Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Для каджита всё, что больше её домика, замок!) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Серебряная
JackCorvus Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А чо сегодня обновление да? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Kaino Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 15:33:47, AsgenarDeo сказал(-а):А почему не на плантацию лунного сахара?там же работать надо) 2 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Nico Afanesku Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Эх, придется побомжевать еще некоторое время. Crash игры при попытке запуска( Интересно, как скоро начнем делится скриншотами интерьеров)
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) А смысл ими делиться, если все интерьеры были на видео?))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Серебряная
Istomin1986 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Обстановку, вроде, сам делаешь. Но надо домик сначала купить. Яснее будет.
Серебряная Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Сомневаюсь, что можно будет самой выбрать места для расположения всячины!)
Gorv Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 06.02.2017 22:41:40, Серебряная сказал(-а): Сомневаюсь, что можно будет самой выбрать места для расположения всячины!)Зря. Там полноценный редактор, крути и двигай, как вздумается.06.02.2017 20:43:09, Nico Afanesku сказал(-а): Интересно, как скоро начнем делится скриншотами интерьеров)Не очень. Материалов нет. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Серебряная Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 07.02.2017 03:33:43, Gorv сказал(-а):Зря. Там полноценный редактор, крути и двигай, как вздумается. Тогда другое дело!) Кстати, не подскажешь - и как там мебель купить? Мне сказали, что продадут дом, если куплю мебель. Пришла по маркеру квеста, а у торговца пусто. По квесту из магазина. P.s. Вопрос решён самым неожиданным способом!) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Серебряная 1
Gorv Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 04:24:05, Серебряная сказал(-а):Кстати, не подскажешь - и как там мебель купить?Увы, мне вчера не удалось особо побродить, поэтому не знаю. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Серебряная Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 04:48:07, Gorv сказал(-а): Увы, мне вчера не удалось особо побродить, поэтому не знаю. Я вон дополнила!) Каджит умная, она нашла забавное решение.
Asgenar D.O. Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 04:24:05, Серебряная сказал(-а): Тогда другое дело!) Кстати, не подскажешь - и как там мебель купить? Мне сказали, что продадут дом, если куплю мебель. Пришла по маркеру квеста, а у торговца пусто. По квесту из магазина. А моды на интерфейс стоят? Вчера зон-чат весь красный был от криков "Они сломали игру!!!111одинодин! - Идиот, выруби аддоны!". Гарантированно ломает AUI. Еще может случится так ,что если в квесте босмеру вы солгали в ответ на вопрос, то у продавца может быть пусто. В таком случае надо искать других торговцев, или рецепты. И крафтить самому. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
τχε Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 06:43:51, AsgenarDeo сказал(-а): А моды на интерфейс стоят? Вчера зон-чат весь красный был от криков "Они сломали игру!!!111одинодин! - Идиот, выруби аддоны!". Гарантированно ломает AUI. Еще может случится так ,что если в квесте босмеру вы солгали в ответ на вопрос, то у продавца может быть пусто. В таком случае надо искать других торговцев, или рецепты. И крафтить самому. Да и если не солгали - тоже. Не обнаружилось ничего, скрафтил кружку. Аддоны надо обновлять, с Grid View новым рецепты из обновления не читаются, крафтстор, хоть и обновили, не автокрафтит, и новые итемы неадекватно показывает. Thinking about you... Luna
Gorv Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А я все ещё не могу понять, зачем нужно было трогать положение персонажей на начальном экране. Они же нормально стояли! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 12:53:53, Gorv сказал(-а):А я все ещё не могу понять, зачем нужно было трогать положение персонажей на начальном экране. Они же нормально стояли! Они вообще какие-то стали приплюснутые. осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:02:25, Юми сказал(-а):приплюснутые. Кто там заказывал дварфов в ТЕСО? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:27:37, JackCorvus сказал(-а):Кто там заказывал дварфов в ТЕСО? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 07.02.2017 13:02:25, Юми сказал(-а): Они вообще какие-то стали приплюснутые. Я понял,они всем рассам стандартизировали ноги, видимо чтобы все сидели корректно. У моих девчонок так ляхи разбарабанило что аж смотреть страшно) это при том что обе ведут активный трудовой образ жизни. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 07.02.2017 15:40:08, JackCorvus сказал(-а):У моих девчонок так ляхи разбарабанило что аж смотреть страшно) Гормоны, Жека... Это всё из-за гормонов. 1
Gorv Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 07.02.2017 19:59:59, Cookiestealer сказал(-а): Р - Роскошь Признавайся, где миску взял, буржуйская морда. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JackCorvus Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 07.02.2017 19:59:59, Cookiestealer сказал(-а): Р - Роскошь где матрац найти? 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Cookiestealer Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 08.02.2017 18:14:49, Gorv сказал(-а): Признавайся, где миску взял, буржуйская морда. 08.02.2017 18:53:51, JackCorvus сказал(-а): где матрац найти? Крафт же, господа с: Вот бы прибор какой-нибудь к этой роскошной миске найти. Кстати, на данный момент это выглядит ещё бохаче - с морквой и мешком неизвестно чего. Почти тянет на владения зажиточного даггерфолльского барона: Спойлер Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Cookiestealer 1
JackCorvus Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 18:57:31, Cookiestealer сказал(-а):Крафт же, господа Скрафтить и Печенька может, ты скажи где НАМ это достать) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Cookiestealer Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 08.02.2017 19:04:40, JackCorvus сказал(-а): Скрафтить и Печенька может, ты скажи где НАМ это достать) В смысле, вам-то, простым смертным, не без двух минут баронам? :D Могу отстегнуть, что уж там) Ещё можно сходить к кузнецам, портным, плотникам и прочим добрым гражданам, купить у них чертежи, "блюпринты" этих замечательных вещиц, или как их там называют. upd Кстати, в Кватче намедни продавались весьма примечательные сладкие рулеты. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Cookiestealer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти