Юми Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Друзья, поскольку почти все уже купили или, по крайней мере, присмотрели себе домики, то просто так отвертеться вам не удастся, придется пригласить согильдийцев на новоселье. В общем, неважно, дворец у вас или асектичная комната настоящего Художника, как на бесстыдно потыренном у Печеньки скрине, вы хлебосольный хозяин или социопат — давайте не упустим возможность пригласить друзей в свой виртуальный дом. Как мы это будем делать? Хозяин выбирает день, оповещает гостей через форум, тимспик или игру, и в назначенное время мы все набиваемся на новоселье. Хорошо бы конечно все были в голосовом чате почему? Потому что мы будем дарить хозяину подарки! И обязательно со значением. Не то, чтоб принес рыбу и успокоился. Надо будет объяснить хозяину, зачем она нужна. А фотки и истории мы потом выложим на форум и будем еще долго вспоминать такой затянувшийся праздник. Расписание новоселий будет заполняться в шапке. :) 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Да, аскетическое жилище настоящего Худо(жника) не позволяет принять более одного человека/котэ/ящерицэ/эльфа... ( хотя без хозяина может и двух... У мну пока мини-салон открыт, есть тыква, кыса, скуума, подушки и шестнадцать аккордов безумия. И оркская кружка (пока одна) :) Кыса, если что, покажет, что где и куда фтыкать :) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Anttə Thinking about you... Luna
JackCorvus Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Нравится На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Cookiestealer Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Ого. Как настоящий хлебосольный социопат, с радостью впишу всю гил... Одного кого-то. В общем, у меня пока такая же ситуация, т.к. спустил все квартирные деньги на блюпринты и выкройки. Тем не менее, буду рад разок-другой сходить к кому-нибудь в гости - отличная идея \о/ Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Cookiestealer 1
Laion Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 а я так и не могу добраться до домиков... :cray:
Asgenar D.O. Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 01:48:51, Laion сказал(-а): а я так и не могу добраться до домиков... :cray: Не плачь) Будет и у тебя домик. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А если домиков несколько: новоселье в каждом по очереди или одним днем по всей недвижимости? 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 06:09:25, ProfessorSeverus сказал(-а): А если домиков несколько: новоселье в каждом по очереди или одним днем по всей недвижимости? Мне кажется в разные домики можно было бы по разному приглашать Бета тест новоселий вчера прошел офигенно, как по мне. Спасибо инициатору Мелиоре, что все-таки допинала меня чтоб я зашла в гости и всем участникам: Волк, Проф, Юля, Пашкор и Сул Мелиорин дом был по общему мнению признан самым уютным Профессорский — самым элегантным: У Пашкора дом настоящего ДПСдро солдата А пока мы добрались до Снежинки, стало уже темно. — Кто же крафтит в темноте? — сказала наша рукодельница. — Так что станций ночью не видно. И мы пошли спать, решив что завтра придем к Снежинке-Юле снова уже при свете дня. — План такой, — объявил Сул. — Поспали, позавтракали. Бьем скелета, а потом ужинаем и ложимся спать. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А ко мне чо так и не зашли? Ок, сделаю гайд по своим "узким еврейским конурам") На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
τχε Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Я тоже всех приглашаю. По-очереди, правда ) Криворукие зенимаксы не пускают в мой эээ... салон больше двух человек Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Anttə 2 Thinking about you... Luna
Laion Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 йеее! я тоже домиком обзавелась! Но не поняла, как там гостей приглашать :olen: 2
JackCorvus Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 21.02.2017 17:06:23, Сэйлор Инь сказал(-а):Но не поняла, как там гостей приглашать собственно всё просто, жмешь F5, затем R, затем последняя вкадка, и настраиваешь доступы. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо :) Мне Проф уже разъяснил прямо в игре)))) Так что доступ я настроила для нашей гильдии :blush2: 1
Gorv Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я последний живу в дефолтной комнатухе? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 19:42:26, Gorv сказал(-а): Я последний живу в дефолтной комнатухе? Ну, если сделать скидку на то, что у меня собственным домом обзавелся только один перс из трех, то нет. Мне еещ есть кому покупать дома :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 19:53:07, Сэйлор Инь сказал(-а): а что за дефолтные комнаты? Которые в гостиницах нам выдают по итогу ознакомительного квеста. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 ой :olen: а я не делала) Надо сходить)
τχε Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Скампы МастераЧаепитие с ПеченькойБеседы с ЮджиньейУ Пашкора 6 Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти