Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ПЕРЕВОДЧИКОВ

Совсем недавно состоялся анонс даты релиза Beyond Skyrim: Bruma. Если вы в первый раз слышите о таком проекте, предлагаю вам посмотреть трейлер.

Разработка ведется иностранной командой, поэтому мод полностью на английском. Возникает естественный вопрос. Будет ли кто-то заниматься переводом? Ответ — уже занимаются. Существует небольшая команда, среди которых есть бета-тестеры модификации, то бишь у них полный доступ ко всем диалогам, книгам и т.п. На данный момент приблизительно переведено чуть больше трети от общего объема. А диалогов тут более 20k строчек, как вы понимаете, это серьезная цифра. 

Нам нужны люди для перевода художественного текста и локализации текстур. Свою заявку вы можете оставить в этой теме, также можете написать в личку группы Вконтакте или же автору темы.

Изменено пользователем Jeus99
  • Нравится 5
Опубликовано

Добрый вечер! С большой радостью помогу с переводом. Английский знаю на довольно высоком уровне: изучала в университете, сейчас учусь на англоязычной магистратуре. Также на разговорным уровне владею немецким. Перевожу моды по Fallout (Falcon-Lair) и TES (Rubarius), имею представление о том, как работать с ESM-ESP Translator. Очень хочу принести пользу столь разностороннему проекту

• Нравится 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу помочь с переводом данной модификации - с английском знаком на уровне, подходящем для работы с переводом, с программой ESM-ESP Translator знаком.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
08.06.2017 19:15:09, Jeus99 сказал(-а):

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ПЕРЕВОДЧИКОВ

Совсем недавно состоялся анонс даты релиза Beyond Skyrim: Bruma. Если вы в первый раз слышите о таком проекте, предлагаю вам посмотреть трейлер.

Разработка ведется иностранной командой, поэтому мод полностью на английском. Возникает естественный вопрос. Будет ли кто-то заниматься переводом? Ответ — уже занимаются. Существует небольшая команда, среди которых есть бета-тестеры модификации, то бишь у них полный доступ ко всем диалогам, книгам и т.п. На данный момент приблизительно переведено чуть больше трети от общего объема. А диалогов тут более 20k строчек, как вы понимаете, это серьезная цифра. 

Нам нужны люди для перевода художественного текста и локализации текстур. Свою заявку вы можете оставить в этой теме, также можете написать в личку группы Вконтакте или же автору темы.

Готов участвовать ,все равно пока делать нечего.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят ну что там с переводом, может помочь? Готов помочь. Скайп mitradis-ms для быстрой связи.

edit: ау, работы вообще идут? никаких новостей и никто не отвечает.

Изменено пользователем mitradis
Опубликовано
18.08.2017 15:14:07, mitradis сказал(-а):

Ребят ну что там с переводом, может помочь? Готов помочь. Скайп mitradis-ms для быстрой связи.

edit: ау, работы вообще идут? никаких новостей и никто не отвечает.

Работа идет, помощь не нужна, т.к. сейчас уже идет завершающий этап.

• Нравится 2
Опубликовано
22.08.2017 19:08:44, Nikusys6 сказал(-а):

Сентябрь\Октябрь?)

Не хочу говорить никаких дат. Следите за новостями.

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Моя тема с "разбором полётов" по наиболее встречающимся ошибкам в локализации, а так-же методами их поиска и устранения. Линк http://tesall.ru/topic/20549-dorabotka-lokalizacii-beyond-skyrim-bruma-ot-zh89-i-polac/

Линк на доработанную нами версию https://yadi.sk/d/r4f0MRK33T3xHM

• 2 года спустя...
Опубликовано
Может вопрос не в тему, но... Подскажите пожалуйста что делать когда я хочу пройти в Сиродил и начинается бесконечная загрузка. Как решить эту проблему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...