Перейти к содержанию

Гильдейская документация, обсуждение и флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.11.2016 14:00:36, Laion сказал(-а):

А я еще Tesall forum или меня уже кикнули? :sweat:

Ты же рейдер, хотя когда последний раз была? :)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Советник: подразделение рекрутинга и дипломатии
Советник: подразделение  крафта и торговли
Советник: подразделение координации групп
Советник: подразделение стратегии и тактики
Советник: подразделение теорикрафта и билдов (ветеранский уровень)
Советник: подразделение теорикрафта и билдов (доветеранский уровень)

Зачем так много советников по крафту? И что такое теорикрафт?

Nobody's perfect!

Опубликовано
06.11.2016 08:37:37, Воин1 сказал(-а):

Крафт теорий. Сродни диванной аналитике :)

Есть небольшое "Но". Теорикрафт потом таки проходит проверку делом. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
06.11.2016 10:41:17, AsgenarDeo сказал(-а):
Есть небольшое "Но". Теорикрафт потом таки проходит проверку делом. 

Ты как всегда, без занудства не можешь :D:

108091036.gif
Опубликовано
06.11.2016 10:51:33, Воин1 сказал(-а):

Ты как всегда, без занудства не можешь :D:

Бгг! Уж какой есть! :D: В данном случае занудство оправдано, потому что без теорикрафтинга и курения калькулятора мы бы хороших билдов не увидели, а плохие бы не хоронили. В отличии от диванных баталий, которые вообще никаких результатов не приносят, потому что оппоненты остаются при своем мнении. 

• Нравится 2

Опубликовано
06.11.2016 07:01:32, Алистер Далимар сказал(-а):

Зачем так много советников по крафту? И что такое теорикрафт?

Спасибо за ценный комментарий!

Теорикрафт и правда, не очень хорошее название, но я надеюсь, что мы это все дело переименуем как-то. Двое - потому что тем, кто уже находится на ветеранских уровнях игры, уже довольно далеки от реалий доветеранских билдов, однако кто-то должен помогать и новичкам, если таковых будет много. Ну а поскольку такие вещи, как Устав, пишутся не на один день, мы постарались учесть то, как мы будем развиваться. 

Если у кого то еще есть замечания, пожалуйста, давайте, постараемся все учесть, вдруг что упустили? 

(потом комментарии перенесу, тему прикрою.) 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.11.2016 18:14:19, AsgenarDeo сказал(-а):
Бгг! Уж какой есть! :D: В данном случае занудство оправдано, потому что без теорикрафтинга и курения калькулятора мы бы хороших билдов не увидели, а плохие бы не хоронили. В отличии от диванных баталий, которые вообще никаких результатов не приносят, потому что оппоненты остаются при своем мнении. 

Да толку что теорикрафтеры стараются, если ты с горвом все равно ходите неизвестно в чем и билды нормальные не делаете.

108091036.gif
Опубликовано
06.11.2016 21:00:02, Воин1 сказал(-а):

Да толку что теорикрафтеры стараются, если ты с горвом все равно ходите неизвестно в чем и билды нормальные не делаете.

А вот этот наезд уже совсем не по делу. То что мы не используем то что пишут люди вроде Алкаста (что, к слову, неверно - используем очень даже), говорит еще и о том, что  мы сами постоянно заняты нахождением интересных, и нетривиальных сочетаний сетов. Играть по проверенному и простому билду легко, но, когда все освоено всегда появляется желание сделать что-то свое, что-то такое, что может выдавать великолепные результаты, но при этом весьма специфично в управлении. К сожалению в игре слишком мало хороших сетов, поэтому большая часть эффективных сочетаний разбирается буквально в первые пару дней после появления. Но кто сказал, что не стоит пытаться?

Опубликовано
06.11.2016 23:12:19, AsgenarDeo сказал(-а):
 мы сами постоянно заняты нахождением интересных, и нетривиальных сочетаний сетов.

Ага, видел я ваши нетривиальные сочетанияsmiles-sovremennie-77.png.png

108091036.gif
Опубликовано
07.11.2016 04:43:53, Воин1 сказал(-а):

нетривиальные сочетания

Что-то из того, что мы пробуем работает. Что-то нет. Таков уж метод проб и ошибок, единственно применимый в подобных изысканиях. Мы никогда не строили из себя суперскиллов. Никому не навязывали свою точку зрения на этот вопрос. Мы лишь иногда делились положительными результатами, хотя, признаться, я получал и получаю удовольствие и от самого процесса поиска. Если тебе это не нравится, то... то как бы и пофиг на тебя.
  • Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
08.11.2016 09:49:50, Gorv сказал(-а):
Что-то из того, что мы пробуем работает. Что-то нет. Таков уж метод проб и ошибок, единственно применимый в подобных изысканиях. Мы никогда не строили из себя суперскиллов. Никому не навязывали свою точку зрения на этот вопрос. Мы лишь иногда делились положительными результатами, хотя, признаться, я получал и получаю удовольствие и от самого процесса поиска. Если тебе это не нравится, то... то как бы и пофиг на тебя.

Вот только вы механику игры плохо понимаете и пытаетесь изобретать велосипед. Я тоже люблю поиск новых билдов и эксперименты, но в этом  опираюсь на опыт и знание механики игры, а также учитываю то, что актуально после каждого патча и постоянно развиваюсь, учитывая ошибки, не ленюсь менять билды и привыкать к новой раскладке.

И да, я свое мнение не навязываю, мне тоже пофиг, делайте что хотите.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...