JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Клац-Клац! Не хватает денег на доспехи или оружие? Устал бегать по одним и тем же подземельям снова и снова? Просто любишь деньги так же, как их любит Сул? Значит тебе сюда!Здесь КАЖДЫЙ может ЗАРАБОТАТЬ просто нажав на кнопку PrintScreen! Вернее не совсем просто... Условия участия: СпойлерПобедитель предыдущего раунда выбирает картинку (фото, обложку фильма, кадр из фильма, да всё что угодно!), устанавливает срок выполнения (не менее 7 дней) и делает ставку в золотых TESO. Другие игроки могут принять вашу ставку (просто написав об этом в своем посте в этой теме) и составить вам конкуренцию. Ставки принимаются в игре игроком @JackCorax (обязательно указывайте ваш ник на форуме). По истечении заявленного срока вы и все участники сделавшие ставку высылаете скриншот из игры, максимально близко повторяющий то что изображено на заявленной картинке распорядителю JackCorvus в личку. Победитель определяется общим голосованием и ЗАБИРАЕТ ВСЁ!Правила: Спойлер1) Минимум фотошопа! 2) Никаких аддонов изменяющих графику, разрешается использовать только аддоны убирающие интерфейс при скриншоте, например "Photographer" 3) Проиграли или не успели подготовить косплей? Не платить нельзя! 4) Вы можете призывать в помощь других игроков, но выигрыш получит лишь автор скриншота. Договаривайтесь о доле помощников сами. 5) На этапе голосования можно голосовать за себя, но победитель может быть только один. ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО! Пример: СпойлерКадр из фильма "Сонная лощина" и его Косплей: Можешь лучше? Участвуй! Деньги ждут! МГК ставит 5000 и предлагает задание: Победитель получит: более 20 000 золотых!Заявляйтесь на следующий раунд и увеличивайте призовой фонд! Участники: 5 - (Юми, Laion, JackCorvus, JeT_R4, Tomagavk) 2 скриншота уже приняты!Ждем ваших заявок на участие! Стена победителей: Спойлер 4й раунд: JeT_R4! 3й раунд: JeT_R4! 2й раунд: Юми и NeoCom! 1й раунд: Jenuariya! 21 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!18 декабря 2016г. Состоялся старт первого раунда!Поддерживайте ставку, чем больше участников тем больше выигрыш! (!) В правила внесены изменения, перечитайте "правила" в главном посте. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Делаю ставку 1000 монет и предлагаю первое задание: 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 12:20:01, Black Widow сказал(-а): Делаю ставку 1000 монет и предлагаю первое задание: Спойлер Ставка принята, раунд стартовал! Чем больше участников тем больше выигрыш! Участвовать могут все! Поддерживаю ставку! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 13:22:12, Omen_Ch сказал(-а):Поддерживаю ставку!)) Ставка принята! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 17:43:29, Jenuariya сказал(-а):+ ставка Ставка принята! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 19:03:18, Fragger сказал(-а):+ СТАВКА :bye: Ставка принята! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Ставка Сула принята заочно! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
VandaHlaalu Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 + Ставка. Уболтал, чертяка)) 3
JackCorvus Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 07:35:03, VandaHlaalu сказал(-а):+ Ставка. Уболтал, чертяка)) Ставка принята! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 20.12.2016 11:47:35, ProfessorSeverus сказал(-а):+ Ставка принята! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Клац-Клац! Кое-кто уже прислал скриншоты! Приём ставок открыт до 25.12.2016Не пропусти возможность принять участие и победить! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Ставка Пашкора принята заочно! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 11:44:45, NeoCom сказал(-а):+ Ставка Ставка принята! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Клац-клац!Последний день чтобы сделать ставку и принять участие в 1-м раунде!На кону 10 000, но с вашей ставкой будет ещё больше!Делай ставку, делай скриншот, побеждай, богатей! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 21:22:19, Anttə сказал(-а):+ Ставка принята! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Ставки сделаны! Ставок больше нет!Дорогие игроки, теперь настало время вооружиться своей смекалкой и сделать свой победный скриншотмаксимально приближенный к предложенной в шапке темы картинке. У вас 1 неделя (до 31.12.2016) Но помните, что на носу новый год, и новогодние хлопоты. Не затягивайте с изготовлением скриншота, тем более что некоторые уже прислали свои работы! (!) Скриншоты высылайте в личку, а свои ставки в размере 1000 золотых вышлите в игре @NevarCorax. В письме обязательно укажите ваш ник на форуме! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Друзья! Клац-Клац!!! Исходя из того что главная наша цель это всё-таки получение удовольствия от игры, наиМеркантильнейший из ГрязеКрабов решил продлить сроки приёма работ, для того чтобы все участники смогли спокойно без спешки насладиться новогодними праздниками! Ждем вас на Новогодней вечеринке, а ваших работ в личку до 08.01.2017!!! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Клац клац!Работы сданы! Начинаем голосование!Кто же получит солидный куш в 11 000 золотых? Выбираете ВЫ! Проголосуйте в опросе под заголовком темы!Торопитесь, участникам не терпится узнать кто из них победил!Внимание! Голосовать можно нужно всем! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти