Юми Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Дорогие согильдийцы! Теперь у нас есть гильдхолл - пещера в Краглорне. Посетить его можно, кликнув правой кнопкой на @Youmee - visit primary residence. Пока что там есть только один скелет, Воина1 и на нем можно тренироваться. Также стоят торговка и банкир. В перспективе - крафтовые станции, камин, ковролин, застолье и веселые праздники. Можно сдавать материалы, мастерские крафтовые задания и подарки, отправляя их на @Youmee или на @NeoCommunist c пометкой для гильдхолла, я буду в этой теме записывать кто что дал. Права декораторов есть у всех. Это значит, что вы можете передвигать предметы, но не брать их. Если хотите что то установить сами - шлите мне, я сваливаю все у входа, а вы ставите где вам понравится. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Апдейт! Антон притащил бретонский мега-ковер и котелок с едой для Воина если тот проголодается. Омен застолбил себе нору. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 а хаджитские коврики в подарок принимаются?)) Или аргонианские табуретки?))0 А то я пока не много что могу делать)
Istomin1986 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 03:46:54, Laion сказал(-а):не много что могу делать) Я периодически сваливаю в гильд банк рецепты (там опять скоро завал будет)), посматривай, вдруг что нужное найдёшь)) Правда там самые распространённые. 1
Laion Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 а я даже не знаю, есть ли у меня права, чтоб брать из банка что-то) закидывать как-то закидывала тоже рецепты, а брать не пробовала) Спасибо за совет, посмотрю))
Istomin1986 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 07:21:44, Laion сказал(-а):есть ли у меня права Есть)) У меня вопрос. Гильдхолл не резиновый) Сколько можно предметов интерьера завезти, чтобы самому приятно было, но и других не обидеть?
Domastir D'Morte Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Поздравляю всех с новым домом для гильдии! Теперь будет где посидеть за кружечкой эля с друзьями, и поделится впечатлениями о своих ЭПИЧЕСКИХ походах :paladin: Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Laion Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 08:00:26, Istomin1986 сказал(-а):У меня вопрос. Гильдхолл не резиновый) Сколько можно предметов интерьера завезти, чтобы самому приятно было, но и других не обидеть? мне кажется, там можно дофига предметов затащить))) 1
τχε Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 16:26:40, Laion сказал(-а):там можно дофига предметов затащить700 Thinking about you... Luna
Серебряная Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Юми, для справки - нет у меня такой надписи при правой кнопке. Есть только предложение посетить дом. Так что я в вашем холе не появлюсь!) Вечером там просто была Лена, и я к ней телепортнулась.
Nico Afanesku Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Замечательная новость! Отличное место для кланхолла. Про ваучеры понятно, а вот вещи какие можно присылать? зеленые рецепты актуальны? А то нашью каджитских штор, а их потом на портянки не порежешь))
JeT_R4 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Итак. Манекена у нас 2 уже, Толстый и Тонкий, как в могучих ренджерах, да. Гильдхол конечно не резиновый, стараемся сделать его красивым и уютным для всех, хоть это и сложно, но ящерицы точно довольны, всё таки у нас есть один из лучших архитекторов Нирна ^_^ А если мы упремся в лимит и у нас не влезут крафтовые станции, то я лично начну рубить любимые пальмы. Мы просто уберем самое бесполезное. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
ProfessorSeverus Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Я так понимаю, что гильдхолл - это должно быть место для совместного времяпровождения: праздники, свадьбы, тренировки, крафт. Стоит ли его делать общежитием? Озвучу здесь свое предложение сделать уголки не индивидуальными норами, а по расам или по альянсам. Это было бы интересно постараться показать быт и некоторые традиции жителей Тамриеля. По расово было бы более подходящее. Член гильдии имеющий персонажей разных рас вполне может принимать участие в создании разных уголков, как собственно потом и ролеплеить=) К тому же членов гильдии заинтересованных в гильдхолле, наверное, все же больше, чем уголков там. 3 Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 05:21:45, JeT_R4 сказал(-а):А если мы упремся в лимит и у нас не влезут крафтовые станции, то я лично начну рубить любимые пальмы. Мы просто уберем самое бесполезное. Я бы предложила уменьшить ширину настила у водопада!) А так у вас очень красиво получила, каджит вчера стояла там на фоне пальм и огней, играла на лютне в полумраке и слушала водопад... Даже не хотелось выходить с игры.
JeT_R4 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 @Alano, полностью поддерживаю, можно сделать по расам, плавно переходящим из альянса в альянс. 13.03.2017 06:44:11, Серебряная сказал(-а):Я бы предложила уменьшить ширину настила у водопада!) А так у вас очень красиво получила, каджит вчера стояла там на фоне пальм и огней, играла на лютне в полумраке и слушала водопад... Даже не хотелось выходить с игры. До лимита ещё далеко. Надеюсь. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
ProfessorSeverus Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 06:56:53, JeT_R4 сказал(-а):До лимита ещё далеко. Надеюсь. Половина уже использована Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 06:56:53, JeT_R4 сказал(-а):До лимита ещё далеко. Надеюсь. Я не про лимит!) Каджит высказала мнение насчёт дизайна.
Sbitiy_let4ik Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 06:56:53, JeT_R4 сказал(-а):можно сделать по расам, плавно переходящим из альянса в альянс прикрутите голосовалку, что ли
Серебряная Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 06:56:53, JeT_R4 сказал(-а):ProfessorSeverus, полностью поддерживаю, можно сделать по расам, плавно переходящим из альянса в альянс. А если кто уже обустроил - под снос что-ли?)
Sbitiy_let4ik Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 08:17:35, Серебряная сказал(-а):А если кто уже обустроил - под снос что-ли?) я тоже уже устроила. в мультиальянсовом. если голосование решит, то оставлю вещи другим расам и уйду в данмерский
Юми Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Честно говоря, как по мне, так любые альянсовые ыарианты можно посмотреть в городах, в разработке от Зенимаксрв. Можно обозвать, что тут живут коты, тут данмеры, тут норды и статую Исграмора. Но обязывать привязать все к одному стилю... у меня в котином офисе редгардские подушки, нордская шкура и оркский гобелен, и мне б не хотелось ничего менять. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Быть может мы сможем ВЫДЕЛИТЬ ? ну то есть у нас вот пальмы с хистом. У каджитов... а что у них я думал это их падушки ^^ То есть добавить элементы подчеркивающие принадлежность. В конце концов не конфликтовать же, у нас для этого Киродил есть. Короче говоря, строим как есть, а если пару данмеров захотят какой-ниубудь уголок украсить в своем народном стиле, мы ведь не против ? Изменено 13 марта, 2017 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Куда имперцу то приткнуться?) К нордам?))) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти