например какой нить фаил, который как в тотал варе напрямую меняет значение? Ну я в тотал варе текстовый находил, изменял скорость ходов и время игры, тут так же с навыком и лвлом можно?
TheMegaDie Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 06.11.2016 14:11:10, vasenatr сказал(-а): Окееей.. Поцаны а более прямой путь знает кто? Например какой нить фаил, который как в тотал варе напрямую меняет значение? Ну я в тотал варе текстовый находил, изменял скорость ходов и время игры, тут так же с навыком и лвлом можно? 06.11.2016 14:11:10, vasenatr сказал(-а): Окееей.. Поцаны а более прямой путь знает кто? Например какой нить фаил, который как в тотал варе напрямую меняет значение? Ну я в тотал варе текстовый находил, изменял скорость ходов и время игры, тут так же с навыком и лвлом можно? хз,может просто сначала нужно по пять а на лвле 10-15 уже будет по 10?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти