JackCorvus Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Нацелились выбить какой-то сет, определённую ювелирку или оружие, но в одиночку долго и скучно? Объединяйтесь с игроками, и помогайте друг другу в обретении заветного лута! Возможно искомый вами предмет вскоре придет вам на почту, а может быть за ним придется идти дружной толпой? В этой теме можно оставлять заявки на лут и договариваться о совместных походах за ним. Объявление в гильдчат - можно иногда напоминать: Ув.согильдицы! Хочу напомнить, что если кому то нужен какой то шмот то у нас есть тема "стол заказов" - отписавшись в ней, вы увеиличиваете свой шанс дропа необходимой вещи в 4 раза. 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
h1t3ki Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) LF3M for nCoA I farm(lf for BSW Inferno&Lightning Staff) С меня помощь с любым контентом или шмотом Ник в игре @h1t3ki Изменено 25 марта, 2017 пользователем h1t3ki 3
Just Obey Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Ищу товарищей на фарм дейликов Undaunted и нормал-триалов. На мейна мне осталось одно кольцо IA из ветеранских триалов и посох(и) - Lightning и Infernal. Мундансеров, ввиду отсутствия возможности фармить голдбиж в vMoLе (нет опыта) - отдаю по запросу. Обмен мотивов приветствую. Весь шмот на двух персов у меня, кроме vMA и желанного, но недоступного Мундансера, собран, поэтому я с радостью буду отдавать любой нужный вам лут из любых походов в веты/нормалы из данжей и триалов. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Just Obey 3 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Istomin1986 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Друзья, требуется помощь в фарме шапки Велидрет в Колыбели теней. Нужна средняя на дивайнс. Также нужен сет Twice Fanged Serpent из Святилища Офидии, можно с нормала. С удовольствием присоединюсь к весёлой компании для фарма дейликов Undaunted. Ник в игре @Istomin1986.
JeT_R4 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 09:23:44, Istomin1986 сказал(-а): Undaunted. Ник в игре @Istomin1986. Напомни сегодня вечером в ТС, прихватим с собой Юлю. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 09:23:44, Istomin1986 сказал(-а): Друзья, требуется помощь в фарме шапки Велидрет в Колыбели теней. Нужна средняя на дивайнс. Также нужен сет Twice Fanged Serpent из Святилища Офидии, можно с нормала. С удовольствием присоединюсь к весёлой компании для фарма дейликов Undaunted. Ник в игре @Istomin1986. У меня уже почти 19:00 а я ещё на работе, в общем могу до игры сегодня и не доползти ( Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Just Obey Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Покупка поместья и сбор вещей на основного персонажа заставили меня пересмотреть приоритеты и установить новые цели, помимо этого, начиная со следующей недели я по вечерам буду вот совсем отсутствовать (на три-четыре недели расписание так по-дурацки поставлено, ойвэй), а во время онлайна (вторая половина дня и после 23-30 МСК) - организовывать движ. В порядке приоритетов - сверху вниз. 1. Каждый день - найду вагонов на проезд по Скайричу, два заезда (темпларом и соркой). По полному, правда, а не один ололо-кач на первом этаже. Вы получаете опыт, дейлик и какую-то награду, я - дейлик и награду и предлагаю вам выкуп за Йокуданские мотивы по 20к, если вам упало что-то отсутствующее у меня и ненужное вам. Мне кровь из носа нужны луки, например, заказ висит месяц :с 2. Проезд по пледжам, особенно ДЛЦ ветам - ищу терпящих существо без ветеранских ачивок товарищей, ну очень надо фармить мотивы (насчёт выкупа вряд ли) и сам счётчик у Убийцы Вождей. Сеты не собираю, только шапку Велидрет, и то вряд ли (есть Офидиан). Если вы бежите за ачивками - я тем более вся ваша. Остальные пледжи - опять же, за ачивками (неумирайки, спринты, зачистка) преимущественно. 3. Фарм подземелий и зон, в день плежда/задания на якоря или как собрались Подземелья: похожу в Город Пепла, Крипту, Vaults of Madness, интересны Burning Spell Weave грудь, Infused/Impen Infernal guardian, Лич рестор/дестро посох sharp/defending и Infused/Impen шмотьё, Ebon - что-нибудь кроме шлема, груди и ног, это есть, Grothgarr divines(низкий приоритет, только тяжёлый шлем)/impen/infused. Впрочем, всем очень охотно делюсь! Как вы понимаете, я начала собирать твинков, которым отфармила бижу или основные сеты и, конечно, пвп сборку для сорки под кодовым названием КАМАЗ (ну и для темплара, поскольку я люблю лечить и калечить) Зоны: Ривенспайр, Бангкорай, Алик'р (низкий приоритет) 4. Забег по публичным подземельям за ачивками, скайшардами, лутом, можно цепляться вагонами - по договорённости. 5. nMoL, как собрались. Еженедельная награда у меня в понедельник. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Just Obey 2 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
τχε Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Товарищи! Хочу пересобрать дк. В связи с этим нид сам хелп. Наверное, на выходных, т.к. в будние раньше 22х добраться до дома нет возможности. Нужен сет адвансинг ёкеда, бижа в основном (оружие, конечно, тоже). В наличии этого сета нет от слова совсем, ибо находились более приоритетные желающие на него, когда удавалось его заполучить. Надо походить в вет хельра, с меня дд или хил. Хм или не хм - хз, как получится. Есть желающие позаморачиваться? 1 Thinking about you... Luna
BERCUT59 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) А есть где-то инфа - что, где и с каких боссов выпадает? Кое что нашёл в сети, но толковой библиотеки нет. Изменено 31 января, 2019 пользователем BERCUT59
sh4d0ff Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 https://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Sets [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти