JackCorvus Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Поддерживаю ставку! Я в деле) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Кхм. Ищу Цириллу в команду ) писать в игре @Tequila_JeT 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 09:42:04, JeT_R4 сказал(-а):Ищу Цириллу в команду ) Пожалуй восприму это как заявку. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Клац-клац! В связи с накладкой с конкурсом "Мисс Нирн" срок приёма работ продлен до 9 апреля! Время есть, но затягивать с изготовлением скриншота не стоит! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 13.03.2017 13:38:20, JackCorvus сказал(-а):Пожалуй восприму это как заявку. Пожалуй, восприму тебя как Цириллу. Сымай колготки! Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 22.03.2017 05:14:18, JeT_R4 сказал(-а):Пожалуй, восприму тебя как Цириллу. ок, у меня есть белая лошада, погнали На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Клац-клац!Один игрок уже сдал свою работу!Давайте его поддержим!!!Чтобы труд не пропал напрасно, принимайте участия, делайте ставки и присылайте свои работы! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Клац-клац! Прием ставок продлен до 16 апреля, Прием работ продлен до 23 апреля. Напоминаю, для заявки достаточно отписаться в теме, работу можно прислать позже! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 кому-нибудь нужен компаньон(-ка) для скрина?))) 1
Istomin1986 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 14:24:08, Laion сказал(-а):кому-нибудь нужен компаньон(-ка) для скрина?))) Мне :) 1
Laion Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 хорошо, давай завтра тогда и подумаем об этом))) Я не против) 1
Istomin1986 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 19:35:10, Laion сказал(-а):подумаем об этом))) Ладно :blush2: 1
Laion Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ставку отправила :blush2: Только форумный ник забыла подписать))
JackCorvus Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 04:18:47, Laion сказал(-а):ставку отправила :blush2: Только форумный ник забыла подписать Я догадался, жду скрин) Напомниню, скрин-косплей высылается по готовности МНЕ В ЛИЧКУ На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 КЛАЦ-КЛАЦ Приём ставок завершается в эти выходные (16 апреля)!Это последний шанс заявиться на этот раунд! У всех заявившихся будет ровно 1 неделя дополнительно на изготовление скриншота! Голосование стартует по готовности всех скриншотов или 23 апреля!ПОСПЕШИТЕ, некоторые работы уже сданы! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Клац-клац! Работы сданы, и пора определить победителя!Голосуйте в шапке темы за понравившуюся вам работу, все работы представлены в шапке, и пусть победит ведьмачейший! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Проголосовал! А я не забыл ставку то отправить ? :) Если мне не изменяет память всё окончилось суицидом ? ))) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Четвертая лучше всех, но я волнуюсь за судьбу Геральта. осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 06:49:28, JeT_R4 сказал(-а): Если мне не изменяет память всё окончилось суицидом ? ))) Цири не выдержала и сиганула первой. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Клац-клац! Совсем забыл вам сказать, у нас ведь есть победитель: и это... JeT_R4!!! Его наиМеркантильное ГрязеКрабшество передаст выигрыш победителю в самое ближайшее время, и ждет от него новое задание! 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 А где сам конкурс? Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 10.05.2017 04:27:00, Dafna_PS сказал(-а):А где сам конкурс? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Сам конкурс, а не победители: скрины остальных участников? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 11.05.2017 04:29:39, Dafna_PS сказал(-а): Сам конкурс, а не победители: скрины остальных участников? Кстати да, а куда его Крабейшество девает использованные картинки? Вот так, не победил и все, не потосковать над своим скрином... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 11.05.2017 06:40:39, Юми сказал(-а):Кстати да, а куда его Крабейшество девает использованные картинки? В панцирь :) ------------------Ретроспектива: 3-й раунд: 2-й раунд: 1-й раунд: 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти