τχε Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Сорри за мой французский. Картинка пока далека от идеала, исследую ещё...Обновил танка. Дикий отхил, хороший менеджмент ресурсов. Можно сказать, что тут был Алкаст, и вроде работает.Выбор расыАргонеане - бонусы к максимуму хп, максимуму стамины и производимым и получаемым лечилкам. Ещё и пьют, как алкаши восстанавливают ресурсы с одной бутылки. И орут прикольно.Имперцы - бонусы к здоровью, стамине, регенерации.любой остальной стаминный класс: Норды, орки, редгадры, босмерылюбой остальной классАтрибутыРаскладываются после одевания.примерно 44 в стамину, 20 в магиюнадо чтобы в хп под бафами было достаточно хп, около или больше 33кКамень мундусаЛорд - увеличивает количество здоровьяЧемпионская системаdisclaimer: Я пока не 810 чп, поэтому указываю на основе своего перса...The MageBlessed - 100;Physical Weapon Expert - 12;Master-at-arms - 73;Precise Strikes - 40;Piercing - 10;The ThiefShadow Ward - 81;Tumbling - 50;Tentacity - 23;Warlord - 50;The Warrior Самая подвижная часть, меняется по ситуации, за основу взято это:Ironclad - 66;Spell shield - 26;Quick Recovery - 32;Hardy, Elemental Defender, Thick Skinned - равномерно распределяются (по 48-49), но это не точноПодсмотреть красную ветку можно тут: http://tesall.ru/topic/20658-bazovyy-gayd-po-tanku-summerset/Еда, банки, вампиризм, ликантропияТрехпараметровая фиолетовая еда.Банки на три-стата.Можно сделать вампира - он даёт немного регена из-за пассивки Supernatural Recovery и, если опуститься до 3й стадии, то пассивка Undead - уменьшает входящий дамаг при 50%- хп.ОдеждаБольшие вещи, типа шлема, тушки и штанов делаются/ищутся с трейтом Infused (для максимизации накладываемого зачарования). Зачаровываются в трехстатМаленькие вещи, типа плеч, рук, ног и пояса делаются/ищутся с трейтом Sturdy (для более дешевого блока). Зачаровываются в хпБижутерия - на triune. Или на хпОружие - на infused. Зачаровываются на crushing на мейн-баре для снижения резиста врага и weakening на бэк-баре для снижения атаки врагаЩиты на infusedМожно сделать одну большую шмотку на reinforced, и зачаровать в трехстатДелается типа 5-1-1, т.е. монстросет: средняя башка и легкие плечи (для работы последней пассивки с неустрашимых).Бижутерия зачаровывается на Shield-play enchantment, уменьшая тем самым стоимость блока щитом.Текущий вариант:Ebon - выбивается в Крипте Сердец, даёт кучу хп для тебя и для группы;Battalion Defender - когда ты в блоке, восстанавливается хп тебя и ближайших соратников, падает с сундуков пвп или покупается у других игроков на рынке (или с рук)монстросеттакже желательно иметь вторым сетомtorug's pact - снимает резисты мобов, за счет усиленного зачарования Crusher на оружии©; крафтитсяpowerful assault - для бафа сопартийцам, когда дудка юзается; выбивается в пвп или покупается у гильд-торговцевroar of alkosh - снимает резисты у врагов при использовании синергии; фармится в Maw Of Lorkaj, он средний, поэтому собирается через бижу, оружие и щитыtava's favor - разгон регена ульты под миражом (уворотом), крафтитсяСоло, фарм, скайшарды и прочий гринд:Маг-сетап без переделывания чемпионки, т.к. лень, и для гринда и так сойдёт: Law of Julianos, Burning Spellweave, Valkyn SkoriaМонстросеты:Lord WardenMighty ChudanBloodspawnThurvokunСкиллы для групповой игрыРазумеется, поставить можно ещё что-нибудь другоеПервая панельMirage - уклонение и резистыDark Cloak - отхилFunnel Health - небольшой отхил себя и группы, небольшой дамаг, для работы пассивок висит и кандидат на заменуPierce Armor - таунт на стамине, буст к резистамDeep Thoughts - восстановление всего (хп, мана и стамина. Используется под плащом, миражом и дорожкой. Прерывается блоком)Bolstering Darkness [ульта] - деф на спотеВторая панельLeeching Strikes - менеджмент ресурсов (по откату, но чтобы действие скила прекращалось - когда эффект кончается, даёт стамину)Heroic Slash - уменьшение дамага врага, генерация ультыRefreshing Path - дорожка, подхил, прок пассивкиInner Rage - дальний таунт на манеSilver Leash - притягивает мобовAggressive Horn [ульта] - баф на крит сопартийцам рядомВ идеале добиться максимального аптайма refreshing path, mirage и leaching stikes. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем τχε 3 Thinking about you... Luna
Gorv Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну, тут разбирать особенно нечего. Единственное, мне кажется, что на месте Soul Harvest лучше бы смотрелся горн и, соответственно, ввернуть Таву вместо Седуцера в целевом варианте, т.к. на найтблэйде через Mirage она будет очень круто работать. Ну и, может, стамины побольше сделать. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо Антон!!! предлагаю рабочее название для билда Sul Matuul Tank 1 ибо именно сей достойный господин приоткрыл нам дверь в волшебный мир танконбшек:) осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Апдейтнул чуток (практически полностью) для муркмайра. Надо бы поменять название... 1 Thinking about you... Luna
sh4d0ff Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Не пробовал?? Думаю тава будет все еще актуальна для этого билда в качестве доп. сета + порекомендовал бы попробовать монстр-сет thurvokun. А еще маелштормовская хилопалка хорошо зайдет. 12.03.2017 08:15:47, τχε сказал(-а):Подсмотреть красную ветку можно тут: http://tesall.ru/topic/20658-bazovyy-gayd-po-tanku-summerset/Не уверен, что ДКшная чемпионка подойдет. Для билдов на регенах обычно больше вкидывают в Quick Recovery. Откуда точки туда перекинуть посоветовать не могу, т.к. сам на НБ-танке играл очень давно. Тут надо понимать какой тип атак тебе проще танчить и брать из соответствующих веток. У Лорда вроде дофига вкинуто в Quick Recovery, надо у него чемпионку спросить. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
τχε Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Бутылками я не хп восстанавливаю, а ресурсы в основном. Но это наверное потому что я не научился ещё медитацией как следует пользоваться.Надо будет поискать тогда ещё, может что с бафами получится соорудить.С тавой дудку разогнать можно, да :)Про турвокун забыл, но где-то у меня вроде что-то от него было. Надо попробовать. Thinking about you... Luna
Юми Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 30.11.2018 21:36:55, τχε сказал(-а): Апдейтнул чуток (практически полностью) для муркмайра. Надо бы поменять название... А на что поменял? осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 06.12.2018 06:23:34, Юми сказал(-а):А на что поменял?Да я уже и не знаю: и мана, и стамина используются, и хп важно. Наверное, просто танк. Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти