JeT_R4 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Итак, я получил свой выигрыш и вот мой вызов, @Omen_Ch, ты как минимум не можешь отказаться !!! 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Istomin1986 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 29.05.2017 19:57:27, JeT_R4 сказал(-а):вот мой вызов Ну, допустим, найти Мограна Фримена- не проблема. А вот где я возьму фуражку полицейского?
ProfessorSeverus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Шляпу Робин Гуда за кроны Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 ищу редгарда для совместных развлечений!!! + ставка 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 30.05.2017 11:18:06, Юми сказал(-а): ищу редгарда для совместных развлечений!!! + ставка у тебя же был! Или он того... канул в лету? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 30.05.2017 11:18:06, Юми сказал(-а):ищу редгарда для совместных развлечений!!! редгардКА не подойдет? :angel: Ты только по мальчикам?
Юми Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Есть альтернативная идея:) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 провести операцию по смене пола тем троим, с картинки?))
JeT_R4 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Дюфрейн будет не доволен. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Клац-клац! По многочисленным заявкам размер ставки увеличивается до 5000 вечнозолотых монет!Всем кто сделал ставку просьба доплатить! Данное изменение вводится для повышения интереса к конкурсу и увеличения финального выигрыша. Ставка делается за 1 скриншот, вы можете объединиться с игроками присутствующими на вашем скриншоте и сделать ставку вместе. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 :sweat: для меня такая ставка слишком дорого. Сожалею....
JackCorvus Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 15:52:38, Laion сказал(-а):для меня такая ставка слишком дорого. Ставка делается за 1 скриншот, вы можете объединиться с игроками присутствующими на вашем скриншоте и сделать ставку вместе. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 А я участвую и прилагаю к ставке страничку мотива "Ра Гада". Какую, не скажу. Узнает только тот, кто победит. Возможно, я оставлю её себе и ещё захапаю все денежки :) 1
Юми Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 31.05.2017 15:52:38, Laion сказал(-а)::sweat: для меня такая ставка слишком дорого. Сожалею.... Я тебя беру в долю. :) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Обновил данные по тем кто поставил! Это будет самый головокружительный раунд в истории КК, я уверен) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 КЛАЦ КЛАЦ! Прием заявок продлен до 08.07.2017 Присоединяйтесь и высылайте скриншоты! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 КЛАЦ КЛАЦ! Мы запустили голосование в шапке темы!!!Выбирайте лучшую работу, и не стесняйтесь оставлять комментарий о своём выборе! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Четвертый, на мой взгляд, наиболее близок к оригиналу, но третий вызвал у меня смех и восхищение находчивостью автора. Поэтому - третий. Респект автору :) 2
JackCorvus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 КЛАЦ КЛАЦ! У нас новый победитель: JeT_R4! Ждем новое задание от победителя! И перечисляем ему 25000 рублей, и мативчик! Заявляйтесь на участие в следующем раунде! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 09.05.2017 06:55:01, JackCorvus сказал(-а): Клац-клац! у нас ведь есть победитель: и это... JeT_R4!!! 24.07.2017 21:05:24, JackCorvus сказал(-а): КЛАЦ КЛАЦ! У нас новый победитель: JeT_R4! Вам не кажется ли, что здесь что то не так? осторожно, под катом риск залипнуть!
Commander Flavius Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 У вас тут так прям жизнь кипит, наверное поставлю себе какой-нибудь аддон на замер дпс. А просто комбат текст не считается? 1
Laion Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 25.07.2017 13:49:27, Юми сказал(-а):Вам не кажется ли, что здесь что то не так? Действительно! Это заговор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти