JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Клац-Клац! Не хватает денег на доспехи или оружие? Устал бегать по одним и тем же подземельям снова и снова? Просто любишь деньги так же, как их любит Сул? Значит тебе сюда!Здесь КАЖДЫЙ может ЗАРАБОТАТЬ просто нажав на кнопку PrintScreen! Вернее не совсем просто... Условия участия: СпойлерПобедитель предыдущего раунда выбирает картинку (фото, обложку фильма, кадр из фильма, да всё что угодно!), устанавливает срок выполнения (не менее 7 дней) и делает ставку в золотых TESO. Другие игроки могут принять вашу ставку (просто написав об этом в своем посте в этой теме) и составить вам конкуренцию. Ставки принимаются в игре игроком @JackCorax (обязательно указывайте ваш ник на форуме). По истечении заявленного срока вы и все участники сделавшие ставку высылаете скриншот из игры, максимально близко повторяющий то что изображено на заявленной картинке распорядителю JackCorvus в личку. Победитель определяется общим голосованием и ЗАБИРАЕТ ВСЁ!Правила: Спойлер1) Минимум фотошопа! 2) Никаких аддонов изменяющих графику, разрешается использовать только аддоны убирающие интерфейс при скриншоте, например "Photographer" 3) Проиграли или не успели подготовить косплей? Не платить нельзя! 4) Вы можете призывать в помощь других игроков, но выигрыш получит лишь автор скриншота. Договаривайтесь о доле помощников сами. 5) На этапе голосования можно голосовать за себя, но победитель может быть только один. ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО! Пример: СпойлерКадр из фильма "Сонная лощина" и его Косплей: Можешь лучше? Участвуй! Деньги ждут! МГК ставит 5000 и предлагает задание: Победитель получит: более 20 000 золотых!Заявляйтесь на следующий раунд и увеличивайте призовой фонд! Участники: 5 - (Юми, Laion, JackCorvus, JeT_R4, Tomagavk) 2 скриншота уже приняты!Ждем ваших заявок на участие! Стена победителей: Спойлер 4й раунд: JeT_R4! 3й раунд: JeT_R4! 2й раунд: Юми и NeoCom! 1й раунд: Jenuariya! 21 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Через 3 дня мы узнаем победителя, а пока прошу всех кто ещё не проголосовал сделать это! Лидеры идут нога в ногу, всё ещё может поменяться благодаря ВАМ! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 1 раунд завершен! Клац-Клац!!!Победитель: Jenuariya! Заветные денежки уже перечислены на счет победителя!Кроме того! В честь 1-го раунда его наиМеркантильнейшее ГрязеКрабшество премирует еще одного лидера почти победившего с минимальным отставанием! Поздравляем команду Sul Matuul и Pashkor с заслуженной наградой!Ура Ура Ура! Ждем следующую картинку от нашего победителя! 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо тем, кто за меня голосовал. И большое спасибище Felichie, вместе с которой мы сделали скрин. 6
JackCorvus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Раунд 2! Клац-клац!Jenuariya ставит 2000 и предлагает картинку: Поддерживайте ставку сообщением в этой теме! На изготовление скриншота ещё куча времени, ждем вашего участия!---Поддерживаю ставку! 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Блин, ШИКАРНО!!! Ставлю 2000 и я в деле ))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) + ставка Блин, о белой лошади я не подумал :sad: Изменено 20 января, 2017 пользователем Istomin1986
JackCorvus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 18.01.2017 19:49:15, Юми сказал(-а):Блин, ШИКАРНО!!! Ставлю 2000 и я в деле ))) Ставка принята 20.01.2017 08:41:57, Istomin1986 сказал(-а):Блин, о белой лошади я не подумал Ставка принята, что-нибудь придумаем тебе с лошадью ;) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 16:14:18, NeoCom сказал(-а):+ ставка Ставка принята! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 21.01.2017 00:38:27, Anttə сказал(-а):+ Ставка принята! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 23.01.2017 09:43:09, ProfessorSeverus сказал(-а):+ Ставка принята! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 КЛАЦ-КЛАЦ!Сегодня последний день чтобы успеть подтвердить своё участие в этом раунде!!! Торопитесь присоединиться к борьбе за солидный приз! И выиграть! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Ставки сделаны! Ставок больше нет!Дорогие игроки, теперь настало время вооружиться своей смекалкой и сделать свой победный скриншотмаксимально приближенный к предложенной в шапке темы картинке. У вас 1 неделя (до 12.02.2017) Не затягивайте с изготовлением скриншота, тем более что некоторые уже прислали свои работы! (!) Скриншоты высылайте в личку, а свои ставки в размере 2000 золотых вышлите в игре @NevarCorax. В письме обязательно укажите ваш ник на форуме! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Клац-клац Всем кто не сделал скриншот и не сдал ставку, поспешите, пора!На кону 14000, а домики нуждаются в мебелировке!)Участвуйте и выигрывайте!В связи с развивающимися событиями в форумной мафии и организационными моментами в гильдии,прием скриншотов и ставок продлён на 3 дня! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Клац-клац! Работы приняты и представлены на ВАШ суд!Голосуйте в шапке темы и определите кто лучше всех справился с заданием! Кто же в этот раз соврет банк? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Клац-клац! У нас определился явный фаворит, но всё ещё может поменяться благодаря ВАМ!Идет последний день голосования! Вечером в воскресенье мы определим победителя!Голосуйте за понравившуюся работу и её автор получит мешочек с россыпью круглых, звенящих, блестящих, жёлтеньких призов! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 2 раунд завершен! Клац-Клац!!!Победитель: Юми и NeoCom! Заветные денежки уже перечислены на счет победителя! Поздравляем команду с заслуженной наградой!Ура Ура Ура! Ждем следующую картинку от нашего победителя! 6 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поздравления победителям!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Хоть везде всем деревья и мешали, но этот скрин самый точный в передаче))) :dwarf: 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 07:33:51, ProfessorSeverus сказал(-а):этот скрин самый точный в передаче))) :dwarf: было бы еще точнее, если бы костюмчик скелета надел второй игрок))) 3
Юми Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ура и всем спасибо, мы старались, и я даже сшила Нео зеленые сапоги :)))20.02.2017 06:43:24, JackCorvus сказал(-а):Заветные денежки уже перечислены на счет победителя! Хи-хи вообще то ты их перечислил тому (той) кто валялся в костюме кадавра под ногами у витязя. Потратит же — все до копейки спустит на мотивы каджитских подушек. 20.02.2017 07:40:29, Сэйлор Инь сказал(-а):если бы костюмчик скелета надел второй игрок)))Ну мне показалось что кадавр лучше передает тот факт что под ногами валяется дохлый кот, а не просто какой то скелет. :) А вообще становится уже хорошей традицией у нас что я постоянно где то валяюсь у Нео под ногами :)*пошли думать про картинку* 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Ох и жесткая же в этот раз была борьба, каждый скрин по своему хорош! 20.02.2017 07:33:51, ProfessorSeverus сказал(-а):Хоть везде всем деревья и мешали 20.02.2017 07:40:29, Сэйлор Инь сказал(-а):если бы костюмчик скелета Надо было мстить деревьям и бросать к ногам витязя сприггана ну или босмера) 20.02.2017 09:06:47, Юми сказал(-а):ты их перечислил тому (той) кто валялся в костюме кадавра под ногами у витязя Кто скриншот подал тот денежки и получил ;) 20.02.2017 09:06:47, Юми сказал(-а):А вообще становится уже хорошей традицией у нас что я постоянно где то валяюсь у Нео под ногами "Не можешь противостоять - противолежи!" (с) 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Клац-клац! А у нас уже готово новое задание, а мы всё ещё не определились с важным вопросом (в шапке).Повышаем ли мы в этот раз ставки снова? Или оставим пока как есть? Прошу всех срочно проголосовать! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Клац-Клац! Общим решением ставки остаются в размере 2000 золотых! Юми и NeoCom ставят по 2000 и предлагают новое задание! ------- Ставки принимаются в игре игроком @JackCorax (обязательно указывайте ваш ник на форуме) 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти