JackCorvus Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Через 3 дня мы узнаем победителя, а пока прошу всех кто ещё не проголосовал сделать это! Лидеры идут нога в ногу, всё ещё может поменяться благодаря ВАМ! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 1 раунд завершен! Клац-Клац!!!Победитель: Jenuariya! Заветные денежки уже перечислены на счет победителя!Кроме того! В честь 1-го раунда его наиМеркантильнейшее ГрязеКрабшество премирует еще одного лидера почти победившего с минимальным отставанием! Поздравляем команду Sul Matuul и Pashkor с заслуженной наградой!Ура Ура Ура! Ждем следующую картинку от нашего победителя! 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо тем, кто за меня голосовал. И большое спасибище Felichie, вместе с которой мы сделали скрин. 6
JackCorvus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Раунд 2! Клац-клац!Jenuariya ставит 2000 и предлагает картинку: Поддерживайте ставку сообщением в этой теме! На изготовление скриншота ещё куча времени, ждем вашего участия!---Поддерживаю ставку! 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Блин, ШИКАРНО!!! Ставлю 2000 и я в деле ))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) + ставка Блин, о белой лошади я не подумал :sad: Изменено 20 января, 2017 пользователем Istomin1986
JackCorvus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 18.01.2017 19:49:15, Юми сказал(-а):Блин, ШИКАРНО!!! Ставлю 2000 и я в деле ))) Ставка принята 20.01.2017 08:41:57, Istomin1986 сказал(-а):Блин, о белой лошади я не подумал Ставка принята, что-нибудь придумаем тебе с лошадью ;) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 16:14:18, NeoCom сказал(-а):+ ставка Ставка принята! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 21.01.2017 00:38:27, Anttə сказал(-а):+ Ставка принята! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 23.01.2017 09:43:09, ProfessorSeverus сказал(-а):+ Ставка принята! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 КЛАЦ-КЛАЦ!Сегодня последний день чтобы успеть подтвердить своё участие в этом раунде!!! Торопитесь присоединиться к борьбе за солидный приз! И выиграть! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Ставки сделаны! Ставок больше нет!Дорогие игроки, теперь настало время вооружиться своей смекалкой и сделать свой победный скриншотмаксимально приближенный к предложенной в шапке темы картинке. У вас 1 неделя (до 12.02.2017) Не затягивайте с изготовлением скриншота, тем более что некоторые уже прислали свои работы! (!) Скриншоты высылайте в личку, а свои ставки в размере 2000 золотых вышлите в игре @NevarCorax. В письме обязательно укажите ваш ник на форуме! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Клац-клац Всем кто не сделал скриншот и не сдал ставку, поспешите, пора!На кону 14000, а домики нуждаются в мебелировке!)Участвуйте и выигрывайте!В связи с развивающимися событиями в форумной мафии и организационными моментами в гильдии,прием скриншотов и ставок продлён на 3 дня! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Клац-клац! Работы приняты и представлены на ВАШ суд!Голосуйте в шапке темы и определите кто лучше всех справился с заданием! Кто же в этот раз соврет банк? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Клац-клац! У нас определился явный фаворит, но всё ещё может поменяться благодаря ВАМ!Идет последний день голосования! Вечером в воскресенье мы определим победителя!Голосуйте за понравившуюся работу и её автор получит мешочек с россыпью круглых, звенящих, блестящих, жёлтеньких призов! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 2 раунд завершен! Клац-Клац!!!Победитель: Юми и NeoCom! Заветные денежки уже перечислены на счет победителя! Поздравляем команду с заслуженной наградой!Ура Ура Ура! Ждем следующую картинку от нашего победителя! 6 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поздравления победителям!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Хоть везде всем деревья и мешали, но этот скрин самый точный в передаче))) :dwarf: 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 07:33:51, ProfessorSeverus сказал(-а):этот скрин самый точный в передаче))) :dwarf: было бы еще точнее, если бы костюмчик скелета надел второй игрок))) 3
Юми Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ура и всем спасибо, мы старались, и я даже сшила Нео зеленые сапоги :)))20.02.2017 06:43:24, JackCorvus сказал(-а):Заветные денежки уже перечислены на счет победителя! Хи-хи вообще то ты их перечислил тому (той) кто валялся в костюме кадавра под ногами у витязя. Потратит же — все до копейки спустит на мотивы каджитских подушек. 20.02.2017 07:40:29, Сэйлор Инь сказал(-а):если бы костюмчик скелета надел второй игрок)))Ну мне показалось что кадавр лучше передает тот факт что под ногами валяется дохлый кот, а не просто какой то скелет. :) А вообще становится уже хорошей традицией у нас что я постоянно где то валяюсь у Нео под ногами :)*пошли думать про картинку* 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Ох и жесткая же в этот раз была борьба, каждый скрин по своему хорош! 20.02.2017 07:33:51, ProfessorSeverus сказал(-а):Хоть везде всем деревья и мешали 20.02.2017 07:40:29, Сэйлор Инь сказал(-а):если бы костюмчик скелета Надо было мстить деревьям и бросать к ногам витязя сприггана ну или босмера) 20.02.2017 09:06:47, Юми сказал(-а):ты их перечислил тому (той) кто валялся в костюме кадавра под ногами у витязя Кто скриншот подал тот денежки и получил ;) 20.02.2017 09:06:47, Юми сказал(-а):А вообще становится уже хорошей традицией у нас что я постоянно где то валяюсь у Нео под ногами "Не можешь противостоять - противолежи!" (с) 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Клац-клац! А у нас уже готово новое задание, а мы всё ещё не определились с важным вопросом (в шапке).Повышаем ли мы в этот раз ставки снова? Или оставим пока как есть? Прошу всех срочно проголосовать! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Клац-Клац! Общим решением ставки остаются в размере 2000 золотых! Юми и NeoCom ставят по 2000 и предлагают новое задание! ------- Ставки принимаются в игре игроком @JackCorax (обязательно указывайте ваш ник на форуме) 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти