Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл свой пароль к нексусу и решил регать новый акк.при реге проблем не было все ок.на мыло пришел код активации.я пробовал тыкать на ссылку активации ака и пробовал вводить ключ активации.

если жму на ссылку то бросает на сайт и появляется окно авторизации,где я ввожу логин и пароль и мне пишет что мол при вводе логина или пароля допущена ошибка,что исключено.ну и когда попробовал ввести ключ активации ака ,пишет это

Oops! Something went wrong!

We could not find the validation request you are attempting to verify. This is likely because you have already validated your account, or an administrator has validated your account for you. Please try to login with your registration details now.

хз что за фигня ,может кто подскажет

Опубликовано

может быть на сайте стоит проверка на одинаковые IP адреса и может быть с одного и того же IP нельзя регаться. короче фиг знает щас уже со своего мыла попробовал зарегать.такая же дичь((

Опубликовано

Блин, прокатило с 3 раза.зарегался с левого мыла))

04.12.2016 12:34:03, Laion сказал(-а):
где ты его меняешь

прога TunnelBear ,но со сменой ип не прокатило.прокатило ток после 3 реги с обычного ип

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...